★ヤングジャンプ総合スレッドPart314★ [無断転載禁止]©2ch.net

公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart313★
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497693363/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

週刊ヤングジャンプ編集部
@young_jump
https://twitter.com/young_jump

となりのヤングジャンプ
@tonarinoyj
https://twitter.com/tonarinoyj

ゴールデンカムイ(公式)
@kamuy_official
https://twitter.com/kamuy_official

サンカクヘッド
@sankakuhead
https://twitter.com/sankakuhead

「干物妹!うまるちゃん」公式
@umr_official
https://twitter.com/umr_official

となりのヤングジャンプ
@tonarinoyj
https://twitter.com/tonarinoyj

ミラクルジャンプ
@miracle_jump
https://twitter.com/miracle_jump

あしたのヤングジャンプ
@ashitanoyj
https://twitter.com/ashitanoyj

グラビアヤンジャン
@g_youngjump
https://twitter.com/g_youngjump

石田スイ
@sotonami
https://twitter.com/sotonami

東京喰種トーキョーグール:re
@tkg_official
https://twitter.com/tkg_official

ふなつかずき
@funatsukazuki
https://twitter.com/funatsukazuki

7月19日「もぐささんは食欲と闘う」第4巻発売しました!
4巻では元ヤン女子水戸さんの恋や真夏のキャンプ、そしてもぐささんの料理修業など盛りだくさんです!
どうぞよろしくお願いします!


大竹利朋
@ootaketoshitomo
https://twitter.com/ootaketoshitomo


週刊ヤングジャンプで「もぐささんは食欲と闘う」を連載中。
【第1話】http://viewer.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEGbwc/FlR8CfEGbwg
前作「もぐささん」全10巻発売中です。
現在の趣味はgifアニメ作り。
栃木県足利市出身

二宮裕次
@ninomiyaman
https://twitter.com/ninomiyaman
ヤングジャンプで『BUNGOーブンゴー』 という漫画を連載中。
ちょっと変な奴が野球する話です。
過去 『LASTMANーラストマンー』(全3巻)

赤坂アカ@かぐや5巻4/19
@akasaka_aka
https://twitter.com/akasaka_aka


週刊ヤングジャンプで『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』連載中です。
ボカロのIAのキャラデザとかもしてます。

赤坂アカ@かぐや6巻7/19
@akasaka_aka
週刊ヤングジャンプで『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』連載中です。
https://twitter.com/akasaka_aka
週刊ヤングジャンプで『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』連載中です。ボカロのIAのキャラデザとかもしてます。

稲葉そーへー
@ina89sou
https://twitter.com/ina89sou

週刊ヤングジャンプで『しらたまくん』連載中です!
『へ〜せいポリスメン!!』(全14巻)も発売中です。
自意識過剰でシャイボーイというこじれた性格の持ち主ですが、わりときさくだったりもするのでひとつよろしくお願いします。
公式サイトはこちら→
http://www.so-he-inaba.com

リコシェ号
@tauyorikikaraa
https://twitter.com/tauyorikikaraa

マンガ家を目指して沖縄から上京してきました !
ヤングジャンプにて「カオリわーにんぐ!」連載させていただいてます!
よろしくお願いします!
AC6とスプラ2はよ!城プロ:RE!

野口こゆり
@nogutikoyuri
https://twitter.com/nogutikoyuri
漫画を描いています。 となりのヤングジャンプにて 「ぽんしゅ部!」を週一連載中です。 よろしくお願いします!

17テラフォーマーズ再開祈願@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:16:43.350
「テラフォーマーズ」公式
@terra_official
https://twitter.com/terra_official

橘 賢一
@k_tachibana
https://twitter.com/k_tachibana

西 義之
@nishiyoshiyuki
https://twitter.com/nishiyoshiyuki
魔が付く漫画を描きがちな漫画家。
ヤングジャンプにてライカンスロープ冒険保険連載中♪各種同人誌が書店にて発売中♪


西義之のブログ
http://ameblo.jp/nishiyoshiyuki

おつかれさまでした!(*^-^*)ノ~~

おつかれさまでした!(*^-^*)ノ~~
笠原先生、早くお会いできる日を楽しみにしています!(*^-^*)ノ~~

笠原 真樹 群青戦記15巻発売中
@kasahara_masaki
https://twitter.com/kasahara_masaki 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

20嘘喰い@迫稔雄@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:31:47.830
『嘘喰い』公式アカウント
@usogui_10th
https://twitter.com/usogui_10th

週刊ヤングジャンプにて大好評連載中祝・10周年!『嘘喰い』(迫稔雄)公式アカウントです◆最新46巻大好評発売中!!!
ぽっとつぶやきます。(たまに嘘も…)そして…!! 実写映画化企画進行中!
http://youngjump.jp/manga/usogui

キングダム公式アカウント
@kingdom_yj
https://twitter.com/kingdom_yj
週刊ヤングジャンプ(毎週木曜日発売)にて好評連載中!原泰久著『キングダム』の公式アカウントです。
『キングダム』の様々な情報を担当がつぶやきます。
★コミックス最新46巻は絶賛発売中です!

神保町か咸陽

22名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:34:14.800
「源君物語」雑談
@genkunzatsudan
https://twitter.com/genkunzatsudan
『週刊ヤングジャンプ』連載のコミック「源君物語」(稲葉みのり)について感想など思うところを書きこみます。

ツイキチスレたてんな

[ヤングジャンプ]連載中の作品
以下、2017年8月3日(2017年36・37合併号)現在連載中の作品。月1連載作品や不定期連載作品も含む。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97#.E9.80.A3.E8.BC.89.E4.B8.AD.E3.81.AE.E4.BD.9C.E5.93.81

25名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:40:45.290
>>23
さっそく卑劣な犯罪者は湧いて出たな

26名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:42:49.990
保守

中山敦支
@nkymAtsushi
https://twitter.com/nkymAtsushi

漫画家。
「うらたろう」「ねじまきカギュー」「トラウマイスタ」

28名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:59:39.630
>>23
おまえはくるな

>>1

坂本 拓
@2003melo
https://twitter.com/2003melo

潔癖男子青山くん
@CcCycHAsO6xU7vW
https://twitter.com/CcCycHAsO6xU7vW
TVアニメ「潔癖男子!青山くん」公式
@megane_sinsi_z
https://twitter.com/megane_sinsi_z

31名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:06:01.220
>>23 は他でもリアル犯罪を繰り返してきたことが判明しているストーカーでありカタギですらない人物でワッチョイ厨です。
こういう「犯罪者」にワッチョイをさらすことが危険そのものであることを一般人の方は認識しておいてください。

32名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:08:15.510
封神総選挙(非公式)
@HSSSK20XX_
https://twitter.com/HSSSK20XX_

染井紬希
@lilysi51
https://twitter.com/lilysi51
ヤングジャンプにてhelveticaという作品の絵を描かせていただいてます。
フォントの話ではないです。

34凛とチア。@山田シロ彦@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:13:39.600
山田シロ彦
@46chan2000
https://twitter.com/46chan2000
新人漫画描きです
ヤングジャンプにて「凛とチア。」連載中!

35名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:14:26.190
純正スレッド保守作業終了!
ご協力感謝!

フォビドゥン澁川
@MeganeMonster
https://twitter.com/MeganeMonster
「ヤングジャンプ様にて『スナック バス江』新連載です。
よろしくお願いいたします。」
私は漫画を描きます。しかしながら、私は卵を茹でます。

37名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:18:53.820
ちなみに今週は、ヤングジャンプが休刊でした!!

ツイキチ、玄関から見ているぞ

39名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:31:41.440
チンピラ犯罪者が敷地内に入って来てくれた方がむしろ廃棄物同等に扱えて
「正当防衛」で処理できていいのにな

40名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:35:49.200
>>38
ここは犯罪者の来るとこじゃねえよ

金沢真之介@クノイチ3巻発売中
@koikanazawa
https://twitter.com/koikanazawa

ゴールデンカムイ
アニメ化できる作品でないと思っていたけど素直によろこぶ!
http://youngjump.jp/goldenkamuy/contents/anime/

43名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:06:54.020
>>38
おい!犯罪者
いま警察署に通報してきたぞ!

茅ヶ崎 麻
@kayagasaki_ASA
https://twitter.com/kayagasaki_ASA

茅ヶ崎 麻
@kayagasaki_ASA
https://twitter.com/kayagasaki_ASA
ヤンジャンにてTAMATA連載中。絶対見てくれよな!!

河合孝典
@onidanngo
https://twitter.com/onidanngo
pillows大好きお団子だよ! 一応漫画家です。
週刊ヤングジャンプにて平山夢明先生原作の小説『ダイナー』のコミカライズを連載させていただいてます!!
前作、『石影妖漫画譚』(せきえいあやかしまんがたん)全11巻、発売中です。

47名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:15:06.980
>>45
カフェ夕飯なんてオサレの真逆でセンスないネーミング・・・

48名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:19:10.620
ヤンジャンはよ電子化しろよ

49名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:23:39.030
電子化できないのはグラビアモデルが多いので、その権利関係の問題?

グラビアなんてなくていいから・・・

>>43
窓から見てるぞ

YJの場合明らかに美形グラビアで補完してるだろ

ココは基地害の立てた隔離スレなので
本スレ貼っときますね

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

54名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:08:08.320
>>53
なーにを、何の権利があって非ワッチョイに因縁つけて侮辱してんだ!?
犯罪者=ワッチョイ厨は来るなと言ったのに聞こえないのか?

>>53
kaere!荒らしヤクザ!

>>46
一応期待ダイナー

57名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:15:11.110
>>1
乙です

横槍メンゴ
@Yorimen
https://twitter.com/Yorimen
猫がメインです
漫画も描く。
『クズの本懐』『レトルトパウチ!』『君は淫らな僕の女王(原作/岡本倫先生)』『めがはーと』連載中

本人ブログ
http://yorimen.tumblr.com/

井上雄彦 Inoue Takehiko
@inouetake
https://twitter.com/inouetake


作者サイト
INOUE TAKEHIKO ON THE WEB
http://www.itplanning.co.jp/


リアル (漫画)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)

東京五輪Uで復活されないの?

