【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part174 [無断転載禁止]©2ch.net

闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜40巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part173
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502180748/

ドラマ http://www.mbs.jp/ushijima/
映画 http://ymkn-ushijima-movie.com/

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第40巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189606
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

萩原はもう

681名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9932-u+xd)2017/09/19(火) 16:17:26.08ID:iCGqTDXb0
アナル真島ってホモなの???

>>678
三浦「お前らなんか雑魚」

>>678
富樫「真鍋は四天王最弱よ」

684名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 11a0-l/5L)2017/09/19(火) 19:45:14.25ID:JJfXEuCX0
熊倉対獅子谷兄の後に丑嶋対獅子谷兄ということになるのかな

>>682
冨樫は殿堂入りとして、木多は侮れないと思う。

森川以外は面白い漫画描き続けてるしある程度仕方ない

アザゼルさん書いてる人

ヘルシングの作者なんか休載以前に途中で投げ出すからな

689名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 07:44:26.82ID:cUGEk2fCp
コンビニ版は宇津井編とかは単行本で2巻半なのが1冊になってるので、お得ではあるかな

>>607
Twitter見たら散歩してたぞ

盛田ちゃんが可哀想だろう
丑が100万で滑に売る→滑が人身売買で400万以上で売る→滑から熊が400万貰う→熊から鳩山が400万の時計貰う→鳩山からキャバ嬢高級時計ゲット→キャバ嬢から質屋に流れる

あっそ

真鍋、ぺろんしてんのか

安倍「増税いくかぁ!?増税いくかぁ!?」
麻生「あっそ。もりかけそば食いてぇ。」

695名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a7-Eb4q)2017/09/20(水) 10:13:24.83ID:+vwtnr870
矢沢永吉
「覚醒剤の恐怖」

ヨロシクーーーーーー

696名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9932-u+xd)2017/09/20(水) 13:46:14.45ID:RsZKrzXL0
バレ
熊倉のケツの穴に舌を差し込む滑皮
熊倉の9aを口に含む獅子兄

熊倉『盆と正月がいっぺんに来たみたいだぜぇ〜』

くそっ!バレ嶋の野郎ォ!!
本バレは別の場所に隠しやがったな!?

かんべんしてくださいよスベリ川さん

俺が?まさか 。勘弁してよ、まんこくん。

700名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)2017/09/20(水) 19:29:01.18ID:21fHNJsbp
ぶほーっ!ぶほーっ!

701名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f8d-w3Ob)2017/09/21(木) 00:25:01.75ID:JlS0vLuN0
ウシジマ語るなら、
ケントギルバートの書籍は全て読破してるんだろうなぁ

ミサイル飛ばしたいなぁ……

じゃあ国連やめなきゃ

>>701
ネトウヨ芸人だっけ?

センカクセンカク!

706名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-H8n6)2017/09/21(木) 07:00:28.21ID:BL0RwNFsd
バレ

話し合いの途中で、熊に小突かれる獅子兄。次の瞬間仲間全員で熊と滑川をボコボコに。捨て台詞吐いて獅子兄達撤収。部下から電話が。叩きにあった、残り金見つかりました!至急来てください!!
待ち合わせ場所には、縛られた部下と金属バットを持った牛島。で次号へ。

707名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 07:43:58.64ID:ZQybVdXEp
最終章が最長になるかな

ウシジマくんが載ってる載ってない以前に、近所のコンビニがスピリッツ置かなくなってしまった
スピリッツって、今結構ヤバイのか?

709名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a72f-sRX2)2017/09/21(木) 11:31:31.32ID:xbq7ikKS0
売ってるコンビニ少なくなったし下手したら本屋にもない気がする


ウシジマだけヤンジャンあたりに移籍してくれ

711名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-xjNt)2017/09/21(木) 15:09:49.28ID:Og5aJK7La
なにが取材だ 見え透いた嘘つきやがって

712名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1318-UCJm)2017/09/21(木) 15:21:51.36ID:29xr3ARJ0
ただでさえ回想長いのに はよしてくれや

713名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f301-xfje)2017/09/21(木) 15:29:39.62ID:k+ruNqpG0
人は嘘を平気でつく。行動で示すバレ嶋しか俺は信用しねえ

714名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff32-UfD1)2017/09/21(木) 17:01:26.36ID:TnwwzXO70
回想の中で
モブ加納の回想が始る予感

>>708
最新の発行部数のデータを見る限り
同じ週刊の青年誌のヤンジャンや
ヤンマガには水を開けられてるな

印刷部数公表
ttp://www.j-magazine.or.jp/magadata/index.php?module=list&action=list&cat1cd=1&cat3cd=15&period_cd=37

オリジナルが50万部って事に驚き

718名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b18-9qBW)2017/09/21(木) 19:11:57.71ID:Rxdli4iD0
柴田の本読んでるけど見立ってヤクザとの掛け合いには弱かったらしいね
金払っちゃうらしい

そもそも見立って893に金払って
組にゲソはつけてたんでしょ?

ヤクザと名乗っただけでも脅迫になるのに
指定暴力団が逮捕されないのはなんで?

721名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 19:43:27.40ID:zkoAcY0Fp
ヤクザ>半グレだったけど、獅子谷兄は熊倉にいきり立ってる

722名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f28-Dc1X)2017/09/21(木) 20:23:02.93ID:6PYAcYqo0
最新刊の獅子野の熊倉・滑への暴力、あれはさすがにフィクションとは言え
やりすぎ。一か月の休養で真鍋ポンでも食ったのか?

本ばれ?

>>722
本バレ乙
血がグロいよな

今更ウシジマで血がグロいとか

というか、暴走族も闇金もやくざと話つけてなきゃ
活動できんだろ

ジッ

もしかしてエルボー出たのか?

熊倉なんか肘がもうウズウズしてるもんな

ブウウウウン
おっ おっ  おっ
 おっ  おっ

新着レスの表示
レスを投稿する