【取引所】Kraken【ビットコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 07:47:42.23ID:3lvXSr/O
日本語対応、円入金OK、アルトコイン10数種類、セキュリティ重視

クラーケン
https://www.kraken.com/ja-jp

465承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:44:55.96ID:APESdEal
割高っていう証拠はある?

466承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:07:08.92ID:9d2A2wzN
>>464
日本円でやり取りするにはここは板が薄い
俺はコインチェックでビット買ってこっちに送るでやってる

467承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:48:59.66ID:BC9s5J3y
夕方頃はちょうしよかったけど、また注文すら通らなくなった。
ツイッターでもクレームがすごい。
小数点調整また来週やるって言ってるし。相当手こずってるな。
https://blog.kraken.com/post/1278/announcement-reducing-price-precision-round-2/

>>464
コインチェックの手数料の高さはアルトのスプレッドだから、CCでビットコイン購入して、
poloかtrexに言ったほうがアルトたくさんあるよ。
正直ここ使ってもあんまりあなたにメリット無いと思う。

468承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:34:02.01ID:BC9s5J3y
3910EURに200BTCの売り壁。
krakenでこういう露骨な壁は初めて見た。

469承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:06:00.15ID:oNZhb1Gr
小数点増えてない?

470承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 05:14:26.57ID:nai6B9e1
>>464
クラーケンはマジで使いにくいからおすすめできない
今一番おすすめなのはBITTREX

471承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 11:45:24.66ID:aS1k/Ye9
>>469
一旦減らしたけどエラー頻発で元に戻した。
今日再度減らす予定。

472承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:20:04.23ID:TyMT6mUP
今日は二桁だけど、昨日は四桁
相変わらずエラー頻発
でも辞められないお宝取引所

473承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:18:49.16ID:aS1k/Ye9
around UTC 6になったけどサーバーいつ止めるんだよ。

474承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:30:55.44ID:aS1k/Ye9
取引のタイムスタンプがサーバータイムより先行してるぞ。
ちゃんと止めてアップデートしろよ。

475承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:13:00.03ID:aS1k/Ye9
小数点桁数減らすメンテが終わったら、小数点増えてるんですけど?

476承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:14:28.94ID:oNZhb1Gr
今日は久しぶりびっくりした、2ビット売却したつもりが、4ビット売却していた。違う値段で!
約定してもなかなか反映されないし、色々確認作業に時間がかかる。

477承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:28:29.56ID:KKR5IK+P
小数点で大騒ぎした2周間は何だったのかと思うくらいエラー出まくりで何一つ注文が通らない。

478承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:06:13.76ID:MirrCe/6
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/


▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=4ed59e08f269141f662926bda7980259

479承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:42:47.74ID:GChnkpU1
おい!DGBクラーケン上場だぞ!

480承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:39:54.77ID:0HPeaTr6
cryptowatchが落ちて、釣られてbitflyerもkrakenも死んでる。
bfはまだチャートが死んでるだけで住んでるけど、krakenは注文もできないからwebの糞見にくい画面からオーダーするしかない。

481承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:41:40.21ID:0HPeaTr6
前にbfがサーバー平行化で強化してるけどボトルネックがある的なことをツイートしてたけど、
そのボトルネックってcryptowatchな気がしてならない。
注文系まで依存してるkrakenは致命的。

482承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:27:26.95ID:iwCLRE3F
画面から注文はいけるの?

483承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:58:07.16ID:LG+LJ0kb
ドキュメンタリー 2017 : F 22 Raptor - 21世紀のアメリカ空軍主力戦闘機 ラプター
http://youtu.be/idMKMvpcvgw

484承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:49:22.10ID:LG+LJ0kb
今CNYのグラフを見たら中華のBTCは
もっと下がっている気を付けましょう
中華はBTCを売りまくっている模様!
http://jpbitcoin.com/markets

485承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:17:37.66ID:qTHCqZb1
日本安で積み上げた30000ドル、どうやって脱出させるか?いい考えない?

486承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:59:02.23ID:838kunBS
ここって本当に使いにくいよな
何かいてあるのか全然頭に入ってこない

487承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:51:50.78ID:TZsXYhQy
仮想通貨 税金について国税より正式にアナウンス 暗号通貨
https://youtu.be/VFhlg2sta_4

488承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:52:32.51ID:TZsXYhQy
与沢翼も使ってるの?

