【monacoin】決済サービス導入拡充作戦【モナーコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 10:33:59.13ID:FaQGNM3h
愛すべき日本の暗号通貨保有者の皆様方、啓蒙活動まことにお疲れ様です。

ここ2ちゃんねる。で誕生したモナーコインについてですが、利用者と需要の拡充をはかるべく、現段階ではzaif様の一箇所でのみ提供されている【モナーコイン決済】導入を数多に存在するウェブサービスに提案しまくるという企画の説明です。

今後、他社からモナーコイン決済が提供されるようになれば、そちらを提案する形でも構いません。

とにかく、日本のインターネットサービスにモナーコインを席巻させましょう! というのが狙いで、その為の第一段階と言えます。

※導入する側のメリット

 手数料なし
 モナーコイン市場の取り込み
 話題性(現状では高い話題性を持ってます
 導入コストが安い(手法による
 ついでにビットコインも扱える(zaif
 
 その他考えられるメリットがあれば教えてください。

サービス提供側としては、お客様の声ほど大きな影響を持つものはありません。
我々の行動で日本を変えていきましょう!

以下、凸報告および要望書のテンプレなど

250承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:26:12.68ID:MCyFZBDb
いくら買えば億れるかな

251承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:43:18.52ID:I2Qk09vy
時価総額がめっちゃ小さいのと0,2円なのが大きい、倍数効果がハンパないからな当たれば他の通貨よりデカい
もちろん現段階の情報なら完全な半丁ギャンブルだから手堅くいきたいならイーサなり買えばイーサ
俺は株とは思わんがトークンの普及に合わせて今後流動性と価値をさらに持たせてくると期待してる

252承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 17:32:35.61ID:8vkWTCmH
ただ総数九億枚のトークンってのがな。

253承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 18:08:58.98ID:TZT/Kmlx
無料で配り過ぎてるような

254承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 20:56:29.18ID:MCyFZBDb
18〜28日のチャートモナになってるw

255承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 21:02:59.01ID:RNxgLVDG
>>254
どういうこと?

256承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 02:08:34.42ID:v/9RP1FK
チャートのグラフがモナちゃん型w

257承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 06:26:34.67ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI

258承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/12(月) 08:34:08.89ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI

259承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/12(月) 20:22:48.52ID:oqifZvvh

260承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 01:30:55.78ID:qRtK8nzb
Arkのmonacoinのホワイトボードめっちゃリツイートされてるやん

261承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:14:59.80ID:2BCcVsQk
concaで 
モナコイン決済開始されました
https://conca.cc/

262承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:15:46.49ID:2BCcVsQk

263承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:34:32.74ID:t7Op8br0
マジでモナコイン買うしかねーな

264承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:36:40.15ID:xmzh//Cl
買いだなキタコレ

265承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:12:39.86ID:UD7fH2pz
抑えられてる45超えたら跳ねるね
今回は何故か外人の買いで上がってるから底堅いと思うよ

266承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:15:11.83ID:mGrWDZx9
外人とかどうやってわかんの?

267承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:46:59.26ID:1OuVCI1o
bittrexやらbluetradeやらの動きやな。

268承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 16:01:50.34ID:NkaUrtAv
モナー爆上!!

269承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 04:19:03.28ID:i0viLpHQ
まぢですげー
日本発で長期流通の実績もあるからいいかもしれない
名前が馴染み易いのも+かも

270承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 07:23:14.87ID:lj4LrDaz
半減期特需きたな!
このまま8月頭に五百円くらいまで行っちまえ!!

271承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 11:35:56.22ID:N8KMOXHG
凄いなぁ
昨日買っとけば良かったな〜

272承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 19:02:07.91ID:HrhZ0MJl
上がりすぎわろた
今更買うのは無謀だろうなー

273承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 15:04:47.37ID:3EMeBwsm
徐々に半減期を意識した値上がりですね
100円位は行くだろうな・・・

274承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 18:25:12.70ID:TtNHvEIN
名古屋の人はモナコインでビール飲めていいな‐

275承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:13:11.88ID:F61/2TVO
>>274
それなwww

276承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 14:16:00.26ID:4GknLQTa
無料で掘削した分が少しあるので、名古屋に行ったときにネタで飲みに言って見ようかしらw

277承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 21:26:25.12ID:8Cg1kQdi
モナコインで楽天市場の決済したい。

278承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 21:31:37.95ID:zwf9HzUR
ミキタニコインとか秘密裏に掘ってそう

279承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:28:30.17ID:sQL6MEa4
http://towerside.jp/index.html
なんか美容外科でも使えるみたい

280承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/12(水) 23:03:23.60ID:Eo1OIaYr
すげー暴落してんな…(つд`)

281承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 09:39:13.54ID:wWSE0k9R
ん。まあ上がったもんは下がるよね。
次に大きく上がったらそれでいい話

282承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 00:22:18.55ID:lJNpHf1V
買値にまで戻りやがった……

283承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 07:24:42.03ID:0FDwp0Vn
半値戻ししたからまた暴騰トレンドに突入するな
今買い増ししない奴はバカ

284承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:18:21.22ID:uv6rqdPx
>>283
「半値戻しは全値戻し」っていう格言知らないほうがバカだわ

285承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:56:13.48ID:Hi8xfszk
半値戻すほどの力を持ってるからこの先まだまだ上がるって意味だろ
だから間違ってない

286承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:32:48.60ID:GEqHOG6Z
やっぱり来たな
40円台で買い増さなかったバカ居ないよな?wwwwww

287承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:54:50.19ID:N/CxxQsh
45円で全額買った

288承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:47:23.97ID:vKEx4ayg
このLINE@めっちゃ良い情報くれるよ
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

289承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:57:10.11ID:WqaF1TNI
やっぱり下がったな
騙されてるバカ可哀想w

290承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:59:57.69ID:2GRmaO8Q
嘘上げで偉そうにしたバカが無言になって3時間半経過www

291承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:02:17.83ID:oMF9H8sk
アキバでpcパーツが買えるのが取り柄のクソコインが何で50円もしてんの?
10円でも高いだろ

292承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:13:33.01ID:Qg5SCFB5
今が最後の買い時だぞ
乗り遅れるな

293承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:20:04.76ID:jdryfcBI
仮想通貨は半減期後に下がるってのが定説だろ

294承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:51:10.91ID:JPVuG83+
ビットに巻き込まれて終わり

295承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:17:29.25ID:nE6uDvHN
btcをビットという人どのくらい居るんだろう

296承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:49:16.66ID:Uk5MqZ3T
マイニングしてた奴いるか?
今全部売っとかないととんでもない赤字になるぞ

297承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:44:43.54ID:nUFUZSTp
話の関連性が見えない。やり直し

298承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 10:19:39.77ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI

299承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 10:48:48.36ID:z2rr7wbW
おいなんで真逆の動きすんだよ…

300承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:14:16.11ID:YfOPtBsE
スレチですまないんだけど、
IKEAで3年前あたりから交通系電子マネーICカード決済が不可能になったんだわ。
その理由をイケアジャパンは公式にはノーコメントとしているが、内部情報だと
JR東日本が法外なSuica使用手数料をふんだくっていたのが原因だと。

IKEAでモナーコイン決済が出来るようになるといいなぁ。
Amazonや楽天やUNIQLOよりは実現へのハードル低いだろうよ。

新着レスの表示
レスを投稿する