【HPC】クラウドコンピューティング総合1【GNT RLC S~】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 21:12:02.74ID:BejS4eBI
主にethereumのスマートコントラクト技術を用いて構成されるクラウドコンピューティングプロジェクトについてのスレです。

ICOとしてリリースされたものを次にまとめます。

Golem Project (GNT)
web : https://golem.network/
slack加入 : http://golemproject.org:3000/
slack : https://golemproject.slack.com/
ワールドワイドな分散型スーパーコンピュータの構築を目指します。

iEx.ec (RLC)
web : http://iex.ec/
slack加入 : http://52.44.51.109:3000/
slack : https://iexec-team.slack.com/
分散型クラウド基盤技術の構築を目指します。

参考
iEx.ecのホワイトペーパーの日本語訳を作成しました。
パスワードはRLCです。
https://www.axfc.net/u/3808454

807承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:04:36.08ID:bSd0/MaB
ちょっとポイント違うけどな…

808承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:57:46.69ID:vSHKEuIT
btc下げてるのに珍しく下がらないのな

809承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:39.00ID:BCF46Vvv
1ついっておくと、PowだのPosだのどっちが優れてるか論争は海外でもあるが、RLCの目的はクラウドソースを使ってネットワークのコンピューターパワーを顧客が買いたい。そのためにRLCトークンを使うってだけ。
そもそもメインのポイントが違う。
だからPowだのなんだのってのはプロジェクトにはあまり関係ない

810承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:30.87ID:BCF46Vvv
ちなみにゴーレムも一緒

811承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:13:26.07ID:BCF46Vvv
ネットワーク上のコンピューターパワーに魅力を感じなくなったていうのなら、アマゾンが何から出来てるか調べてみるといいよ。
詳しくはここに書いてるので>>633

812承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:54:27.56ID:qyfBfqkV
今1番割安で有力な仮想通貨はrlcだと思うぞ
3月くらいならnemクソ割安だと思ったけど
今は認知され過ぎて高いくらいだよな

813承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:56:07.39ID:qyfBfqkV
** iEx.ecチームの公式発表**
iEx.ecトークンの最終販売が今すぐ開始されました!

登録されたすべてのメンバーは、ETH 1件につき2000の特別料金で最後のトークンを購入できるようになりました。
最終販売は48時間以内に終了するか、ハードキャップに達した時点(2000年のETH)に終了します。
これは私たちのトークンを購入する最後の変更です、わずか4,000,000のトークンが残っています!

最小寄与は0.1ETHで、最大寄与は500ETHです。

寄付ボーナス:

20+ ETH = 5%ボーナス
50+ ETH = 12.5%ボーナス
100+ ETH = 30%ボーナス
200+ ETH = 70%ボーナス
300+ ETH = 100%ボーナス

契約住所 - 0xF238eb51e5dc9b3f5537631669660B1Fa93b76B1

あなたが送ったETH住所にトークンが表示されますのでご注意ください。

推奨 - ガス制限:200,000 |ガス価格:21 Gwei

私たちのウェブサイト - http://iex.ec/

ご支援いただきありがとうございます。
あなたのiEx.ecチーム

814承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:07:30.47ID:qyfBfqkV
っていうのがスラックで届いたんだけど
これは本物かね

815承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:15:56.51ID:+UT25722
本当だとしても誰が買うねん

816承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:02:20.67ID:DxA7Jqst
なぜ見え見えの落とし穴に嵌まろうとするのか。。。

817承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:33:18.30ID:isYUwQHd
slackに登録してるとめちゃくちゃ詐欺メール来るよ
機能30通くらい来たしw

818承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:23:44.43ID:MvUYsQ0/
slackから来るメールに本物は無いからな
昨日もフィッシュサイトに150万送ってしまった人がいた

819承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:09:57.89ID:0BwWi8aX
今回のBTC大暴落でも意外と耐えてる

820承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:01:07.44ID:aS1q4Cko
このままいくと1万割れそうで怖い
ビットいい加減にしろ

821承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:36:54.45ID:K/nKcYf+
RLC今買える人いいな40円くらいだ

822承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:52:17.33ID:pZh8en5s
>>821
円換算しないで寝てろや(死にそうな顔

823承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:52:24.62ID:TWRGkwI6
一昨日買っちゃったよ。btc44万のrlc12.7kで…いつもこんな感じだから嫌になる!