井上雄彦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E9%9B%84%E5%BD%A6
代表作に『SLAM DUNK』、『バガボンド』、『リアル』など。スポーツや闘いを通じて青年の成長を描く作品が多い。

61名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:29:24.580
としまる @YJ次アニメはかぐや様一択!
@toshimaru328
https://twitter.com/toshimaru328

62名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:30:53.060
かぐや様のアニメ化マダ〜?

>>62
シナリオがメンドくさいので至難のわざ

>>63
は?

かぐやが大金持ち令嬢ってとこがウソくさい

>>42
おめでとうございます

ココはツイッター基地害の立てた隔離スレなので
本スレ貼っときますね

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

>>67
なーにを、何の権利があって非ワッチョイthreに因縁つけて侮辱してんだ!?
犯罪者=ワッチョイ厨は来るなと言ったのに聞こえないのか?

通報

そういえば今週ヤンジャン休刊だった

71名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:13:58.970
>>49
「グラビアを買っている」つもりの者も2-3割程か

キングダムつまらない!

73名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:19:43.630
タマタもオワタ(-_-)/

独りで会話してて何が楽しいんだかな

IDついてないけど一人で50レス以上してるキチガイがいるな

本スレ貼っときますね

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

77名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:38:19.480
>>74-76
kaere!荒らしヤクザ!

ワッチョイ厨ヤクザが、ワッチョイ無スレッドの破壊を目的とするストーカー荒らし※だとハッキリしたな

※実はリアルな犯罪者

975名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:19:48.64ID:3uadtnCV0
>>973
これ糖質小僧のワッチョイナシスレだからね

976名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:39:11.30ID:jSPUfBRM0
ワッチョイどころかIDまで消してんじゃん…
馬鹿じゃねえの?

977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:41:20.62ID:BxkjneuS0
IPごまかしのワッチョイ厨、犯罪を公然と予告する
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502409384/38
38名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:29:02.580
ツイキチ、玄関から見ているぞ

他でもリアル犯罪を繰り返してきたことが判明しているストーカーでありカタギですらない人物でワッチョイ厨です。
こういう「犯罪者」にワッチョイをさらすことが危険そのものであることを一般人の方は認識しておいてください。

運営に直訴ヵ?AU?

81名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:55:20.000
松前君

82名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:59:19.250
リンチアの女先輩はめっちゃかわいいのに、取り柄がそこだけなのが残念

本スレ貼っときます

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

ここは統合失調症患者が外部とのコミュニケーションを取るための訓練用スレです

本物のキチガイのスレだな

86名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 20:20:01.880

来るなと皆から蛇蝎の如く嫌われてるのにしつこいアダルトチルドレンだね
だから犯罪に走ったんだよな

ID無しのスレなんかマトモな流れになる訳がない


のような、検索までするストーカー犯罪者から一般の人が身を守るのは当然

89名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 20:27:13.040
こんどの新人は
りこしえだけが生き残るだろか?

つ ダイナー

理由:原作のある漫画作品は、原作者の手前上、側面支援が望める

これ

ダイナー (ポプラ文庫)
平山 夢明
http://amzn.asia/2BtPy46

>>82
ゴミ置き場の部室なんか、その教師は懲戒免職+マスコミ晒しになるだろ

93名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 20:57:08.410
くこけ?

94名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:00:34.860
ゴミ捨て場をチアリーディング部の「特別部室」にされてたのには、いくらなんでもひいた、むかついた

古ドラムはスポーツ枠でもすこし微妙か

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |

おっどうしたどうした。一人で65レスもしてるアホいるな

98名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:36:26.410
>>90
実績のある人だから存続するはず

ここは統合失調症患者が外部とのコミュニケーションを取るための訓練用スレです。

100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:54:54.670
>>89
三日月巡査長の顔の傷は誰に(何で)付けられたのか?

101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:01:50.020
テラフォと群青は新機軸で再開して欲しい

102名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:27:05.020
今週ヤンジャンないんだ

糖質くんは独りで会話してて楽しいの?

104名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:49:27.480
失せろ

105名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:50:34.990
>>71
実は半数ほど
漫画では、好きなの2,3しかないのがほとんど

106名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:56:32.300
>>90

ダイナーは「新人」ではないな

107w@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:22:06.030
>>90
おもしろそうだけど・・・
いきなり冒頭から
「お前はすでに「死んでいる」」
??
ネーミングが
「オオバ カナコ」
??

108名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:36:45.500
強盗が逃走用自動車の腕に腕も身元も分からないようなバイトを雇うか?

自分で自分にレスしてる糖質やべぇな

110名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:29:40.87O
ふだんからすぐにウェイトレスを殺すようなDQNにヒットマンがつとまるかぁ!?専用食堂が必要なほどヒットマンが大勢いるのだろうか?

そんな奴は出入り禁止にすればいいのにな

112名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:40:12.24O
それにしても作品の入れ替えが急激過ぎる

113名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:44:47.39O
外食禁止のマフィアってのも中にはあるのかもしれん仕事始め、終わりは、寄り道せず帰ってきなさいってか

114名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:30:45.95O
キングダムは少年ジャンプに行けばいい

115名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:06:04.530
タマタが殺し屋食堂で働けば面白くなりそう

116名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:43:15.320
暗黒組織から才能を認められ料理人から殺し屋に引き立てられた大馬鹿な子が、
後にタマタになるんじゃね?

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335675.jpg
質問なんだが、これヤンジャン?

118名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:46:58.370
ちがう

クノイチノイチ ヘルベチカ フルドラム のアシスタント募集広告

120名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 12:30:27.190
ヘルベチカはセンスが悪すぎて駄目

121名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 12:54:20.830
ダイナー1話はつまらなくはなかったけど裏の世界()を知らない作者が憧れと妄想で描いてる厨二臭さを感じた
闇金ウシジマくんとか好きそう

平山 夢明(ひらやま ゆめあき、1961年11月17日(55歳)- )は、日本の作家。ホラー小説、実話怪談のほか、
監修、映画評論(デルモンテ平山名義)、映画監督、ラジオパーソナリティーなど、幅広く活動している。

2010年、番組名を「東京ガベージコレクション」へ改題し、TOKYO FM発JFN全国33局ネット放送となったが、
半年後にローカル放送へ戻っている。
同年、ポプラ社刊『ダイナー』で第31回吉川英治文学新人賞最終候補。
第28回日本冒険小説協会大賞、第13回大藪春彦賞を受賞。大藪賞授賞式において大沢在昌、北方謙三らから、
年3冊の本を刊行を約束させられる。

冨樫のフェバリット作家

小説
テラフォーマーズ LOST MISSION II 悲母への帰還(原作:貴家悠、橘賢一,集英社)

123名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:22:43.590
今のヤングジャンプの四大看板って「東京喰種」「キングダム」「ゴールデンカムイ」 「源君物語」
殆どの読者(中高坊)が毎週期待して必ず読む作品は四大看板+α(1−2)で、他は無視している

>>118
サンクス
誰かタイトル知ってたら教えてくれ。スレチすまん

125名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:35:53.090
>>124
「最近のYJ」という限定だよ
漏れもどこかで見たような気はする

126名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:43:29.240
>>1
まだあったが活用されてないのでいちおう
【集英社】ヤングジャンプ ネタバレ総合02【YJ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1358105225/

127名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:47:26.650
【原作:平山夢明】DINER[ダイナー] #1【漫画:河合孝典】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501725020/

128123@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:49:57.680
新人の半分がスカだったはどこでも同じなんじゃないの?

129名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:35:22.320
>>123
源君いれんなカス

130123@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:55:33.750
「東京喰種」「キングダム」「ゴールデンカムイ」 「源君物語」
||
「恐怖」「バトル」「冒険」「エロ」

の枠だからあってる

あと
「スポーツ」枠

黙れ源君いれんな糖質野郎

>>125
ふむう良くわからんかった・・・
vipで画像見て探してる漫画の絵ぽくて、ヤンジャンだったような気がしたからね

源君物語スレを執拗につぶそうとしてた犯罪者(身元はリアル前科者であることが市民の調査で判明してる)>>131が、ファンではなくアンチだとハッキリしたな

134名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:00:53.800
>>125
うらたろうぽい?

135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:05:47.390
オオバカナコが食べた料理ってアメリカ料理?

ダイナー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BC

大量採用大量廃棄は酒タクの本性が出ただけ

このスレ立てた奴バカだろ
ID無しなんて漫画板で一番敬遠されるのに

138名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:22:07.110
さぼリーマン飴谷甘太朗、孤食のグルメがあるのに、その子ども版にしか見られなかったので、
死亡するしかなかったモグサ

ストーカー・犯罪者は無視で
ワッチョイスレに行かぬ方が一般人(カタギ)には安全
(調子こいて接続元までしゃあしゃあと抜き取ろうとしていました)

140名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:30:45.830
>>122
原作(者)がいるので、テコ入れが本気でなされよう
YJ連載から外されても、イノサンと同様、廃棄まではされない

フルドラムをキングダムの作者が推薦している
ラグビー漫画の至宝に出世か

142名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:50:33.090
元アシ?

そもそもイノサンは売れていて
打ち切りじゃないからな

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

>>130
元ヤン:「ヤンキー」枠

146名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:22:23.070
源君は全盛期のジャンプでいうとターちゃんポジションだなつまらなくはないけど看板と言われると?な感じ
肝心のエロは葵さん以来微妙だから終わっても良いかなと思ってるけど

グールとキングダムが二強

「萌え」「恐怖」「戦(歴史)」「冒険」「エロ」 「ヤンキー」「スポーツ」
||

「うまるちゃん」「東京喰種」「キングダム」「ゴールデンカムイ」 「源君物語=v「元ヤン」 「フルドラム」

糖質

150名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:55:24.400
>>147
うまる

151名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:41:56.360
スーパージャンプが懐かしいー

152名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:33:39.710
>>146
表紙にはあまりなってないな

表紙は掲載作品よりもグラビアアイドルの宣伝ぽい

ヤンジャングラビアはタレント、モデルの登竜門なん?

>>22
>>32
なんで非公式のツイッター貼ってんの?
馬鹿なの?

