時価総額の低い有望コインを長期ホールドで数十倍に [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 18:48:27.39ID:UaePgEmK
Ethereumの時価総額は240億ドルです
Ethereumをホールドして20倍目指すなEthereumの時価総額が4,800億ドル(52.6200395 兆円)ならないとダメ
現在の仮想通貨市場時価総額は1,000億ドルだからまず不可能
でも12億ドルの時価総額のコインが20倍(240億ドル)になりEthereumと並ぶ可能性がある

時価総額の低いコインの方が伸びしろが有ります

時価総額の低い有望コインを探して情報共有して海外勢に負けず一緒に儲けましょう

104承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:49:54.35ID:CFBiNyTz
人少なすぎてなかなか売れない

105承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 21:35:44.32ID:n6StYKLg
もうすぐCryptopiaで扱われるADK
10倍はすぐに行くと言われている

106承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 21:43:30.36ID:drwJ2Dxs
>>105
チェックしてみるか

107承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 21:55:48.59ID:PptfNg1v
$30-50はすぐやで!100-150もいける!
って開発者言ってたで

108承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:13:00.42ID:x4CggtOv
>>105
今いくらなん?

109承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:11:16.41ID:ZY/FOxhQ
今日人少なくね?

110承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:27:30.66ID:9r88zBvR
多分皆気絶してる

111承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:48:49.82ID:PptfNg1v
ADKは今買えない
買えてた時は25000

112承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:49:05.67ID:PptfNg1v
satoshiね

113承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:51:54.80ID:x4CggtOv
あざっす

114承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 09:21:48.82ID:MIxp6hpG
adk教えてくれた人ありがとう。これよさそうね。slackも入ったわ。
しかしどうやってこういうの見つけられるのか知りたいわ…

115承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 12:33:02.07ID:37cm99bP
adkもう買えないんだ。もっと買っとけばよかった…

116承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 12:34:05.74ID:37cm99bP
じわ上げ系だとイーサとwavesのどちらのチェーンでも使える?らしいRipto Buxどうなんだろう。

117承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:02:03.02ID:0IBoCkRf
adkはDAOにハッキングリスクあったから一旦停止してるだけだよ
他の取引所に上場申請してて上場すればまた25000で買える。当分は運営から25000で配られるみたいだから急がなくても大丈夫

118承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 14:57:35.38ID:ntwK5BDx
運営ポケットから渡しまくってるからもうそんな余裕ないやろ

119承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 15:09:18.12ID:MIxp6hpG
adkよくわからんなぁ踏み込むのが怖いというか
誰か詳しく教えてエロい人

120承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:09:24.50ID:hLAS/rOP
ムーンオジサン推奨コインvsクリカン銘柄

121承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:24:08.92ID:Gzrt5Dxj
むーんおじさんってなに?

122承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:39:55.31ID:uN6x/nVu
>>120
ムーンおじさんって何?

123承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/12(水) 03:17:29.97ID:YEdXiLFb
ムーンおじさんのツイート読み難過ぎるw

124承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 14:13:17.52ID:vWjTBIgZ
おじさん全く当ててないだろ

125承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 03:30:03.96ID:fxnhWI/q
ADAコインの一択

126承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 10:51:14.31ID:HrGOirpG
作詞した。

公開しない詐欺ADA。
永遠に公開しない For ever
公開しない詐欺ADA。
買った人は永遠にカモ For ever KAMO
カモは自分が間違ってると思っていない For ever
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
For ever KAMO

127承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:52:51.11ID:2CJhJq89
私はAGAです。

128承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 01:09:25.02ID:h8C/vhUu
作詞した。

公開しない詐欺ADA。
永遠に公開しない For ever
公開しない詐欺ADA。
買った人は永遠にカモ For ever KAMO
カモは自分が間違ってると思っていない For ever
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
For ever KAMO

129承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 01:17:32.29ID:K917/yru
xpのツイッター見て突っ込んだ
20日から始まるcomic conってなんかわからんけどコミケみたいなもんか?

130承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 19:53:28.87ID:XJmbCBIT
>>129
大丈夫か?なんかコスプレ大会するとか宣伝してね?w

131承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 08:30:15.71ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI

132承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 08:53:47.66ID:oaldnx2F
作詞した。

公開しない詐欺ADA。
永遠に公開しない For ever
公開しない詐欺ADA。
買った人は永遠にカモ For ever KAMO
カモは自分が間違ってると思っていない For ever
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
For ever KAMO

133承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 13:25:12.93ID:pJlcMNl6
>>129
激安だから、最初期のxvgみたいに有望なら、またはパンプグループ的なのが来たらお前の勝ち
来なかったら枕を濡らせ

134承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:09:35.09ID:+1oP2Yje
XPなんか発表出たな

135承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:57:35.37ID:BzD273bR
>>134
うrl貼って

136承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:55:25.04ID:AqEz1Dt+
CoでBtcのXp全然チャート動かない

137承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:45:45.09ID:sXkPsPOI
見てみたけどみんなdogeで買ってんじゃん?

138承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:55:55.56ID:sXkPsPOI
そっか1サトシよりやすいんだからみんなそっち買うわな

139承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:00:46.64ID:TLcoENI2
>>35
>>20
>>18
>>12
LUNマジで上がってきてるじゃん

140承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:07:21.66ID:mH54XpJo

141承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:10:33.91ID:JAiFIGgb
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^

142承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 14:56:52.85ID:l+0tHFkt
1337を今仕込んで長期

143承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 13:29:41.64ID:DtvUmEsS
俺も提供するからお前らも教えて
NAV(デュアル ブロックチェーン 匿名通貨)と
VTC (ファック ジハン通貨)

144承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:26:50.99ID:bsD2THEW
RAIN(クソゴミ)
需要ないクソゴミだがPoS報酬がいいことでお金増やしたごっこしたい連中が買い支えてる
日本人が買い煽りをしてくれるのでGood

145承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:04:14.78ID:eelWsZWi
dent
コンセプト自体はいいと思います。

146承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:56:44.49ID:6Ktx2cZ+
DENT枚数多いが良いよな

147承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:51:50.04ID:4LyYLdqp
Lunyrまだ上ががるかな?

148承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:23.27ID:PsaneN4Y
>>147
18日にPrivate Alphaだから今から上がり続けるかは知らないが
今と比べたら18日は上がってる可能性が高い

149承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:28:15.16ID:i6D+WKcV
サンクス
QTUM.OMGは撤収した
LUNいいなー
NAVはどう見てる?

150承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:53:47.14ID:PsaneN4Y
NAVはいい通貨だが材料が無いとしばらくジワ下がりだろ

151承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:00:33.71ID:alS6NLkU
>>150
Navはメジャーじゃない割に、roadmapがかなり充実してるし、コミュニティが活発だから、材料なんていくらでもあるだろ

152承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:14:53.36ID:564z2IEo
>>151
Navメジャーじゃないとか数ヶ月前に始めたにわかかよ

153承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:46:05.47ID:lvBqvzoB
EMBいいよEMB

154承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:28:13.57ID:NmkffaEh
QTUM, QRL, QAUはさすがにどうにかして欲しいな名前を。しかもQuartまであるし。

QAUはどう思う?デフレーション通貨を謳ってるけど、ビットコイン自体が既にデフレ通貨なんだよね。
廃棄されることで価値が上がり続けるって言ってもbtc立てのチャートは右肩下がりだし、よくわからない。
ただ、いつか残りがごくわずかになってきたら値上がりしそうな気もするし、
それを見越してもっと早く値上がりしそうにも見える。よくわからない。

新着レスの表示
レスを投稿する