【ブルージャイアント】石塚真一総合スレ36【BLUE GIANT SUPREME】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 75a7-E/h9)2017/07/25(火) 09:26:38.66ID:t2OIr2U90
前スレ
【ブルージャイアント】石塚真一総合スレ35【BLUE GIANT SUPREME】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1491923716/
次スレは>>970が立てること
>>1本文1行目に以下の文字列を追加する
!extend:on:vvvvv:1000:512 (KOROKORO)
!extend:on:vvvvvv:1000:512 (KOROKORO + IP)
ビッグコミック連載中
単行本
http://big-3.jp/bigcomic/rensai/bluegiant/index.html
▽関連リンク
BLUE GIANT 公式サイト
http://bluegiant.jp/
Facebook
http://ja-jp.facebook.com/bluegiant.bigcomic
ビッグコミック
http://big-3.jp/bigcomic/
コンピレーション・アルバム『ブルー・ジャイアント』 Blue Giant - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/blue-giant/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>440
あああああああっ!?
orz

次はどんな事故がおきるのか?

ユキノリの初登場のインパクトには敵わんな
あれかっこよかった

チンポ大
くらいの名台詞で登場しないとな

ブルーノとラファエルと大がサウナに入る
大のチンコの大きさに驚く二人
これで毎日ハンナをヒィヒィ言わせてるんだろと、ブルーノとラファエルがからかったら
してないと大が言う

450名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3b-tIVE)2017/09/11(月) 12:20:17.18ID:HCGuY+JFp
そして4P(w

アメリカでない場所で世界をめざしているところは
ほかのみんなも同じ
ハンナ以外は自分の国を出てきてるわけだが
行き先にアメリカを選ばなかった

大以外は陸路で行ける人ばかりだけどね

あ、ドイツの話ね

岳のコンビニ本があったし久々に読んだら顔がいい加減な描写すぎてわろす
だいぶ上手くなったなあこの作者

大ちゃんがソロプレイで聴衆を圧倒‥ってシーンは繰り返し出てくるけど、
皆はどういう音をイメージしてるの?
ジャズは初心者なんで「こんな感じだよ」って動画とか紹介してもらえませんか?


ゼーンゼン激しくないっちゃ

楽しんで演奏している感じが伝わってくるぶんこっちの方がいい

>>456
カスラックがスタンバイしました

460名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a7-x/0H)2017/09/12(火) 11:22:11.06ID:k+tuje0e0
>>395
大のセリフがラムちゃんの声で再生されるのって俺だけ?

お前だけだ

462名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-QzlP)2017/09/12(火) 17:39:13.65ID:helZoBXqd
ねーわw

大は仙台の父親に国際電話をかける
要件は会ってほしい人がいるので雅兄と彩花も同席するように指定があった

大は上京後、初の帰省となる
雅之と彩花は大が結婚相手を連れて帰ってくるとすぐにわかった
そして、約束の日
宮本家に緊張が走った
大が連れて来たのはラファエル
大はラファエルと結婚するという

ハンナどこ行った

兄ちゃんはもう帰ってこない

ちっちゃい兄ちゃんは遺骨になって帰ってきた
テロの被害に遭った
ちっちゃい兄ちゃんがこんな姿に

アンケを参考に副編集長が裁量で掲載順決めているだけだしな
ネバラン 鬼滅移行
押せるのがストーンと ロボだけなんだから
プッシュされるのは当然

もののふが一時不自然にプッシュされていたのと同じ

ハンナと大のエッチは結婚してからだな
それまでは処女と童貞のカップル
出会ってすぐやる、やってからつきあいはじめるカップルより健全だ

468名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-7TEO)2017/09/15(金) 06:26:53.76ID:fanwrbeKp
♪後ろから前原w

