Bytecoin【BCN】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:27:21.55ID:DZgL3Q6C

14承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 11:55:15.72ID:TIysm3wa
こんなにあげてんのになぜ過疎ってるw

15承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:47:48.88ID:q1UeUSDW
完全に乗り遅れて高値で掴んだわ

16承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:16:56.77ID:eDiQlvgJ
この通貨に10万入れた!
伸びるかな?

17承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:55:04.04ID:NEFoWvYt
ここは伸びる!

18承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:35:34.60ID:q1UeUSDW
このままどこまで上がるか

19承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:42:32.97ID:SmwIHn0m
bittrexに無くてつまらん

20承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:46:43.57ID:TIysm3wa
3倍くらいあげてるよね?

21承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:07:01.13ID:bObizq7I
こっから先は仮想通貨の

22承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:23:47.54ID:NEFoWvYt
この通貨あがる要素ある?買いまくりたい

23承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:56:56.42ID:DFk7eQAA
無限に増えるバグ見つかったらしい

24承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:58:35.47ID:dUmzJT7D
どゆこと?

25承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:28:58.96ID:sOG+EHhD
>>24
文字通りコイン無限に増やせる

26承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:27:45.46ID:dfBy+z+3
これやばいな

27承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:34:34.90ID:25ZWPOkH
調べたらマジだったw
ヤバそうなので同値でさっき撤退したったw

28承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:55:04.59ID:mSxfBvO2
割とやばそうなのに反応薄くてワロタ

29承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:13:45.42ID:DBhgVhdc
ソースある?

時価総額かなり増えててきたんやけど、どういう状況?

30承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:15:10.55ID:dfBy+z+3
ソースになるのかわからんけど俺はこれみた
https://getmonero.org/2017/05/17/disclosure-of-a-major-bug-in-cryptonote-based-currencies.html

31承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:17:43.22ID:25ZWPOkH

32承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:23:55.99ID:DBhgVhdc
>>30
>>31

充分信頼できるソース。ありがとう。
これヤバいなw

参入やめた

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 07:20:22.65ID:dUmzJT7D
いきなりあがったね

34承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:22:46.84ID:25ZWPOkH
やっぱりぶん投げられてるね
情報回るのに時間がかかった感じから

35承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:00:18.96ID:mSxfBvO2
動きが緩慢なのが気になるけど
下がり続けてるってのはそういうことだよな

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:42:16.99ID:RgqbEz8e
そもそもbytecoinがmoneroより優れてるのって先に出したって点しかないし
上がった後に買う奴らはアホでしょ

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 15:06:36.05ID:t8zB1zV4
そもそも公式が全く更新されてないからね

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 02:36:23.96ID:KxjuYqyw
digibyteスレかと思ったら違った

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 02:49:58.37ID:yV7sDlly
玩具になっててわろす

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 03:40:52.47ID:QOyzKKXa
なぜこんなに上がってるんだw
10万枚しかないけど持っててよかったかも?

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:14:58.63ID:/U1rImK7
無限に増えるバグは修復したって書いてない?

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 12:58:16.15ID:tOsFQio3
この通貨ずっと持ってるけどあがってよ!

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 13:23:07.79ID:bl+dQiTG
10円上がったら嬉しいなー

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 00:25:44.68ID:4QZhLz2W
手放そうかな…

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:38:20.85ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/12(月) 08:31:13.11ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:30:20.44ID:UQX6savF
コンセプトは特に魅力を感じなかったけど安かったので買いました。

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:29:18.73ID:KzPYfmjv
1日20コインずつ掘ってるんだけど、1コインが5万くらいになる時があるかな?

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 23:41:36.42ID:VMi7i8xD
>>48
せめて500円になって欲しい

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 22:48:21.29ID:0V10M2mc
昨日初めてウォレットを立ち上げたんだけど同期が3分の1程しか進んでないけどこんなもん?
あとウォレットでマイニングできるの?

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 08:51:00.76ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 06:40:49.20ID:M/mSkRN4
>>50
自分の環境では同期に3日半かかったよ。
もちろんウォレットでマイニングできる。

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:42:44.02ID:vzz5Zir5
なんかウォレットよりマイナーゲートで採掘したほうが効率良いかも。
マイナーゲートはGPUマイニングもできるからね。

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:56:58.51ID:eFxIVq5I
先週から仮想通貨を始めたけど、どれもまとまった単位が掘れなくて
BCNに来た。

10年も持ってりゃ元くらい取れるだろって気持ちで掘ってる。
それまで取引所が持てばの話だがw

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:49:56.54ID:Hu2O5Q72
>>54
まぁ、所詮カスコインだから飽きるまで気長に掘りましょうw

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:48:17.32ID:ftSac6o8
発行量無限大のバグがあるというのは直っていないのかなあ

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:31:51.77ID:e6NyhqPS
致命的なバグなんだから対処してんじゃないのかな?

チャート見たら酷い下げっぷりだけど何かあったのかな。

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:12:09.93ID:eT3gcQIa
http://zbaron.hatenablog.com/entry/2017/04/08/205943

カスコインすぎて上場廃止でもたいして混乱しないように思うが・・・

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:32:05.67ID:EAg7lEAT
無限増殖バグはもう治ったの?
なんでMoneroのベースになってるのに
こんなに人気ないの?

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:00:27.43ID:0HHugV3L
Moneroのベースになったということで既に役目を終えてたりして

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:37:22.89ID:0HHugV3L
なんか1BCNが0.1¥を割りそうな勢いで下げてる・・・

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:50:05.24ID:WHvhaSMw
上場廃止が効いてるんかね?
ロングでもっとこうかとも思ったけど、早めに売ってやっぱ正解だったかも。

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:33:36.72ID:bpCDMr7H
ビットコインの乱高下に反応して下げてるようだね。

0.1\割れが目前に迫ってるけど、ただひたすらと採掘します。

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:35:18.01ID:bpCDMr7H
>>62
売って正解でしょう。

新着レスの表示
レスを投稿する