広江礼威〜ブラック・ラグーン〜Black Lagoon117 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:41:08.15ID:ryA9IeOEO
ここは典型的ピザデブのくせに自画像を細く描いちゃうアイタタタな自称漫画家・広江礼威の「ブラック・ラグーン(サンデーGX形だけ再開中)」及び
その他の爆死作品について語る総合スレッドです。
テンプレは>>1-10くらい

前スレ
豚江礼威プ〜ブタック・ラグーン〜Black Lagoon116
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497425267/

493名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:19:00.16ID:Vf2oCAQq0
まーなんせ銃弾が勝手に避けてくれると思ってる知的障害だからなー

そういやこれもさんざん叩かれてよっぽど堪えたのか
以前本人オーラ剥き出しでめちゃくちゃファビョってたよなこの白痴豚

494名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:36:21.57ID:4vh29JMT0
関連スレがたった
http://may.2chan.net/b/res/510619393.htm

495名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:39:45.44ID:H8Tk7LaQ0
メテオラもやっぱ刹那やアルタイルあるいはマガネとおなじくらい情緒的にやばい奴なんだな
自分は創作物の世界に帰れないのを黙ったまま生き残りの被造物たちをみんな返してしまうとかなさすぎるさすがどいつもこいつもが広江の脂肉を分けてつくられた被造物といったところか

496名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:29:49.24ID:E6FYUoFs0
広江礼威??@hiroerei
あざます!ご視聴ありがとうございました!



どうでもいいが、
「あざます」と「ありがとうございました」は意味が違うのか?

497名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:45:41.71ID:8RZDaP720
礼くらいちゃんと言え低学歴

498名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:09:42.43ID:tSL0yNr80
一方でレクリアンチスレで発狂して、しかもストーカー疑惑晒されて逃げ帰ってたかと思うと大草原

499名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:31:58.06ID:2UbxnbV60
名前に礼が入ってるのに礼の言い方知らんとかほんま低学歴やなあこのおっさん

500名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:37:29.60ID:zXigVFkk0
Five hundred

501名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:31:46.94ID:v+ZnNyZY0
そしてメテオラは『異世界はスマートフォンとともに』を書いてデビューするのです

502名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:03:58.34ID:udSXTe/v0
ふたばにまたスレたった
http://may.2chan.net/b/res/510733799.htm

503名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:07:48.18ID:AGLjDg4R0
「ありがとうございます」って日本語知らないんじゃないの?
顔ジョンナムだし(笑)

504名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:49:21.77ID:0tErNQ+a0
またスレがたったので
http://may.2chan.net/b/res/510756659.htm

505名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:50:46.68ID:GZBf2BwC0
ブロック病は当然論外としても、放映中だったアニメの原作者なんだからもうちょいちゃんと礼言えよ
そういうところが品性のカケラもないというのに低学歴が

506名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:24:23.81ID:5rnSI92W0
礼の仕方を知らないというか、ああいう言い方がカッコいいと思ってるんじゃね?
上っ面だけなんだよ。すぐにポーズを付けたがる

507名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:42:12.56ID:Q0oeQMjW0
そういうのは学生までで卒業して欲しい

508名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:13:51.29ID:vgL1C5LW0
2ちゃんねる語を連呼する45歳ってそれだけでもおぞましいな、かてて加えて未婚独身のエロ同人屋のキムジョンイルの御身内さま的な容貌ときてはDMを送ってこられたレイヤーさんの心境は想像を絶するものがあるな

509名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:42:14.25ID:5Z6ZzbWw0
低学歴なぶん早めに卒業できたはずなのになあw

510名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:38:33.99ID:QZKSvZpB0
生まれと育ちが卑しいんだろうね

511名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:34:40.62ID:dxlqLYK/0
>>507,509
だから、いまだに学生気分なんじゃないの?
同人にうつつを抜かして本業をすっぽかすのも、それにつきるような

512名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:43:35.60ID:7ErVtZi90
結婚はしてたような。内縁かな?
カラー塗ってる人。

513名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:34:13.33ID:vgL1C5LW0
ソースkwsk

内縁ねえ、、、あれだけ奇行問題行動が多いやつだと婚姻関係まで焦げつかせていても不思議はないが

514名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:15:24.71ID:/js4aZGC0
今までそんな話全く出たことなかったけど

515名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:43:04.42ID:M4+th6B+0
まあ汚豚くんはハナクソみたいな自意識を守るためならどんな嘘でも平気でつく人なんで
結果的に守るどころか余計に恥かいてばっかだけど