156名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:05:54.170
>>110
「カウボーイ」の目をえぐり生皮剥がしチェーンソーで切り刻み心臓をえぐったDQNなどが来る食堂なんだろう
エンジェルダストを使ってつくったソルジャーには外食はさせられないだろう

157名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:10:24.700
>>147
うまる入れて3強
これは現在安定、不動

158名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:12:31.190
ツイキチまた発狂して削除系の板荒らしてるよ

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1475766049/169-

おまえら最近武田玲奈ちゃんにハァハァしなくなったな
ビッチがバレたせいなら初期かららずっとだぞw

>>158
酷いなこれ・・・
運営はホスト晒して破壊行為やってるこの基地害をアク禁に出来ないの?

>>158
これ、このスレ立てた奴なの?
マジもんのキチガイやんけ…

162名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:49:08.640
玲奈ちゃんそれほどでもないやろ!

163名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:57:11.140
>>128
半分どころかリコシエ除きry

164名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:04:42.450
>>143
移籍

165名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:18:24.230
>>146
ヂェーンさん最後までヴァージンだった・・・

>>158
へ、へぇ〜〜・・・・・・・

>>158
基地外すぎワロタw

ツイキチって想像超えたキチガイだったか

自分に安価打つなんてよっぽどだよな
ツイキチに親でも殺されたん?この人

170名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:43:59.560
酒タクが斬るのは行き詰ってから(初動はいえない)

171名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:52:58.120
それ以前に全体の質が落ちてるんだ
コミケ行っても昔に比べてドキッとするのがあまりない

もぐさはなんで続いたか?

173名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:16.060
キングダムは少年の方がいいはず
ワンピとかぶるのでヤングにいるだけ

174名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:58:17.810
>>91
読んでみます
読んでいないと専用スレの会話についていけないようですから

>>158
うわぁ…
典型的なキチガイじゃん

正規スレはこちらね

  ↓↓

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

177名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:18:37.710
>>172
コネ以外に考えられない
ラストシーンのセリフで分かろうが

178名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:27:53.710
別会社だが「半分はコネ採用」(元A書店中堅)

179名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:58.350
>>156
その後「信長のシェフ」化したら嗤える

原作は「料理で殺し屋を説得しようとする」路線じゃないが

>>158
コイツリクドウスレも荒らしてるのか

ダイナー厨って、銀英厨みたいに先の展開ネタバレしまくるん?

183名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:46:06.660
タマタはつまらないのう

食べ物漫画でみなが喜ぶのはないんだ
取材して作ったのは
腐れサヨクの大御所とキモいウヨ母が出てくる寿司屋モノとかどこか鼻につくものばかり

>腐れサヨクの大御所とキモいウヨ母が出てくる寿司屋モノとかどこか鼻につくものばかり

腐れサヨクの大御所の作品(説明不要)とか、
キモいウヨ母が出てくる寿司屋モノ(説明不要)とか、
しごき修行で名人芸の域にモノとか、
どこか鼻につくものばかり

出来らぁっ

>>158見る限りツイキチに見てるぞって言うと効くらしいな
見てるぞツイキチ

糖質は集団ストーカー(笑)に狙われてるらしいよ

このキチガイ岡山出身なのかw

190名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:27:07.410
>>184
もぐそは料理漫画だったのか!
ちゃうやろ!

191連載再開を祈願@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:47:47.740
貴家悠+橘賢一】テラフォーマーズ【ゴキブリ205匹目】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502627598/

192名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:08:04.430
>>178
集英社は元アシがなるのか

193名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:20:25.390
十見てる少年は居ない
余計者は付き物

194名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:53:37.450
休刊はつらい

195名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:57:05.960
【原作:平山夢明】DINER[ダイナー] #1【漫画:河合孝典】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501725020/

196sage@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:37:13.890
★となりのヤングジャンプ Part29★
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501163322/

197sage@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:25:06.670
注意:打ちきりというソースはない

【中山敦支】うらたろう 第五幕【打ちきり編】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502014199/

198名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:32:52.590
【迫 稔雄】嘘喰い ◆353號
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501909690/

199名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:35:48.350
【スナックバス江】フォビドゥン澁川スレ 7【パープル式部・てらほくん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500542587/

200名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:36:52.520
【金沢真之介】クノイチノイチ ◆二帖目【ヤングジャンプ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501491510/

201名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:37:55.430
【茅ヶ崎 麻】 TAMATA #001
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498128697/

202名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:41:25.640
【作:津木波シズカ】helvetica ヘルベチカ Part.1【画:染井紬希】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1494469686/

203名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:46:38.210
墓標?

204名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:51:35.050
>>202

ヘルベチカにもファンがいるんだ!
スレがもってる

【稲葉みのり】源君物語 52帖【従姉(いとこ)の友は明日の女性(てき)】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500080894/


【原作:田中芳樹】銀河英雄伝説 #62【漫画:藤崎竜】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501907134/

ツイキチいつもお前を見ているぞ

俺のほうが見てる

210名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 09:47:01.09O
たまたアカン

211名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:54:45.070
>>201>>202
チュー精神に敬意

212名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:07:39.780
フルドラムはラグビーとアメフトの違いが分かるように少しずつはいってほしい

ヤングジャンプが読めない週は辛いね

ツイキチ
お前を見ているぞ

215名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:09:19.040
>>143
移籍する必要がなぜ?

うまる新展開ないのか

217名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:34:22.970
うまるは大学進学しないの

お前を見ているぞ

【リコシェ号】カオリわーにんぐ! 捜査1件目【ヤンジャン新連載】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1492679493/

お前を見ているぞ
後ろ気をつけろ

【箱石達】フルドラム 1撃目【ヤンジャン新連載】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1480572086/

【二宮裕次】BUNGO-ブンゴ- 12球目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500013760/

223名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:56:59.850
【山田シロ彦】凛とチア。 Part1【ヤングジャンプ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498690289/

224名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:57:48.910
連載中の作品でスレを建ててもらえていないのはないな

画面を見ているぞ

リクドウスレの長文ホモフキハラ消えろ

お盆の間、毎日一日中ツイキチを追っかけてる基地外がいると聞いて

>>224
ブラックナイトパレードにはスレないはず

【西義之】ライカンスロープ冒険保険 1件目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1477520608/

ブラックナイトパレード、忘れてたけど、再開するのか
ブラックなサンタ会社の話だったか

連載再始動カラー扉付き
ブラックナイトパレード
中村光
http://youngjump.jp/magazine/

※『うらたろう』『潔癖男子!青山くん』は今週休載いたします。

こっちは糖質の隔離スレなので、うっかり書かないでね
正規スレに誘導↓

★ヤングジャンプ総合スレッドPart317★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501488640/

233名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:17:43.380
ワッチョイなし、ありスレの共存は運営で認められている
延々と移動リンク貼るのは荒らし行為

ワッチョイ嫌いだから前スレに書き込んでたけどIDなしは有り得んわ
このスレ立てた奴ホント馬鹿だろ

>>234
糖質だからしゃーない

>>234
君みたいなのがこの糖質を増長させたんだよ
統一厨の時に学ばなかったの?

一人会話w

そういや、この糖質に今荒らされてるリクドウのスレも
初期の頃は統一厨に荒らされまくってたよな

ネットヤクザ=ワッチョイ厨からオタク文化スペースの防衛乙

comic:漫画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/

240名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:44:17.760
ヤンジャン電子化しろ
カラーも反映させろ

この糖質また運営板で暴れてるのか
早くアク禁にしろよ

ワッチョイが嫌なのになんでIP晒してるのコイツw

243名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:47:23.540
>>241
お前が最悪の荒らし

まあIDなしにすりゃこういう流れになるよな…
不本意だけどワッチョイスレの方に行くか

245名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:50:51.240
>>242
薄汚いヤツは来るんじゃねえよ
こちらは、お前みたいな卑怯者じゃないからさ
こちらでIDも消去するのは、
お前のような検索ストーカーまでするリアル犯罪者に脅かされる一般人を守るためさ

246名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:51:33.140
>>244
お前がワッチョイ厨だろ
バレバレ

247名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:52:40.620
>>238
荒らしはストーカーの『お前』

>>246
お前ホント糞だな
二度とお前のスレには書き込まんわ

249名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:56:00.310
>>233
その通り
ワッチョイ厨が犯罪者人格であることは(この板に限らず)広く知られている事実

250名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:58:30.660
>>239
運営が(責任回避のためか)ワッチョイ推しらしいので、
当面ムダだろうが書きこんでおく
ジャックに内容証明送りつける方向で検討する

ウェカピポ「統合を失調!」

252名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 13:26:26.770
>>90
「原作がある方が質を維持できる」

253名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 14:05:03.440
忘れてた


【坂本拓】潔癖男子!青山くん 2試合目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1485422485/

254名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 15:56:27.09O
カラーが反映される電子化なら毎週買いたい。

255名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 17:41:05.52O
ゴルカム谷垣のグラビア

糖質キチガイすぎワロタ
こんなのに張り付かれるんじゃ、源君作者もTwitterやりたくないわな

どっちが張り付いてんたか分かんねえよな

>>255
申し訳ないがホモはNG

259名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:43:34.750
>>255
マタギコスプレ!!イイ(・∀・)

昔ツイキチを見ていたぞ

>>252
原作と作画が別でも劣化はするだろ

262名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:00:39.060
>>250
運用情報板にあった

【経緯】
少女漫画・喪女・女ゲームが突然ワッチョイ化

「元に戻せ」と要望がくるが無視

「女へのいじめだ!うるさい既女は抜いてるのに」「既女もやればいい」

少女漫画・喪女・既女が強制IPになる(板の設定が勝手に書き換えられる)

【板の設定変更】
BBS_SLIP=(未定義)
    ↓
BBS_SLIP=vvvv(ワッチヨイ・IP強制表示)

BBS_USE_VIPQ2=2
    ↓
BBS_USE_VIPQ2=0(!extendコマンドが使えない)

BBS_SLIP
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP コメント内容

263名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:03:56.550
>>216
少女の武芸するのを見てたのがわかんなかった

ワッチョイを嫌うのが基地害だというのがよく解るスレだな

ワッチョイとID付くだけで一人でお話できなくなるからな

266名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:11:30.140
失せろストーカーヽ(`Д´)ノ

>>265
自己紹介?