824承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:10:27.22ID:pZh8en5s
>>823
まあわいもそういうので買ったから
10月になったらきっと助かるよぉ

825承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:34:58.98ID:kuhqfAwz
今1BTC分買うだけだRLC結構買えるな
後で上がって結局は儲かるかもしれないが今入った人よりボロ負けになるのが悔しいな
俺平均23000くらいで買ってるわ

826承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:42:11.59ID:6YMEjKoT
俺も買い増し繰り返してようやく平均16000まで落とした
相場だから仕方ないとはいえ30000位の時に結構買ってたのが響いた

827承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:47:13.95ID:BZHPSLxs
115の指値キャンセル忘れてて刺さってまった
まだ落ちるやろ

828承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:06:24.82ID:quEbLFXt
なんか発狂してるww

829承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:53:23.10ID:yxPYxSEx
RLCとSNMを買ってみたぜ

830承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:53:47.92ID:yxPYxSEx
IDがsex

831承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:14:28.88ID:Kk2ludrU
果たして11月に上がるのだろうか?
アプリリリースを織り込んでこの価格なのではないか?

832承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:43:16.62ID:jj/14a72
XEL強い 全然下がらん

833承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:40:35.54ID:pMVoHaFY
GNTは割高、SONMはscam、RLCはクリカン
で除外して残ったXELを買った

834承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:08:04.37ID:xCWTPw96
あえてscamを買うのもありやな

835承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:52:09.19ID:DyqLS/dV
RLC1万コイン買ってもいいですか

836承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:53:52.81ID:RHDWmSfQ
>>835
頼むから少しずつ買ってくれ

837承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:17:28.34ID:nUp1ELx7
>>835
上に刺しとくから買ってくれ
で、もう一回下で買う

838承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:58:50.91ID:jxlSKbT6

839承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:02:29.76ID:Vaal4I/V
ナスダックのの太鼓判もろた
https://pbs.twimg.com/media/DKCFkmdX0AESkCh.jpg:large

840承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:17:13.87ID:sieQNyzh
ごめん 翻訳できん
だれか上の訳してクレメンス

841承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:25:35.78ID:Fipe3VKt
>>839
ちゃんと英語読んでくれや

842承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:01:32.81ID:3Tb9RnJL
今回のニュースレターは凄いな

843承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:06:16.28ID:ZujlS2SI
これ、もうすぐじゃないか

844承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:00:15.06ID:BsP6MKbA
待って!まだいかないで!まだ1700枚しかないの!来月50万円分買うからもう少し待ってください(´;ω;`)

845承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:21:38.04ID:Ijfi4Yqg
今安いんだから買えよw

846承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:24:19.90ID:BsP6MKbA
今は金がないんだ。来月デポジットの50万が返ってくるまで買えんのよ。まぁ、なんくるないさ〜

847承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:19:38.88ID:Jogmfy1o
一瞬吹いたがまた戻る
これが俺たちのRLCの安心感

848承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:19:48.51ID:T4/o3yn1
>>846戻ってきたじゃねーかw

849承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:11:14.29ID:Ijfi4Yqg
>>846
RLC「じゃあの」

850承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:13:15.86ID:pnXs6waP
pumpグループ二つがRLCpumpさせるって宣言してたから気を付けろよ

851承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:20:18.64ID:r6cXP+/h
>>850
宣言してるならもうあがってるはずだろ

852承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:25:21.92ID:pnXs6waP
>>851
13500の時に宣言してる。目標は17000だそうだ

853承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:27:35.25ID:3Tb9RnJL
しょぼいpumpだなw

854承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:36:42.23ID:322TzFdm
今はどうせ一時的に上に行ったとしてもすぐ跳ね返されるからな

855承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:37:25.36ID:Ijfi4Yqg
どうせなら20000まで上げろよ。えらく遠慮がちなパンプだなw

856承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:39:14.18ID:Qha15o5I
pump弱すぎワロタ

857承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:18:19.74ID:+JqUv5CH
なんでこんな弱い...(´;ω;`)

新着レスの表示
レスを投稿する