469名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a7-o7xi)2017/09/15(金) 10:09:43.44ID:aEMWpIYI0
まーだハンナと大が結ばれる夢見てる童貞がいるのかよw
ラファエル、ブルーノ、イケメン白人キャストが続々と集結してるんだから
イエローモンキー大なんか男としての存在感が薄くなっていく一方だよ

>>469
チンコ

ハンナはブルーノにボロクソに文句言われると思う
ミスが多いから

アキコさんみたいなママがいるバーいないかな

473名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 09ae-7TEO)2017/09/16(土) 11:57:23.19ID:jOprvB1e0
>>471 言葉攻めw

ハンナはMっぽい

475名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9967-SvrV)2017/09/16(土) 12:45:24.96ID:MUt6/bw80
むしろ大はブルーノと結ばれるのでは

ちっちゃい兄ちゃんもう帰ってこなくていい

玉田ってドラム始めて1年ぐらいでソーブルーのステージでやってんのか?

そうです

何がきっかけでこのスレはこの流れになったのかw
やっぱ転機は腕破壊からかね?

>>477
本人も感じてるけど、玉田は気持ちで自分を高めるタイプだから、JASSのメンバー以外ではドラムを叩く自分を想像出来ないんだろうな。
JASS限定なら、凄いドラマーなんだろうけど、凄い二人と組んだ分他のメンバーとは、上手く行かないから自分はプロにはならないと確信していたんだろ。
だからこそ、ソーブルーで最高の状態で叩かせあげたかったな。

あの事故シーンはすごかったなぁ
なんでそっちの腕つぶれてんの

サックスを持ったまま冬山登山で特訓の修行

ヨーロッパだからマジでテロあるよな

484名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a7-o7xi)2017/09/17(日) 09:56:07.77ID:U0osdGMY0
> シャ乱Qまことの妻・富永美樹が借金生活?”バンドマンとの結婚”に同情集まる(1ページ目) - デイリーニュースオンライン
> 人気バンドとはいえ、つんくではなくドラムのまことが相手というので家族や社内の友人からは反対ばかり。
> 高給が保証される局アナから、不安定なミュージシャンの妻に。
> シャ乱Q休止後、まことの仕事は早速行き詰まる。担当するドラムは打ち込み中心になり年々需要が減少。
>
そういや10年後なくなる職業にドラマーってあったよな

オマエこの映像見た後に同じこと言えんの?
https://www.youtube.com/watch?v=13psBxeKkRc

数年後、玉田はにゃんごすたーの中の人になっていた

>>479
そうだろ
あれ以来スレに粘着して暴れる馬鹿の多い事

>>486
あのインタビュー受けてたときには中の人だったか

元JASSの未来
大は世界一のジャズプレイヤーになった
雪祈は作曲家になった
玉田はにゃんごすたーの中の人になった
雪祈作曲で大とにゃんごすたーの演奏の楽曲がおかあさんといっしょの曲に使われてヒットする

490名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61a7-o7xi)2017/09/20(水) 09:38:08.89ID:XEzZdI4d0
しかし大とハンナはベルリンまで連れ添ってだいぶ長く経つ感じだけど、いまだに昼飯は別々なのか?
他のメンバーと合流すれば変わるかも知れないが
普段通り一人で食事する大
ラファエルとブルーノに誘われて楽しげに昼食へと繰り出すハンナ

大、バンドから追放されて顔面ブルーレイ。そしてますます青くなる音

492名無しんぼ@お腹いっぱい2017/09/20(水) 12:59:42.64ID:7WNBC7oMd
(´-`).。oO()

師匠が青くなってきていると評してくれたのに、すっかり凡人スタートだよな。

494名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 462f-7cbO)2017/09/21(木) 02:07:06.97ID:w21Ab/8K0
大の演奏をイメージするのに良い感じのジャズのCDはなんですか?
ジャズとか何から手をつければいいのか

>>494
公式サイトに行くと CD が2枚出てるから2枚目を買ってみるのがいいのでは

新着レスの表示
レスを投稿する