糞スレ過ぎワロタ

ツイキチ
岡山のお前の家に今から行くわ

ツイキチを影から見ていたことがあるぞ

なんでツイキチをウザがってる人間をたった一人だけにしようとしてるのか謎

272名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:40:06.48O
ヤクザが脅迫し犯罪予告をするまで2ちゃんねるでのさばっていても、ワッチョイ野郎だから、( ̄〜 ̄;)2ちゃんねる運営がかばっていますね
ここも、じきに強制的にワッチョイが導入されるのです

なんでワッチョイスレをウザがってる人間をたった一人だけにしようとしてるのか謎

274名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:13:18.530
>>262
ここもじき少女漫画板と同じになる
https://medaka.2ch.net/gcomic/
7月から少女漫画板全部が強制的にワッチョイになった
スレッドの途中からワッチョイが入っている

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1492173207/l50
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1406993645/l50 コメント内容

良い事ずくめだな
強制ワッチョイで統一されりゃこんな糞スレも立たなくなる

百歩譲ってワッチョイ無いのはまだわかる。IDないスレなんかキチガイの巣窟になるのわかるだろうに

277名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:41:50.340
>>276
お前みたいなのが来ればな

278名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:42:11.890
>>276
お前みたいなのが来ればな!

279名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:47:21.700
>>253
画はそこそこいいけど面白いともいえない

黎明期の2ちゃんを知る奴ならばIDの必要性は嫌というほど理解してる
つまり、ココを立てた奴は馬鹿なだけでなくニワカ

ニワカとかバカじゃなく自演バレたくない糖質だから

やめんか
IDありだと基地外が自演できなくなって困るんじゃ

実際このスレの8割は糖質の自演だろ
1割が本スレと間違えた人、残り1割が糖質おもちゃにしてからかってる奴

ツイキチ、玄関に気をつけろよ

285名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 23:43:48.630
これで、ワッチョイ厨が普通の人間ではない(善からぬ意図を持つ)ヤクザであることが明白になったな
コイツの言っていることから、普通の2ちゃんねらだと思う、一般人は居ないだろう。

岡山でいつも監視しているぞ

ツイキチ、マウスに気をつけろ

288名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:05:48.540
↑ おいヤー公、何時までも舐めた晒すんじゃないぞ

しらたまくん終わってたw

>>283
ホントこれ
合併号で暇なんだろうけど、糖質イジリも程々にな

291名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:44:47.020
もぐさも淘汰
ふなつは自滅
群青は一時休止
ブラックサンタがなぜか復帰

ピタッと糖質叩きレスが止まってるのが面白いよね

そりゃ人間は寝るもの

削除人も大変だな。相手にされてないけど

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/

運営から見りゃ、公園の隅っこで吠えてるジジイのホームレスみたいなもんだからな
放っとけばそのうち野垂れ死ぬだろうってレベル

296名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:44:34.980
しらたまの再開はあるかも

297名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:30:28.240
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 322食目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502589159/

298名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:40:35.580
【第一部完】群青戦記21◆笠原真樹【二部は?】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497552345/

ペット警官を除き新連載がどれもこれも、斬られた群青戦記、しらたま、モンスガよりも落ちるとは

半年待てば「大器晩成」かも

ツイキチさん…w
そんな必死に自演しなくてもいいんだよw

なんでこのキチガイフッキーってよばれてんの?

http://www.blogmura.com/profile/00346741.html
ツイキチの正体
ホモでショタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)

またも島流しが強行された
いいかげんにしろつーんじゃ

福岡売ってる?

巻頭は声優のグラビアだし、真ん中は新人編集のグラビアで
一体誰向けの企画なんだろ?

嘘喰い、来週重大発表かぁ…
嫌な予感しかしない

基地外が目玉食らってるww

309名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:32:06.360
ダイナーつまらなくはないけどこれから面白くならなそう

大分売ってねぇ〜

311名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 10:29:51.630
YJをボイコットしてるコンビニも有るぽい

銀英伝は負けフラグがビンビンだな

>>311
ねぇよキチガイ

七割がゴミだな 今のYJ
こりゃ本当に末期だわ
驕れるものなんとやらを地で突き進んでるよ

アアムッツリ会戦

タマタさん変な設定になってきたな

【野田サトル】ゴールデンカムイ ★71【アイヌ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1491524355/

【松原利光】リクドウ 3拳目 [ワッチョイ無し]
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500602514/

【稲葉みのり】源君物語 49帖【待望の月子編開幕・11人目】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500382745/

318名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:27:33.190
保険は移籍?

319名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:32:15.970
クノイチがようやく終わりそうで何より
それにしてもカムイはアニメ化して面白いような漫画じゃないけどな

なんでこんな真夏にサンタ?

在日丸出しの名前の新人編集のエログラビアとか滑りすぎてて苦笑いしかできねえ
カムイのおっさんのグラビアの煽り文ではおもくそ勃起とか言ってるし2ちゃんねるのファッションホモに媚売りすぎだろ

編集の裸とか出されても、汚いもん見せんなって感じだよね

>>305
さっきセブンいったけど置いて無かった>福岡

324名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:38:06.50O
源君は月子編で首がつながり、結崎さんはおっぱいで首がつながりました。

真面目な父親が娘のパンツを〜誰にも言えなくて〜とか如何にもクソマンコが考えそうな話だな
くっさ

326名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:14:03.77O
なんで殺し野郎、しかもマナーもないクズごときが、最高級食器に最高級酒?それ自体飯まずくなったんだけど

327名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:21:27.04O
たまた、食堂マンガじゃなかった
わけわからん設定に

糖質くん自演はもうエエで

バス江笑ったわw
つか北海道なんだなあそこ

コンビニ2件回って売ってないんだけど発売日今日じゃない?
ちな北海道

バス江狂ってていいな

332名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:54:28.370
今週一番驚いたのは、真夏にサンタが再開したことよりムヒョが唐突に島流しにあったことより
こゆりちゃんってまだ漫画描いてたんだってこと

333名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:56:12.220
>>330
上の方で九州も売ってない報告あったし、
お盆の関係で本州以外は遅れてんのかね?

魔女は巻末付近まで追いやられたようだな
このまま灰になっていいぞ

>>333
マジか、まあしゃーないか、ありがとう

336名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 19:18:24.400
ヤスミーンの人ヤンジャンくるのか
編集GJ

337名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:00:38.710
1996年の集英社の「ヤングジャンプ」に、出ている、広末涼子さんが、オレンジ色の水着ビキニとズボンを、着ていますか、撮影終了後、広末涼子さんが、シャワーを、浴びましたか。

338名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:03:51.540
糞ヤンジャン一冊も置いてねぇw

339名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:04:09.000
ムヒョの作者の漫画はYJ追放か

ペロモンてヤング誌と思えないくらいお色気ないよな
せっかくのおっぱいが泣いてる

アンケハガキのグラビアは何なんだよあれ・・・誰が得するんだよ・・・

ライカンスロープェ…

>>339
となりのヤングジャンプだって一応「ヤンジャン」だろ?

ヤンジャンは独立したグラビア班があるらしいが
芸能界相手だとこういう体育会系ノリというか電通の新人歓迎会でビールの代わりに小便飲まされたり
チョンマゲネタとかやらされたりするのに近い職場の雰囲気があったりするのか

魔女、わけわからん状況でロクに説明もないのに主人公が決意を固めたみたいな描写されても困るんだが
作者の頭の中だけで描写の積み上げがあった事になってるのかね

こゆりは最近休んでると思ったら(いつものとなジャンに比べて)けっこう気合い入っとるな
でも本誌には来なくてええんやで

あんな誰得長編やってまで加入させたミコがオチの時くらいしか出てきてないんだが入れる必要あったのだろうか

うまるちゃん北海道に
東北復興支援に北海道業界が便乗してるって感じ

グラビア乳首透けてない?

谷垣は透けてるどころじゃねーだろ
童貞eyeは見えないもん見えて羨ましいわ

隠し撮りグラビアかと思ったら撮り下ろしだった…
どうりでカメラ目線だと思ったんだよ

ヤンジャンてチョン編集がいるんだ

バス江ってひょっとして場末なのか

見てるぞ

>>347
どれ?

タマタの迷走ぶりたるや

355名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 14:25:12.08O
もぐさの代わりにダイナーを探してたんだな
食べるネタの作品を

356名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 17:08:52.62O
クノイチ終わってくれ

クノイチは画力上がってるのにバイバイヤンジャンするのはもったいない

クノイチの作者は次の連載あたりでブレイクするんじゃないかと勝手に思っている

なんで学生が蟹味噌を酒のあてにできるんだ!? 
俺達は、八丁味噌をおむすびに塗って焼いたので飲んでいたんだ!

エロ抜きでやれば普通に面白いの描ける気もする
ジジイ上手いし

戦闘シーンはグールより上手い

>>351
おれ、場末のこと今まで「ばまつ」って読んでたからなんでバス江なのかわからんかったわ…

グールほど分かりにくいバトル漫画もない
というか、最近発狂バトル大杉ない?グール

>>360
いやせっかく画力上がってんのにエロ捨ててどうすんだ

365名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 20:59:10.540
クノイチは画からして読む気がしない
内容含めて快楽天あたりに載ってれば違和感なさそう

366名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 22:30:05.04O
セクスまでしないしね

367名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 23:01:51.060
>>362
なにそれ衝撃の事実なんだが

誰にだって思い込みで覚えてしまった漢字くらいあるさ

懸賞ページの新人編集グラビアと言えば、
にゅう(エルフェンリート)のコスプレをさせられた新藤さん(だっけ?)は元気かな?

370名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/19(土) 11:31:22.77O
谷垣が生身人間のグラビアでなくてよかった(´Д`)

371名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/19(土) 19:35:35.030
野菜で隠してる人と違うの?

クノイチだけは載ってるだけでイライラする

373名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/19(土) 22:03:07.250
クノイチは絵がアレなのにエロ書いとけば何とかなるだろうってのが見え見えでね

いやどう考えてもボクガールの後釜だし
あのボクガールだって何度も迷走してたし

2017年は「酒タクの草刈り」として漫画家に記憶されることになる

>>375
酒タクっていってんのおまえだけだぞツイキチ

377名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/20(日) 00:08:13.360
>>341>>344
病んでる職場だとわかる

ボクガは好きだったから一緒にしないでほしい

379名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/20(日) 03:33:53.410
同じく
ボクガは絵もストーリーも良かった
ミズキもほんとに可愛かったし

380名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/20(日) 07:01:43.620

ボクガはくのいちなんかと比べ物にならないくらい画力あったし
くのいちなんか初期の進撃の巨人レベルだろ

タマタ打ち切りエンドに向かってるのかな?