489承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:25:58.51ID:Xdl5heFC
API叩いてるのに反応遅いわエラー返されるわ...
システム担当者はなんとも思わないのか??

490承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:59:20.08ID:FADYeD5o
lakebtcとかcryptodaoとかc-cexとか、色々キワモノ取引所触ってきたが、
それでもここよりシステム悪い取引所はなかった(断言

491承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:09:25.49ID:SubtBrhe
>>485
クレカ作って、日常の支払いで使い切る

492承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:49:46.62ID:q5fBF4Sg
今サイトおかしくない?
認証審査もずっととまったまま
審査中

493承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:41:27.20ID:GXmuWwMj
ひろゆき「僕がビットコインに絶対手を出さない理由」 ※論破求む※
http://youtu.be/jwl85goLABw

パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃のドーン〜 プロモーションムービー
http://youtu.be/7msQw8L4khE

494承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:12:18.94ID:lgXUBhIT
ステラとOMGのエアドロップどうなるんだよ、ここは

495習近平(本人)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:47:43.36ID:OyFSvlud
クイック入金でコインを購入したが、すぐ外部へコインを送金できない、7日かかると!馬鹿な
すぐコインを送金できる方法あるかな?

496承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:04:28.33ID:UnR+elx3
>>495
倍プッシュで儲かれば、儲かった分はすぐ出せるよ笑

497承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:05:40.74ID:UnR+elx3
>>495
ちなみにETHの送金手続きは遅いから+1日かかる。

498承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:06:26.72ID:UnR+elx3
>>485
Centra card作るのおすすめ。

499承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:35:02.54ID:Kw6AtNxh
>>498
詳しく教えて

500承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:52:23.22ID:u18qyaU3
中国がビットコイン取引所の取引停止求める、月末が期限−関係者
仮想通貨ビットコインは15日も値下がりし、週間で2015年1月以来の大幅安となる情勢。
中国が9月末までに仮想通貨の取引所取引を停止することを目指すと、事情に詳しい関係者が明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-15/OWAXZL6KLVR401
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iMmzGhSG53Ec/v1/800x-1.jpg

501承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:13:20.48ID:d8HlUKuy
ここhいつになったら審査中じゃなくなるんや?

502承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:13:42.08ID:d8HlUKuy
日本支社あるのに遅すぎやろ

503承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:14:02.00ID:d8HlUKuy
大事な事なので2回(ry

504承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:54:41.87ID:NUXhc1VR

505承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:59:20.14ID:dt1UhuBW
>>504
奏でる(焼く)ために電源食いそう

506承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:17:14.47ID:+gN6WsX3
電話対応無しは不味いな
ただでさえ審査遅いのに、もし出金とかでトラブルになったら窓口無いようなもんだろ

507承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:28:13.73ID:CQpw0g0d
ここがちゃんとエラー吐かずに注文→約定できるようになったら教えてくれ。
それがクリアするまではとてもじゃないけど大金を預ける気になれん。

508承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:58:01.97ID:pR+6S/78
>>507
金の管理に関しては、しっかりしてる方だと思うよ。海外でも大手扱いだし、入金確認は早いと思うよ。
注文は、ベータでやるとうまくいかない場合は、値段だけcheckしてサイトから指値で入れるとうまく行くことが多い。

509承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:01:40.55ID:8eq9rR/Z

510承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:57:10.76ID:YF/5ip+t
ぬーん
出金依頼して5日経つのにまだ保留
大丈夫かなgoxってないよね?

511承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:55:17.80ID:ah9JGdL1
入金の際、送金者名の欄に固有IDを加えるのを忘れてしまってすぐサポートに連絡したんだけど、数日経つけどまだアカウントに入金金額反映されない。サポート側では現金の入金は確認できてるって返事はきているのに・・・上司の承認待ちだって言ってるけど何日かかるのかな〜?

512承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:00:41.72ID:mAP/Cw07
>>511
多分、24時間ぐらい、俺はID付け忘れ二回やった。

513承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:33:54.25ID:OJaH7NT0
>>512
そうなんだ〜サンクス。
結構、同じことやらかしている人多いんだな〜!もうちょっと、待ってみるとしよう。

514承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:13:50.38ID:2LSGuLLj
>>513
注文でエラーでるけど、サポートは迅速だと思う。ここをメインで使ってる。ドルも入金出来るし。最近円安だから、中々の運用益

515承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:21:12.32ID:tgtNkp1s
サポートが迅速?
何の連絡もないわ

新着レスの表示
レスを投稿する