【アズ】●手品先輩●58種目● [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねて立てて下さい

出会ってしまった、カワイイけど“ヘンな”先輩に(鳩)(鳩)
面白くって色々危うい手品ショートGAG!
文化部系最終兵器ヒロイン誕生!

ヤンマガ公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/tejinasenpai
作者Twitter
http://twitter.com/Azu401
公式Twitter
http://twitter.com/TejinaYm

次スレは>>970が立てること。
無理な場合は代わりを安価で指名
スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。

前スレ
【アズ】●手品先輩●57種目●
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503028484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うすた嫁みたいに糞みたいな出産までの漫画描いてみろよ…描け!!

産まれたら

巻末コメントが 「結婚しました。」 になるのかな

代原がここまで人気になったのが奇跡やったんやここいらで筆を折っても
誰もアズを責めないだろうよくやったぜ

アズは来月から安定期だよな
最強を目指すには遅いがちょぼらうにょぽみの例もある
フィジカルもいいがなによりハートがある

「ぼくも病気だよ」

てめェ!クソ冨樫!

休む必要無い癖に割と頻繁に休む松本先生ェみたいなのが一番ムカつくんだよがああああああ

やめんか
これには訳があるんじゃ

>>415
担当は変わったのに煽りのクオリティが変わってないことにも説明がつくな

嫌アアアアアアア!!!!

426名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93db-YAaM)2017/09/18(月) 23:04:47.89ID:/nEoahe+0
丸太スレかよひぃぃぃ

ガハハハハ

担当の煽りが割りと上品になったのも理由があるなこれは

アズは有り余った時間と金で何をしているのかな

はぅっ!(カクーン)

ホッピング買って一人ぴょんぴょんして遊んでるよ

アズマンアショラっ!!

買い忘れてた4巻買ってきたぞ早く次号掲載しろや

妊娠とか言い出したの誰だよ!アズ先生は体調不良としか言ってないだろ!単行本買ったりTwitterフォローしたり俺達ファンで支えようぜ!

Twitterで
体調悪いからTwitterはあまりチェック出来てません
アピール超ウケるクソうぜえよ!!

下手にTwitter更新して妊娠疑惑に触れたらますます疑惑が本当だったって思われてしまうからな

安友異動→隔週連載の流れなんだぞ、お前ら察しろ

ヤストモに振られたショックでツナマヨが喉を通らなくなった?

安友認知してない説

アズさんファイトっす

最下級編集ヤースー心得 担当女性作家を孕ませても認知はしない

最凶の編集は誰か!?

認めるなんて事は100%ないね

アズ「安友の話はすんな ワシは今滅茶苦茶機嫌が悪いんや」

間に合うか!?月12ページのアズが今から貯蓄して養育費を用意出来るのか!?

アズ「貴方の子供が出来たわ」
???「お、おう」

独占の先輩もうちょっと絵柄がエロくなって連載になったら手品の先輩もうリストラでいいんじゃね?

打ち切られたくないも!
打ち切られると冷たいも!
打ち切られたちこたん氷だったも何も言わないも

そういうブレンパワード屈指の名場面的なやりとりはいらないから

クマゾーは無垢だね
ジョナサンはムクムクだね

手品先輩も稼業も今週はお預けか、、

ヤストモ「いやさぁ、ツナマヨデブなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」

>>447
独占先輩は駄目だろ
絵が一般受けしないのに1Pで4コマ1本とかすでにアズ越えの商業誌舐めっぷり

本人がアズリスペクトしたってそういう…

今週休載かよ

今井ユウという漫画家に襲撃されたんだよ

今井ユウ ただ見てるだけ!!
今井ユウ ただ見てるだけ!!

来週載りますか?

載らないよ
もう産休なんDeath

産休でサンキュー!!

テメェぶっ殺すぞ

>>460
超ウケる


今井「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!センターカラー飾ってコラ!」
   「なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!」
   「噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだコラ!」
アズ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
今井「なにコラ!タココラ!」
アズ「なんやコラ!」
今井「なにコラ!」
アズ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
今井「お前今言ったなコラ!」
   「吐いた言葉飲み込むなよ、お前」
アズ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよ、この野郎!」

>>460
底拳
降ろし打ち

マリックがいた頃のようにゴールデンで放送されるようにしないとマジックは廃れていく一方になる
ハンドパワー知っている子供なんてもういないだろ
先輩が何とかしねーとな

しゃあっ!くりまたすみ!

新着レスの表示
レスを投稿する