516名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:53:33.17ID:BbVOQ5UE0

517名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:48:09.83ID:OIoOEDCm0
結婚っていうのが「コスプレイヤーにDMを送っている」事に対してのモノだったとして、
もし本当なら「結婚してるのにコスプレイヤーにDMを送ってる屑」ってなるだけで
より下衆さ加減が引き立てられるだけなんだけどな

518名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:15:23.40ID:x3L6u5KK0
>>512
他の漫画家と間違えてる 豚江に女はいないよ

519名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:19:57.37ID:e7qiQlWz0
ですよねー…

520名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:42:27.40ID:RHbT/2Lt0
色塗ってるのが彼女なのは有名何だけどな

521名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:50:15.45ID:ugj6lL170
いくらストーカー疑惑がレクリ民に知れて焦ってるからって
あんまりそういう妄言吹聴するなよ広江
今度こそ訴えられるぞ

522名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:57:07.39ID:sPmUGpRM0
有名(ツイでもこのスレでも一度も話題に挙がったことなし)

なんかバクマンに出てきたデブみたいだな
ゲスい悪事がネットで広がりかけてるのを誤魔化すために勝手に彼女扱いとか
マジでそろそろ捕まるんじゃね?

523名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:14:49.39ID:MA3n1vL00
>>520
ここで一度もそんな話挙がったことないのに追随する形で「有名だ」とか
自分で嘘ですっつってるようなもんやろw
もちっと考えて自演せいよ

524名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:31:33.52ID:7kTdPSkj0
広江てんてー、レクリスレへの書き込みのせいで普通に2chで自己擁護してるってバレちゃったからねえ

525名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:35:56.95ID:vgL1C5LW0
はーいみんなに嘘だって言ってもらえてよかったね、嘘の嘘それはくるりと

嘘のまま

526名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:08:04.19ID:hRrWPlDb0
「有名」とか余計な一言つけ加えなきゃまだ誤魔化しきれたのに・・・
いや無理か

527名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:27:46.10ID:ZMQw0nEh0
またふたばにたった
http://may.2chan.net/b/res/510919226.htm

528名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:04:31.76ID:SdalRFVO0
色塗ってるって何よ?
チマチョゴリの染色女工?

529名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:12:49.69ID:RHbT/2Lt0
>>528
広江はカラー自分で塗ってないよ

530名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:17:35.88ID:hRrWPlDb0
で、それが彼女ってのはどこのロアナプラで有名なん?
このスレはおろかツイッターでも聞いたことないけど

531名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:22:28.73ID:vgL1C5LW0
カラーは自分で塗れないから他人に塗ってもらってんだよ、これはブラクラの最初期からずっと、同じアシさんなら長いつきあいなんだろうがくだらん噂広められた苦で自殺せんといいなその女

532名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:24:25.92ID:ZjbD29D40
広江が塗りヘタクソで他人任せというのは有名だが、それが彼女とか妄想彼女すぎひん

それともアシさんに土下座して「頼む!ぼくちんの彼女ってことにしてくれぶひ!」とか頼み込んでんの?
セクハラですよ?先生w

533名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:42:53.59ID:45nlbfIU0

534名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:58:54.63ID:m8q6zp/t0

535名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:00:12.93ID:lJeIL7+J0
>>530
ツイッターは敵性の奴はみんな排除したと思ってそう
このスレにいる奴がブロックされそうなツイートするわけないのにな

536名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:23:07.59ID:e7qiQlWz0
そもそもこのスレって豚と面識あるっぽい住人もいるみたいだから「有名」なら裏取れるはずだろ
ネット上ではそんな話ないんだから

537名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:44:37.80ID:6WcQrdmr0
>>534
この人か
だいぶ前から更新止まってるけど勝手に彼女とか吹聴して大丈夫か?

538名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:06:41.35ID:Hvqp8zZV0

539名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:19:52.73ID:7RG+j0PG0
このタイミングで応募者全員サービスとかショボいことになりそう

540名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:28:31.69ID:8E0VlzeQ0
>>525
それ見て思ったけどまがねってヘンなポーズかます前に脳天ブチ抜かれればオシマイだろ…
ロアナプラだったら絶対この手のカッコマンは長生きできなさそうだし

541名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:33:51.40ID:7RG+j0PG0
ロアナプラだって勝手に銃弾が避けてくじゃん
豚江が贔屓してるかどうかが全てなんだからどっちも変わらんぞ

542名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:39:09.53ID:e/UOie0n0
ロアナプラはロアナプラで
ロックたちが発達障害みたいなキモいセリフ回しでgdgd喋ってる間にも銃弾の方が勝手に逸れてくやろ…

543名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:11:33.10ID:C7UykOWb0

新着レスの表示
レスを投稿する