383名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:21:30.530
クノイチ決して嫌いではないけど、流し読みしてる
ボクガは毎週楽しみだった
猛が普通に男らしくて嫌味のないイイ奴だったのも大きい

>>382
と言うか最初から迷走してたよな
喫茶店だかレストランだかを舞台に毎回個性的なゲストを迎えて話を展開したいのかと思いきや、主人公側もゲスト側も共感不可能な言動してストーリーは破綻してるし……
今度のテコ入れもあんまり期待できないけどね

クノイチはやってることの割にエロく見えない

386名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/20(日) 11:45:42.070
言われて思い出したけどボクガもクノイチと同レベルで嫌いだった

魔女は相変わらず読み難い
4コマでも描いて読者に分かるように勉強してくれ
フルドラムはさっさと終われよ
題材が悪過ぎて話にならない

クノイチって名前すら最近嫌いになってきた
あんなヘタ漫画はコミックリュウ辺りが妥当

ボクガ作者の次回作はまだかね

390名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:25:23.410
>>389
GOLDにあったエロ魔神がその習作だろ?運が良ければ連載に採用されるがな

ツイキチおるー?

クノイチ金沢のケツにタイキック入れて喝を入れたい

393名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/21(月) 08:23:39.090
>>392
おまえがケツに入れたいものはもっと別のものだろう。素直になれよ

394名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/21(月) 09:30:25.170
こうも急激にわけわからぬ編集に成っちまったこと自体、どうみても末期状態に思えるよな

395名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/21(月) 16:28:32.82O
ダイナーはアメリカン料理ネタでいくんかな

喰種映画の女って髪切るのが嫌だっただけだろ

タマタの人は原作つけたほうがいいよな

TAMATAは
主役の魅力を表現するには脇役も大事なんだなあと
身を以て教えてくれる漫画

そもそも主役に魅力を感じない…
作者は魅力的だと思って描いてるんだろうとは思うが

絵もそんなに良くないよね
少なくとも乳タンクなだけで可愛く見えない

漫画家って一応は人体デッサンとか勉強してるんでしょ?
だとしたら非現実的な大きさ(と言うか、大きさ対しての重心の著しいズレ)の乳を毎コマ毎コマ描いていて、ストレス爆発しないのかなぁ…

漫画は美術とは違うからね
ふなつみたいな絵の胸が好きだからタマタの胸もペロモン婦警の胸も膨れてるだけで胸に見えなくてストレス

403名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 11:40:15.710
デッサン力といえば天野家四姉妹の作者は体型が毎週不安定だったな朝日はとても可愛いかったのに

源君も結構な割合で体型が不安定朝日は可愛いのに

>>401
デフォルメ禁止論者現る

服を着て二本足で立ち甲高い声で喋る三頭身ネズミとかに敵意を燃やしてそうだな

406名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 15:26:14.640
トッポジージョかな?

407名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:03:32.35O
魅力ない絵は淘汰あるのみ

ことごとく新連載がつまらないがこの先大丈夫なのかこれ(バス江は除く)
既存連載も看板以外は何とも言えんし
荒川抜けた当時のガンガンでもここまで酷くなかったぞ、今は知らんけど

チアは絵柄は好みだけど
なんつーか絵柄や展開が地味だから空気漫画になりそうだ
何か欲しいところ

欲しいといったらレーイープっ

411名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/23(水) 10:22:09.090
>『リアル』特集
>障害者スポーツの真実
http://youngjump.jp/magazine/

忘れてたのが再び・・・

不良品人間どものオナニーとか紹介されてもな・・・

メイドのやつ終わらせたほうが良いだろあれ…
なにが見所の漫画なんかよう分からんし
あとヘルベチカとかいうイミフ漫画も

>>411
また漫画じゃなくてただの記事か
もう画太郎先生かフォビドゥンに土下座してリアル畳むようにお願いすれば良いのに

イノタケってもう漫画描く気ないの?

震災のときも遺影みたいな不気味な絵描いて一部で叩かれたし
なんか本人はもう文化人というか一流芸術家気取りなのかもしれない

抱えてる2本の連載がどっちも超不定期とかナメてる野郎はノーサンキュー

>>416
なにそれ怖い

連載陣のコミック単巻売上ランキングが見たいんですけどどこで見れますかね

イノタケは画力が高いとか言われてるけどそんなに天狗になるほどかといわれると
疑問を感じざるを得ない

うん、別に魅力のある絵柄じゃないよね
誰が持ち上げ始めたんだろう

422名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 05:32:41.400
クノイチ早く終われーメンゴと一緒に漫画家として終われー

嘘喰いの重大発表、監督と主演俳優くらいは発表してほしかったな

424名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 11:33:15.150
ゴールデンカムイは第7師団と本格戦争!?


【野田サトル】ゴールデンカムイ ★72【アイヌ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503485730/

「オレに力を貸してくれ!!」

元気玉でも作る気かな?元ヤン

何度も言うけど
村雨は死んでないからな…?

なんか食っておいしー
どっか行ってたのしー

これしかねえのかうまる

>>426
だよな?なんか陸王のダンナあたりと並べられちゃってるけど

カオリの友人ちゃんがπスラアピールしてるのに、後輩くんは眼中になくてかわいそう

>>427
元々ポテチ食ってコーラ飲んでうまっしゃーしかやってなかっただろ

グラビアのハイレグ競泳水着エロ杉だろ

モリガン並みのハイレグやで

来週の新連載もゴミっぽいな

434名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 03:08:36.260
結崎さんとは濡れ場まで行かないと意味ない

435名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 13:31:17.230
カオリもおっぱい公開

砲丸、なんか絵が下手になってね?

437名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 21:58:06.450
未確立という
人骨を磨いて人体を把握しろ

見てるぞ

松田るか(・∀・)イイ!!

12週打ち切りとかは昔あったけど
今は短期打ち切りはあんまないなあ

>>436
砲丸はなんか砲丸の割には体が細すぎるな
そりゃ筋肉ムキムキは描きたくないんだろうけど
他の雑誌のボクシングの女子選手とか格闘技の選手とかしっかり筋肉かかれてるんで
本格でもないしでも女の子のかわいさで人気出るかって言われるとそれも難しい立ち位置・・・

441名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:37:11.760
ウマルの両親はどうなったの?
タイヘイ兄貴は、なぜ妹と住んでるの?両親は死んでるの?

ウマルは終身刑が言い渡されたよ

ヘルペチカ魔女の癖になんだか弱くないか?
よく読んでないせいかわからん。

バス江はプロ野球の駒田ネタだな。
都市伝説で本当かどうかわからないけど本人は否定してたそう。

>>436
そういえば今週の顔長くなってなかった?
元から長いっけ?

>>440
他誌だが早乙女選手は筋肉質でいい体形

あれ可愛くないしムキムキだしかなりきついわ
人気はあるの?マニア人気?

あの細身に筋肉がついてる健康的なのがいいんだよ

448名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 01:02:06.280
ヘルべチカ魔女にもアシスタント募集がある

449名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 01:02:38.490
>>443
ヘルペチカ って どんなペチカだよ

カオリにもエコーロケーション登場してちょっと笑った

451名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 11:22:14.260
ヘルべチカってグールの亜流ぽい

★ヤングジャンプ総合スレッドPart319★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503722643/

もりもり

454名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:26:45.88O
男の裸をプレゼント要らん

455名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:36:09.710
結崎さんとは本番濡れ場にまで行かないと意味ない

456名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/28(月) 05:26:27.230
>>448
『helvetica ヘルベチカ』
染井紬希先生
●募集要項

勤務地:福岡市
http://youngjump.jp/assistant/somei_yuki/

457名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:48:53.380
ヤンジャン電子化しろ
カラーも反映させろ

ヤンジャンのゴミ出しが面倒すぎるんだよなぁ

>>456
勤勉で漫画に対する情熱のある方を優先しす。

語尾がかわいい

460名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:53:29.37O
福岡でも仕事できるんだ!?

回線で原稿を送る魔法

★ヤングジャンプ総合スレッドPart319★ [無断転載禁止]t
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503722643/

463名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:09:34.72O
ワッチョイヤクザの書き込み禁止

はいかしこまりました。ツイキチ様

>>462
見てるぞ

>>465
こっちこそ見てるぞ

467名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:06:38.73O
ワッチョイヤクザの書き込み禁止
犯罪者が一般市民を脅したら通報

久しぶりだな
お前も忙しかったからなぁ

運営への威力業務妨害と集英社への著作権侵害の犯罪者が通報とか冗談のつもりか?
つまんねーぞツイキチ

470名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:23:28.820
ヤクザが一般市民を脅したら通報

ヘルベチカは基本グールの後釜狙ってて最近ダイナーのグロ描写に影響されました感が酷い

472名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:53:41.380
同感
ホラーはホラーで制作が難しい

グールの作者はこのスレのマジキチっぷりを見習うべき

474名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/30(水) 23:59:22.030
失せろ>ワ893

475名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:07:06.520
>>469
犯罪者は貴様だ>ストーカー
塀の内側に叩き落としてやる

476名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:20:06.000
>>473
キチガイストーカーとは貴様のことだ
塀の内側に叩き落としてやる

477名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:22:10.100
IPごまかしのワッチョイ厨、犯罪を公然と予告する
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502409384/38
38名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:29:02.580
ツイキチ、玄関から見ているぞ

他でもリアル犯罪を繰り返してきたことが判明しているストーカーでありカタギですらない人物でワッチョイ厨です。
こういう「犯罪者」にワッチョイをさらすことが危険そのものであることを一般人の方は認識しておいてください。

見てたり見てなかったりするぞ

見てるような気がする

これ例の糖質か?
キチガイ過ぎる

>>477
見てらぁ!(くいしんぼう)

飯漫画みたいなリアクションwww


河童のやつ、青山の人がちょっと絵柄変えて2本目の連載始めたのかと思ったわ

淫らな女王てまだやってたのか

486名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 14:39:35.120
IPごまかしのワッチョイ厨、犯罪を公然と予告する
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502409384/38
38名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:29:02.580
ツイキチ、玄関から見ているぞ

他でもリアル犯罪を繰り返してきたことが判明しているストーカーでありカタギですらない人物でワッチョイ厨です。
こういう「犯罪者」にワッチョイをさらすことが危険そのものであることを一般人の方は認識しておいてください。
江東から千葉県にかけて徘徊している遊び人ヤクザ者であるとの情報あり。

その「ワッチョイ厨」のスレの方が、よほど和気藹々と平和に作品語りできてるのが笑えるなw

★ヤングジャンプ総合スレッドPart319★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503722643/

ツイキチ、怒りの自演連投

↓↓

>>484
絵の雰囲気が似てるが、元アシとかかね?

