【染みついた】山田恵庸 サタノファニ オナ禁7日目【尿の薫り】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

公式HP
http://yanmaga.jp/contents/satanophany/

公式Twitter
https://twitter.com/satanophany_k


※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。(「」は外して)

前スレ
【YM】山田恵庸 サタノファニ オナ禁6日目【性器の一戦】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500868599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モデルは特にいないような気がするな
デストピアの結衣と同じく典型的な山田美少女というところか

人為的に殺人鬼の人格入れられる前はどんな性格してたんだろうか

今の殺人鬼千歌は5人殺した時とはまるで別人みたいだ

黄金比とか言われても全員同じ顔にしか見えないっす

今週の扉絵最高

242名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-FWif)2017/09/18(月) 01:59:13.83ID:PPMdE3d1d
小夜子さんはマジで好みなのに、裏小夜子は中味が男なせいでチンコが全く反応しねー

>>234
マジレスすると胸の大きさを気にするか否かは顔のレベルによる
ちっぱいでも顔が綺麗(可愛い)だと、顔だけで男がチヤホヤしてくれたりするから
あまりスタイルには関心がいかなくなる女性も多いのね
(例:橋本環奈)
つまり、胸を気にしてるように見えるのは見せかけで、
本当にコンプレックスを抱いて気にしてるのは顔だったりするんじゃないかね?

244名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93db-YAaM)2017/09/18(月) 13:20:52.33ID:/nEoahe+0
貧乳はステータスで希少価値だとえらい人が言った

乳輪&乳首の美しさは(乳の)七難隠すとえろい人が言ってた

女にとっての胸と男にとっての髪が似ていると思う
女はあの手この手で胸を増強し
男はあの手この手で髪を育毛する

大抵の人は育毛なんてしませんけど

エデンのあやは無口だけど協力してみんなと頑張るキャラで好きだったな

>>246
禿げたおっさんがこんな漫画読んでちゃ駄目だよ

250名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-e8Dd)2017/09/18(月) 15:34:08.75ID:IN1QOEjHd
エデンのマミタスは終始役立たず
ミニマムなロリ巨乳だけが取り柄だった

251名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ab-VLcy)2017/09/18(月) 16:11:30.26ID:nFEaMOYw0
女にとっての胸は、男にとっての筋肉みたいなもんじゃないの
どちらも無いよりある方がいいみたいな
無いヤツが付けよう大きくしようとするとかなり大変ってのも似てる

252名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-e8Dd)2017/09/18(月) 16:16:28.49ID:IN1QOEjHd
>>251
マミタスはショタ顔チビマッチョなの?

253名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9932-u+xd)2017/09/18(月) 16:18:17.89ID:iNwnPwSd0
レイプされて
仕返しに殺しまくった♀が主役?

流石に人格そのまま移植されてるわけじゃないだろ

今日見てきた

今回の扉絵の千歌めちゃくちゃ可愛かったな!



千歌!!  千歌あああぁぁああぁああああ!!

どぴゅどぴゅドピューーーー!!!!

貧乳にロマン持ってる人多いけど
干しぶどうが大半なんだぞ・・

貧乳はロマンっつーのはらきスタな

女性下着メーカーの発表したデータによると、過去20年間で巨乳が増えて貧乳が減った結果、
最近の日本の若い女性では、貧乳は少数派になってしまったんだそうだ。
もはや千早はステータスだ。

259名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93db-YAaM)2017/09/18(月) 23:05:20.30ID:/nEoahe+0
なんでやぁ!

260名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ab-VLcy)2017/09/18(月) 23:25:30.88ID:nFEaMOYw0
まさしく「貧乳はステータスだ!希少価値だ!」て訳だ

>>232
マミタス堂島ばかにするなよw

マミタスは活躍したよ
矢来を説得したし
マミタスなしではエデンではたくさんの人が死んでたよ
予知能力の持ち主でもあるしw
まあそこらへんはマミタス堂島 が引き継いで

ジャックザ マミタスが遂に登場して盛り上げますからw

お前ら千歌ばかり扉絵やだいうが誰が扉絵ならいいんだよww
まさか所長とかいうなよ
joyとかなら意表をついていいかもww
扉絵洋子さんとあやは少ないようなw
まあ詩音は今後扉絵には出てこないよね

所長

詩音さん
虎のパンツ履いてトップレスで金棒持って角生やした姿で

所長に決まってんだろ

妹がキレてるしカチュア来週やばくないか?

ルィンドン兄弟検索しても全然出てこない

そんなに有名じゃないのか

>>267
まあこのままアッサリ死ぬとも思えんし、カチュアはヤバさ感じて身を隠して
千歌が戦うって流れになるんでないの?

千歌戦闘中にこっそり罠を仕掛けて、ピンチになったら助けてくれそう

殺人鬼の兄弟って聞くとゲームOUTLASTに出てきた全裸兄弟を思い出す私
ナタ装備で即死攻撃かましてくるんで横を抜ける事も出来ない上に
兄弟で連携して前後塞いで挟み撃ちまでかましてくる強敵でした

ところで意味ありげな車椅子の美少女についてはみんな何も語らないの?

情報が少なすぎてまだ何とも言えん
スターシステムでもないからな

ヤツの娘で不治の病にかかっていて余命幾ばくもないって感じ
ちょっとありきたりな感じもするが

車椅子女がラスボスか?

276名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-e8Dd)2017/09/19(火) 18:14:13.86ID:pWoL7XNdd
キャラの過去回想でもいいから真ヒロインのマミタス出せよ山田

車椅子の子が黒幕の娘で不治の病としたら
ミラーニューロン適正が高くて殺人実験を生き抜いた強靭な肉体の子に人格移植って感じとか

どのみちあの男性が身勝手なことには変わりないな
千歌を襲った奴らと違って何の罪もない犠牲者が多く出てる

この漫画、エログロやインパクトのある台詞がないと全く面白くないな
クンニ組だったけどエデンの檻の頃はある程度まではそれなりに読めたのに

小夜子さんこの前は洋子にやられたんだな
そしてみいなにはプールで突き落とされたことを根に持ってるというw

ジャックザリッパーの人格とか何処で見付けてきたの感がある

もはやこれが載ってないヤンマガなんかクリープのないコーヒーだよ

>車椅子女
車椅子にギミック仕込んでそう、そして車椅子で轢き殺す攻撃してきそう

丸太島のあとがまはよっしゃ任せろ!

トラッシュの方が抜ける レイプばっかだからな

自分の娘のために多くの人間犠牲にして鬼畜過ぎる。それ以外の目的もあるけど少女の人生なんだと思ってんだ

車椅子少女の元ネタって、本物の石動ミイナ(女の子)かなと思った

288名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-e8Dd)2017/09/20(水) 00:07:18.21ID:oXHJSY8Zd
>>287
確かに成長したらあんな感じになりそう

新着レスの表示
レスを投稿する