ツイキチをスルー出来てない人ってなんなの?バカなの?

こんなID無しのスレ立てた奴がバカだからしょうがないわな

あいつがバカだから俺もバカになるぜ!ってなんかカッコいいよな

レトルトよりもきみだらを残してほしかった
メンゴに話をつくらすとマンコ臭がキツイっス

494名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:30:55.070
ワ厨連中は自分のIDを複数人数であるかのようにゴマカシてるくせに、
ワ無しスレを「ここはキチガイが建てたスレッドだから、1人しかいないキチガイが1人で会話しているだけだ」と侮辱するつきまとい(ストーカー)行為で執拗につぶそうとする。
ヤクザが飲食店に来て「オラオラ」と威嚇してわざと唾を吐いて一般人を近寄らせないようにするのと同じやり口。
リアルでもヤクザぽいような連中だ。

ワッチョイヤクザの書き込みは禁止
ヤクザが一般市民を脅したら通報

この糖質クンは不良からもエリートからも苛められてきたんだろうな…
可哀想な奴だな

>>496
すぐにここから出ていけ
なんでお前らにここで唾を吐く権利がある

>>497
お前もいちいち反応するなっての

しかし酷い糞スレだな
役割果たしてないって事で削除依頼出したら削ってくれるかな?

貴重な本物キチガイ観察スレだから消さないで!

501名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:25:21.960
>>456
札幌勤務は無理かな
フォビドゥン先生は札幌?

502名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:43:19.700
ヤンジャン電子化して
カラー頁も反映させて

503名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 17:48:53.540
仏罰でスキンヘッド尼に?ブラック企業サンタ

コミックの電子版宣伝ページ作るなら雑誌も電子化してほしいよな
他誌では(権利がややこしいと思われる事務所の)グラビアはカットして電子化してるぞ

そうそう、権利めんどいならカットすりゃいいだけなのになんで手間取ってるんだろうな
気に入らない奴は紙媒体買うだけのこと

グールさあ、あのCCGの大量の隊員どもはもっと早く突入できなかったの?

新人編集のイジメみたいなグラビアとか、ヤンジャンのグラビア班には闇を感じるw

508名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:00:21.790
コミックの電子版がカラーページを反映させていない

紙版のデータ流用してるんだろ?

510名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:09:12.600
好きな作品がカラーページもらえる週にはかさばっても必ず買わないといけない

それは紙のコミックでも同じだろ?
そこまで極めたいオタなら雑誌切り抜きをとっておくしかない

チアはいちいち話が重い
作者の趣味か?
せっかくメインヒロインはかわいいのに

糖質おもちゃにして遊ぶの楽し過ぎワロタwww

>>506
うろんにビビってたに決まってんだろ

砲丸
左足をあげてジャンプ、のコマやべーな
顔崩壊しとるやん

ツイキチに玄関関連のことを言うとダメージアップ

ツイキチアンチもこのスレの伸びに貢献してんだよなあ
ご苦労様なこった

>>515
そこだけじゃなく全体的にやばいしさっさと終わっていい

自分以外のレスが全部ツイキチの自演に見えるのは立派な病気だぞ
荒らしの相手をする暇があったら病院池

みんなキチガイで遊ぶのも程々にな
リアルで犯罪でも起こされたら叶わん

平和でまともに語れるスレに行こうぜ

 ↓↓

★ヤングジャンプ総合スレッドPart319★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503722643/

「平和でまともに語れるスレに行こうぜ(荒らしながら)」

ツイキチ、玄関から見てるってのは嘘だ
本当は天井から見てるぞ

>>521
お前がこのスレでワッチョイ出してくれたら移動してもいいよ
名前欄に
!slip:vvvvvv

ヤンジャンの話が始まると、必死になってツイキチがーツイキチがーって発狂し始めるの面白い

嘘食いがえらく後ろに追いやられてるな…

527名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 20:49:46.69O
キングダムで食ってるような気がするが

ツイキチ怒りの自演連投

だからもう止めとけって
糖質キチガイがリアルで犯罪起こしたら叶わん

「おじちゃん、なんでこの人”たち”は揃いも揃ってわざわざこっちの”平和じゃない”スレに足並み揃えて書きに来るの?」

「それはね、健常者のつもりでツイキチを叩いてる奴も、実際はガチの精神病だからだよ」

「ふうん、争いは同じレベルでしか発生しないんだね」

531名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:11:00.92O
木曜午前中には買えない根室市

532名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:14:32.83O
釧路は水曜日夜遅くにある

>>526
もう終わる作品はプッシュする必要がないからね

534名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:19:23.88O
カムイは終盤戦かな

535名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:25:21.34O
終わりまでヒットマンガはウマルだけになりそう

先週の引きでフルタが死んだと思ったやつはいないだろうが
清々しい程にノーダメージなのは笑えるな

537名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:32:43.27O
ワクズはイスラム国と同じことしているカルトだろう

538名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:37:32.37O
電子化したら売り切れもなくなる

539名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:46:55.28O
場末のことではないがギャグ成分が不足

あんま2ちゃんの運営甘く見るなよ、ツイキチ
そのうち正真正銘本物のヤクザがお前の家に行くかも知れんぞ

ヤンジャン電子化すれば天候による遅配の心配も不要になる

ファビドゥンを誉めときゃ通みたいな風潮
毎週一ヶ所くらいは笑えるところあるけどあんまり面白い感じはしないなぁ

>>542
魔女ダイナータマタに毎週1つでも褒められるところがあるか?って話だね

別にヤンジャン最下位とは言ってないじゃん

>>543
今週のTAMATAは良かっただろ!

ヘルベチカはもうボロボロ

547名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/01(金) 02:52:12.440
キングムダの最大の衝撃って?

今号のシンマンインタビュー読んだが結崎の作者って女っぽいな

グラビアの縦セタいいゾ〜これ

>>548
正解。作者名+女性でググるとアシ募集掲示板がヒットする。

551名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/01(金) 07:11:45.260
泣く泣くエロに走ったが持ち直してよかったな
これで読者が何を求めてるか理解してくれたであろう

>>542
実際ちゃんとギャグやってて毎週笑えるなら十分だろ
新連載のギャグ漫画なんてコロコロレベルじゃん

ダイナーの最初のページの電話の持ち方がどう見てもおかしい

またこゆりのような
セクハラ親父が沸くから詮索するな

こゆりかわいいよこゆり

556名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:14:56.890
表紙がいじっていじっていじりまわしてあるので
少しだけ怖い

ヤンジャン電子化すればキモいヤツにページを液体で汚されずに済む

>>557
売り場の奥の本買うか
その液体を代わりに自分の尻で受け止められないか交渉したらいいじゃん

559名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 01:58:56.24O
面白い作品が減った。

560名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:39:44.490
昔はスーパージャンプと2本立てでとても楽しめたのに

ツイキチ、逆に私を見て

562名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:42:22.550
ダイナーあの食堂だけで毎回殺し屋とのドラマ()演じてたらすぐにネタ切れしそう

店でボヤ出して、改装する間屋台を引いて営業するとか
夏は海の家に出張するとか、
色々あるんだろ

殺し屋しか訪れない海の家w

殺し屋も海へ行きたくなるときがある

新人編集は裸踊りですが

君は淫らな僕の女王って前回はいつ頃ヤンジャンに掲載されていたかわかります?

568名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:38:27.650
きみだらは五年やって結局二巻で終了か
設定に拘っても生かせなかったね

君は淫らな何とかってやつたまに載ってたけどなんだったんだあれ
出張?

>>562
原作モノでネタ切れとか斬新だな
普通に本筋終えて連載終了か、人気無くなって打ち切りかだろう

作画が原作を無視して暴走するとか

板垣恵介も餓狼伝をメチャクチャに改変してたしよくあること

573名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:09:30.76O
プリマックスなくなった

新連載なんなんですかね。
主人公が河童で周辺の人物が厨房って。
少年ジャンプと掲載紙間違えてない?

575名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 05:44:43.58O
本当はだれもが職を得たいジャンプが満席だから・・・

576名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 06:36:54.730
漫画家志望の数が多すぎるのだ
ここらで間引かねば

>>574
BUNGOだって中学生なんだよなあ

カッパの飼い方が載ってたのってヤンジャンじゃなかったっけ

>>571
普通に考えてそれ、暴走してんのは編集じゃね?
原作モノで作画が暴走するとかあり得るのか?
原作者がブチギレて編集からリテイク出て終わりでしょ

編集が方向性間違えたら原作レイプとかありそうだが、作画にそんな権限まず無いんじゃないか?

580名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:45:01.570
原作者も巻末コメント書いてるし、漫画版の製作にもある程度関わっているんじゃないかな?

ツイキチの父です
みなさんいつもツイキチと遊んでくれてありがとう

>>581
いえいえ
これからもよろしくお願いします

583名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:42:38.080
>>581
いえいえ
私たちも楽しめていますよ

ペペンには期待してるよ
キャリアのある漫画家みたいだし

ジャンプでも河童レボリューションとかやってなかったっけ

河童漫画のキャリアがあるの?

587名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 14:22:17.990
どうみてもペンギンだろ?

588名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:10:24.56O
カムイのアニメ制作おめでとうございます

589名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 17:29:08.150
ホモネタがニコニコあたりの弾幕キッズにウケそう

カッパの飼い方はアニメ化してたのを一回だけ見たことあるが、
妙に毒が抜かれておとなしい感じになってて原作よりつまらなかったな。
叱ったりお仕置きとかの主人公のカッパに対する扱いが変にやさしくなってるというか。
あれは全体的にああいう無難な改変がされてたのか、たまたまそういう回だっただけか?

はい。ツイキチさま

はい、ツイキチルトさま

593名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:13:38.01O
集英社でなく集愚社になっています

もともと小学館の娯楽部門を分社化したのが集英社なんだよな

>>594
そうなの?
秋田書店が小学館の子会社というのにも驚いたが、もっとびっくりだ。

596名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:34:56.790
ワンピースとキングダムで喰っていけるのなら地上の楽園

597名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:42:00.090
ヤンジャン電子化すれば新人「試用期間」が設定できる
活かしてヨシ!
逝ってヨシ!
を選択クリック

598名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:18:35.380
ヤバいな
瑛太の打席を全てネタにするつもりだ

>>597
ツイキチ様のおっしゃる通り、でございますな
ところでドアの前にいる彼はお元気でしたか?

>>599
余計なこと言うな

家宅捜索ざまぁw


海賊版漫画タダ読み、誘導サイトの関係先を家宅捜索 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000030-asahi-soci
>海賊版漫画をタダ読みできるリンク先を集めた国内最大級のリーチサイト(誘導サイト)の関係先について、
>大阪、神奈川、埼玉、福岡など8府県警合同捜査本部が著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで家宅捜索し、運営者側がサイトを閉鎖したことがわかった。
>捜査本部は7月19日、関係者とみられる人物の自宅や事務所などを捜索。パソコンや携帯電話を押収し、運営者の確認を進めている。

よしよし
いいぞもっとやれ


人気漫画の画像を発売前にネット掲載 男ら5人逮捕(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170906-00000056-ann-soci
>人気漫画の画像を発売前にネット上に掲載したとして、男ら5人が逮捕されました。
>沖縄県の自称・自営業の上原暢容疑者(30)ら3人は、週刊少年ジャンプに連載されている人気漫画「ワンピース」などを漫画発売前にネット上のサイト、
>いわゆるネタバレサイトに掲載した著作権法違反の疑いが持たれています。警察によりますと、上原容疑者らは、サイトの運営で約7400万円の広告収入を
>不法に得ていたとみられていて、容疑を認めています。いわゆる漫画ネタバレサイトの検挙は全国で初めてです。

今週の嘘食い、読んでて震えたわ

シンマン賞の9月審査員はラグビーの人

605名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:19:40.63O
コミケで見つけためぼしい作品のライターをハンティングしないの?

結崎さんが面白くなってきた
魔女とラグビーはweb行きはよ

違法転載探しが活発化してきた
ツイキチブタ箱行きはよ

ツイキチ様、窓の外に誰かいらっしゃいますよ

609名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:00:20.390
練馬区の前科者ヤクザ

610名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:58:21.120
カムイと銀英2つとも休載でつまらん

>>569
どうみてもただの販促だろう

フルドラはシンマン担当になったということはもう少し続くのか

ペペンは眺お姉ちゃんの胸が想像以上にでかかったので非常に良かったです

ペロモン打ち切り間近って感じだな
変な酸素マスクかぶってたけど水着姿の乳描いたから役目は果たしたな

1巻が売れなかったら即打ち切りだから仕方ないね

>>610
今週は実に読むものがなかったな。
元ヤンなんてタイマン決着だけで終わったし。

1年前から読んでなかった読者が今読んだらあまりの
内容の変わりように驚くんじゃないか?

今のヤンジャンは完全に暗黒期だな。
半数くらい一新して新連載にしたが、ハズレが多過ぎる。
中身が少年ジャンプ向きなマンガとか…

ここは一発、猿先生の復活願うぜ。

618名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:32:30.90O
不人気商品は撤去して、人気商品のページ数を増やす

となジャンからワンパンマン移籍させる

620名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:48:43.850
まさか少年ジャンプやヤンジャンよりSQのほうが読む漫画多くなるとはね
将来性の無い雑誌から人気作だけ移籍させて統廃合したほうが良さそうだけどな

621名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:38:57.54O
キングダムはジャンプに

てこ入れは各担当者の力量の問題

623名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:56:49.220
キングダムのジャンプ出張は絶賛する意見と
絵がキモいという意見と二極化していた

本スレ

★ヤングジャンプ総合スレッドPart320★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1504839727/

625名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:37:47.090
>>624
そっちはそっちで勝手にやれよ
こちらを荒らすなワ屑役座

出張と言わず担当ごと「出向」にすればいい

627名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:51:39.470
集英社の人、もしココ見てたら>>22の非公式ツイッターで違法ネタバレ画像が貼られてますよ〜
完全なる著作権侵害ですよ〜

628名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:28:58.160
練馬区の前科者ヤクザ

629名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:36:23.270
こちらを荒らすなワ屑役座

>>617
黄金期は1995-6

631名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:05:33.11O
でたらめな採用しているからよい人がこなくなる

こっちが本スレ

★ヤングジャンプ総合スレッドPart320★
http://fate.2ch.net/...gi/comic/1504839727/

ツイキチの妹です。みんなこのスレでお兄ちゃんと遊んでくれてありがとう

634名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:21:22.13O
荒らすな

ツイキチの父がいる
ツイキチの母がいる
そしてツイキチがここにいる

ツイキチ、お前ヤクザヤクザ言ってるけど本物のヤクザきたらどうすんの?
あんまり言わないほうが良いよ
窓からいきなりくるからな?

637名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:39:41.360
>>620
ぐらじゃんがあるぞ

638名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:55:19.530
少女漫画板からワ強制表示が突然なくなる
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1492643437/

639名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:39:58.210
>>618
打ち切り作品のページを人気作品に与える

>>638
急にワッチョイ付いたり急に消えたり
運営は何がしたいんだ

ウマルだけになりそう

ツイキチはなんでそんなにワッチョイ嫌なの?
ipまで晒してるのに

糖質の考えなんて理解出来なくて当然やで

>>642
たぶん集団ストーカーに監視されてるとかそんなん
まぁほんとに監視してるから仕方ない

ツイキチ、今まで見ててごめん
これからは「次の奴」が見るよ

↑こいつ一人で会話してて楽しいのかな?

リクドウはいつまでカマセっぽい奴に苦戦してんだよ

ツイキチくん、自演はもうエエで

このスレはツイキチをおもちゃにして遊ぶスレ
ヤンジャンの話がしたいなら本スレへ

>>620

SQのほうが読む漫画多い

>>631
10-15年前に活躍してた作者をカムバックさせた方がイイ

24時間体制で張り込んでるからガチ廃ニートと見分け付きにくいし厄介>>629

>>617
残りも首切りして廃刊になるかも?

>>650
荻野真とか村上たかしとか和田ラヂヲとかかー

荻野なんてもう全然ダメじゃねえか
曲神紀のつまらなかったこと

内容もさることながら、画も顔とかが致命的に崩壊してたもんなぁ
無印中盤から終盤に掛けては素晴らしかったのにね

ごまちゃんとペッペッペッさん復活させてーなー

荻野は主人公とかのイチゴのヘタみたいな髪型とかやめてほしい
そして敵がグチャグチャドロドロばかりなのも萎える

夜叉烏までは面白かったのにな
今はストーリーもエロも全然ダメ

荒俣の帝都ネタは道にハマった作者でないと生かし切れない

貧困化の質

多く新採用したがハズレが多い

ツイキチ様のおっしゃる通り、でございます

当スレッドの破壊を狙って執拗な荒らしを続けている約1名のストーカー(職業的犯罪組織構成員)に対しては、完全スルー(無視)を貫徹してください。くれぐれも場を荒れさせないように心がけてください。

俺も見えた!

職業的犯罪組織構成員ってヤク○のこと?ヤ○ザなめてるの?ツイキチくん?

666名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:03:11.250
>>630
1990s前半

667名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:36:31.74O
マドカさんが帰って来て下さい

>>663
一人じゃないよ
集団で監視してる

名前欄に
!slip:vvvvvv
と入れて書き込めば一人でやってない証明は簡単にできるんだけど
なぜか揃ってワッチョイスレに誘導するくせに誰一人ワッチョイが出せない変な人揃いだからね
一人でやってると見なされても仕方ない話だ

言い出しっぺの法則

>>669
俺は依頼されてやってるだけでからそういうことはできない すまんな

かまって欲しくてID無しにしたクセに
相手してやると怒り出すとか自分勝手過ぎないかツイキチくん

ツイキチが一人
俺たちが(ツイキチから見ると)一人
なんだこのスレ2人しかいないじゃないか

それじゃ安心して見てられるな

当スレッドの破壊を狙って執拗な荒らしを続けている約1名のストーカー犯罪者(職業的犯罪組織構成員)に対しては、完全スルー(無視)を貫徹してください。くれぐれも場を荒れさせないように心がけてください。

漫画の感想なんてツイキチしか書いてないし
スルーできてないのはツイキチ自身じゃねーかw
あと敵を組織にしたいのか一人にしたいのかどっちなんだよww

今のキングダムは面白くないんだなぁ

>>650
押忍空手部

>>654
孔雀シリーズは夢枕獏のパクリだから

相変わらず感想を書いてるのがツイキチだけだと思いこんでる病気の人がいるね
ヤンジャンの話が出来ない=スレチ荒らしなんだが、粘着してる奴らは自分から荒らしって自己紹介してるようなもんだよな

>>677
ワープしててある意味面白いやん

ID無しスレ = 荒らしの隔離スレだから仕方ないね

>>680
お前は一生ここでツイキチと仲良くしててね

>>683
お前ほどツイキチの尻を追いかけてる奴はいないよ
ホモかな?

糖質って怖いな

686名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:48:49.61O
ヤングマガジンの人材紹介してもらったら?

このスレはツイキチを閉じ込めておくには最適のスレだよ
わざわざこんなスレでまともにヤンジャンの事語りたがるやついるの?

688名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:06:08.44O
何わけわからんこと
キジルシか?

689名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:13:26.87O
キングダムはやはり破綻

というかダイナーって序盤でウェイトレスになってウォッカ隠した以降は、ずーとオリジナルキャラだらけでオリジナル展開なんだけど
原作ヲタ的にはどうなのこれ?
特にある意味作中で最も重要なアイテムであるウォッカを隠されたのに完全にスルーされてるのは
まあ確かに原作をそのまま漫画にしてもつまらなさそうではあるが、今の展開も漫画として面白くする為にやっているとはとても思えないし

691名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:45:52.590
来年までにウマルだけになりそう

ツイキチおもちゃにして遊ぶの楽しすぎワロタwww

>>689
破綻っつーか毎回毎回同じ事をやってるだけだからな
まあ原作からして延々と○○が××と△△を落とす、みたいなのが延々と続くだけなんだけど
桓騎と李牧がやりあっていろいろあって李牧が退場するまでは延々と同じ様な展開だろう

>>690
うんちくが入らないと完全つまらんよ
入っても、つまらんけど

カムイしか読めるのないお

>>692
仕事なんだからちゃんとやれよ

てこ入れ、原作は担当者の力量

>>690
オリジナル展開なのかアレ
なんか微妙な客ばかりだが

ダイナー最初は期待してたんだけど雲行きが怪しくなってきた

殺しに疲れたお客様に飯食わせて
明日も頑張ってね的な漫画だと思ってたわ
自称殺し屋のチンピラが飲食店で飯も食わずにドンパチやる漫画というのが現在の印象

原作読んでないが、これってこんな
量産型ジャンプ漫画みたいなバトル漫画なの?

扉の向こうが殺し屋世界なのかと

ツイキチの発狂はよ

>>678
押忍麻雀部は普通にクソだったわ

チアはだめぽい

ヤンジャン終末が声高にささやかされてる

707名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:51:03.370
もうただの週刊キングダム

チアはヒロインがかわいいのは評価する

編集はブンゴ推しらしい

アドルフさんがそこをどけ!っとか言ってた頃がラインナップ的に全盛期

テラフォの作画の人っていま超暇だろうから
また変なパチンコ漫画描いて欲しい

アニメ第2期「干物妹うまるちゃんR」

編集に嫌気がさしてしまう

ツイキチこんにちは〜

715名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:59:29.550
ガチで面白い漫画がない模様

716名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:05:30.520
テラフォは橘氏だけで再開していいはず

ヤングジャンプ 打ち切りラッシュ回避の道はなかったのか

>>717
編集が無能なんだろう
無理だと思うよ

ツイキチが編集やればいいのに
グールのファッションキチガイ描写がモノホンキチガイ描写にランクアップだ

集英社が傾くわ

721名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:31:19.90O
いっそのこと青年から成年になるしかないの?

>>721
ツイキチはキチガイになるしかないの?

ツイキチ今寝てるな
睡眠周期おかしすぎだろ

みんな
糖質をいじめるのはやめるんだ
糖質は病気なんだ

ツイキチさん起きたらここに連絡ください

726名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:38:43.830
僕ガールの人の読み切り作品キター

マジ?

ツイにちは〜

ペロモン、いい最終回だったな

それでも私は治すんだ、自分が生きるために

今週のうまるが俺過ぎる

〆にカップ焼きそばはねーわと思う俺はタイヘイ寄り

キングダムが完全に崩壊しとる
李牧キャラ崩壊

もう剣だけワープさせてオウセンにぶっ刺せばよくね?

銀河とかいうキモイ絵のクソつまらん漫画はいつまでやるんだ

絵がキモいとは思わんが、どこまでやる気なんだろね?確か原作って半端なく長いよな?

フジリューはアニメ化の実績がある

ガチ動物愛護のプロパガンダ
作者は肉も魚も食べないのだろう

畑優似は使えそうか?

>>739
ツイちゃんおっはw

ツイキチいつも深夜3〜4時におねむになるんだな
ガチニートか

>>739
ヤスミーンとペロモンでコラボしてほしい

ヤスミーン 第二部で普通にいいとおもうんだけどる

>>729
打ち切り?移籍?

745名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:35:21.350
>>739
がんもって昔あったデブ鶏のアニメ?
http://ganmo.j-comi.jp/ViewArticle.aspx?article_id=3410

ツイキチ?

493 名前:い[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 15:10:18.74 HOST:p353187-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp [119/119]
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502409384/740-741
(上に同じ、スレッドに対する意図的な破壊、荒らし行為。特定個人に対するストーカー犯罪行為。)
犯罪者による犯罪目的の犯罪案件と思われる投稿 です)

748名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:26:40.32O
キングダムが完全にキャラ崩壊しとる

749名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:35:21.04O
狭き門 だって
ジャンプは
だからヤング、グランド

>>747
糖質すぎww

751名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:29:41.04O
ヤングマガジンに抜かれた

わい銀河英雄伝説しか読まない

753名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:48:05.280
キングダムはマンネリになってる
古参ファン以外はついてこれない

買われるのはグラビア目当てだ

ペンギン漫画はどこから来たの
ヤンジャンで合ってるの

ペンギンじゃねーやこれはカッパか

カッパもペンギンも似たようなもんだ

んなわけあるか

カッパはキュウリを食べるけどペンギンはキュウリを食べない

ツイキチおはようございます

ペンギンでええよ

762名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:16:22.57O
ダイナータマタはわかりません

ツイちゃんおっは

ペンギン漫画でえーよ

へるべちか魔女
かおりわーにんぐ
バス江
タマタ
ダイナー
チア
カッパペンギン

無謀のひとこと

ツイキチ本スレからレスぱくっちゃだめよwてか本スレ見てるんだなw

780 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-QUPF) sage 2017/09/17(日) 07:23:04.97 ID:5BqL/9R6p
魔女
ペロモン警察
バス江
タマタ
ダイナー
ホモチア
カッパ

新連載陣はコレだけだっけ?
なんかカッパとホモチア辺りが長生きしそうなんだよなぁ

転載はツイキチの十八番ですからね

768名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:04:11.420
荒らすなキチガイは

起きるトコ見てたわ

キングダムなんかはドラゴンボールと同様、本編が終わっても延命しようが、今の使い捨て体制では小泉チルドレンの末路と同じになりそう。

771名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:35:03.430
>>770
キングダムはテンポ良く終わらせて、六将編をやった方が。

本スレから他人のレスパクってくるとかどんだけここで語りたいのこの糖質w

ツイキチ、見てるぞ

かぐやは安定して笑える

>>772
ちょっと変えてるあたり悪いことしてる自覚はあるんだよな
糖質の考えはわからんわー

ツイツイやってしまったんだろうな

キングダムのように長編人気作品にはタイムテーブルがあるだろ?ないのか?

ツイキチくん
そんなにお話ししたいならワイと話そうや
今なんの仕事しとるんや?

ニートという名のうんこ製造業です

>>777
ツイにちは〜

仕事は集団ストーカー根絶し隊です

総合スレを荒らしまくって住人みんな敵に回した上に
こんなID無しの偽スレまで立てるんだから本当どうしようもない奴だな

783名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:39:36.35O
単行本買うのは増やすんだけどなぁ

>>777
見てるぞ

ツイキチ今どこ?
パソコンの前にいないから見えないよー

>>735
残り1年

かっぱ〜!

半端なエロに飽きたのでペペンのお姉ちゃんと妹のさわやかさに心が洗われる

ペペンの萌えage

ペンギンだべ

うらたろう打ち切らない

ツイツイ

ツイキチ元気ないやん どうした?

こんにツィわ

ツイちゃんおやすみ

まだ起きてるぞ

797名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:48:46.580
http://youngjump.jp/magazine/
※『凛とチア。』『源君物語』『リクドウ』『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』『干物妹!うまるちゃん』は今週休載いたします.

かふん 死神!タヒーちゃん
トミノフジン ミンカンミ!
nojo 輪廻前の糖分
桜井新 水咲琴音は眠らない。
※『凛とチア。』『源君物語』『リクドウ』『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』『干物妹!うまるちゃん』は今週休載いたします。
※『テラフォーマーズ』は病気療養のため、しばらく休載いたします。
次号No.44号は2017年9月28日(木)発売です!!
http://youngjump.jp/magazine/

799名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:05:04.44O
人気作品休載て…

人気作品が複数休載になるのを避けることはできないのか?
あらかじめ余分にストックしておくなりして

うまるのスレで勝手にワッチョイ取ったのコイツか?
立てた奴のID無いし

802名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:06:50.690
元ヤンを3話載せれば問題ない

>>801
うまるスレはちゃんと立て直ししたみたいだよ

【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃん part63
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505772790/

804名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:34:42.64O
休載する作品は、次号倍にしてけれ

夏に再開予定のジョウジはどうした

ツイキチおる?

ツイキチ入院しちゃったんかな

>>801
コイツだな
統一厨かね?

>>808
統一厨とは違う荒らしだと思うけど、身勝手極まりない思考パターンは同じだな
「掲示板は皆で使うもの」という概念が完全に欠落している

掲示板をブログかなんかと勘違いしてるだろこいつ

休載する作品は、次号倍にして呉れ

スレ正常化

【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃん part63
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505771863/

やっぱり勝手にワッチョイ抜きで立てたのこの糖質野郎か
死ねよ

>>799
脳が無い編集

>>809
おまえだろそれw

>>815
糖質キターw

>>798
> 死神!タヒーちゃん

僕ガールの人イイ!

元ヤンは男坂がリアルになった世界か

ツイキチ、今度はうまるスレ私物化かよ

ワ屑ヤクザ自分で歌う

ネタは抜きにしても元ヤンはつまらんよな
見どころがない

ツイキチおっきしたーーー

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0136-XDX8)[sage]:2017/09/19(火) 16:43:00.25 ID:qAzrq4Oy0



777 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6336-b8Mh)[sage]:2017/09/06(水) 19:38:44.94 ID:T1pRhJzD0

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed36-oKtA)[sage]:2017/08/30(水) 20:45:03.75 ID:1u4+yHjw0

ツイキチ発狂キタ

>>826
おはよー

828名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:44:58.18O
休載多過ぎ

ツイちゃんおは

見てた

831名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:00:27.930
>>818
再開男坂も特におもしろくなかった 期待してたけど

新着レスの表示
レスを投稿する