週刊漫画TIMES Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:00:15.62ID:LH2Hed2d0
毎週金曜日発売、芳文社の週刊漫画TIMESを語るスレ。

前スレ
週刊漫画TIMES Part17 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1488210372/

【公式サイト】
http://shukanmanga.jp/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/shukanmanga

736名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:07:08.39ID:QspCy3YB0
>>733
厨二かよ

737名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:53:45.19ID:Z9zMvorU0
>>734
少なくとも次の巻の分が溜まるまではやるのでは?掲載ページ少ないから話数かかるだろうけど

738名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:16:10.42ID:ZdaN4cMV0
>>710
実食したら確かに肉たっぷりで味が濃かったが、流石に「一番旨い」は言い過ぎ。
上ロースこそ至高と思われる。

739名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:29:53.91ID:HZXR06yE0
ねるじょし次の巻分はほぼ溜まってるかと
なんか1巻出るまで遅かったし

740名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:15:46.14ID:M91cudGOO
>>738
焼いた肉や野菜を混ぜると更にいいぞ
カレーにはご飯じゃなくヤングコーンで口をさっぱりさせて更に詰め込むんだ!

741名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:39:04.88ID:fHuU/a1k0
>>739
1巻収録が12話までで本誌最新話が26話だな
2巻分は既に足りてるかな

742名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:30:35.27ID:1ovgTNNd0
今週はシルバーウィーク絡みのせいか今日木曜に合併号が出ていた
僕ヤがようやくそれっぽい展開になってきたがまだ波乱ありそう

743名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:50.37ID:14EK+HAb0
シルバーウィーク金曜日にかかってたっけ?

744名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:34:32.82ID:hsGDJ+qAO
プレミアムフライデーなら月イチで出てるな

745名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:06:53.65ID:g9bJFIkm0
僕ヤはここまでやっても
そして次回でもヤルヤル詐欺なんでしょ
知ってる

746名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:18:16.98ID:g9bJFIkm0
バーメイドの祥子さんとぴりふわの紅珠おばさま
どっちも実に素晴らしい

747名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:50:22.43ID:sgFdQ6iE0
僕ヤなかなかよかった
この作者もようやく前戯の何たるかを分かってきたようだな

748名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:05:40.57ID:sJAutLYd0
初刷から3刷決定まで2ヶ月とか芳でもやや早い方か

749名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:07:32.64ID:FZ/xr6FB0
バレーはこのあと逆転されるのか

750名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:44:25.28ID:LxoXnu8j0
胸が気になりますか?触りますか?

ありえなさ過ぎて腹立ってくるw

751名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:41:06.50ID:HwCDoaK20
デリバリーの最終ページの顔芸で先に読んだ他作品の余韻が吹っ飛ばされた

752名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:46:36.36ID:cvXz1e3a0
五郎「VRにおっぱいマウスパッド…そう言うのも有るのか」

今迄スルーしてたVRだけど一気に興味が湧いて来たよw

753名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:01:08.04ID:Svfk8h7+0
かよちゃんの最後のコマ
首が180°逆を向いてるw

754名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:13:59.45ID:uS+lj7qv0
バーメイドの屋台修理の人、自動車修理工じゃなくて
何でも修理やなのか。いいな漏れのPSPとテレビ修理してくんないかな
部品一個壊れただけっぽいんだが

755名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:15:38.99ID:uS+lj7qv0
サキも優里も預かってるって点は同じなのにな

756名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:20:32.49ID:lLwUaZwh0
間違ったソフトでゾンビ怖がって一人で寝られない少女も可愛いけど、
どうせなら社畜の方がVRかぶって間違ってエロソフト起動→
「むむっうちにはおっぱいマウスパッドないはずなのにこの感触、なんだ?」
→外すと少女の胸もんでた
くらいやっても雑誌的にはバチ当たらないだろうな

757名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:25:42.20ID:Ny0sYhzq0
次回温泉回といってもエロどころかお色気も期待できないぴりふわ
まあそういうのを期待する漫画じゃないからいらないけど
鬼は合併号だときっちり1回分飛んで次は3週間後なのか

758名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:44:26.43ID:/4C0X2cB0
偽桜坂の微妙なニセモノっぷりがツボw

759名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:16:59.44ID:ke48se/a0
似てたよな(;^ω^)
殴られてもいいから本物呼びたい人いるよな

760名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:10:39.54ID:DCLb67Fd0
合併号が木曜に出たのはいまだに15日が敬老の日だと思ってるような気がしてきた・・・

761名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:12:52.75ID:GSg38MeJ0
>>760
歳をとるとキレが悪くなって困るな!

762名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:24:47.69ID:75lckVSQ0
>>756
壁は触ることはできても揉むことはできないよ

763名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:25:19.41ID:X1qcarSo0
>>759
むしろ殴られたくて指名する真性ドM続出

764名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:13:17.45ID:QcGmFhHQ0
寝ている社畜の朝もっこりを繁々と眺める優里

765名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:11:22.99ID:+TiSsueH0
あの美人局一味は、今回みたいに桜坂さんの知り合いに誘き寄せられる可能性を全く考えてなかったとか、消息不明にされてもしょうがないレベル。

766名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:48:40.67ID:dhrRZvCH0
>>760
絶対それだ

767名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:32:34.68ID:BzJ3IpVO0
ごほうび7巻届いた。掲載誌読み落としている分数話あったぽくて嬉しい。

太った時期のパン探偵がパタリロみたいになっていて笑ったw合間ページ、咲子のグルテン判定厳しすぎる。

か、漢のチャーハン、やっぱり「これってピラフ?」の突っ込み入っていて楽しい。

768名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:55:02.45ID:K3rE487R0
>>765
「その後この街で彼らを見かけた者はいない―――」って文からするとマジで消息不明になってる可能性も

769名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:13:40.62ID:Hl0/CVT70
>>767
ごほうび7巻読んだけど本誌で読んだときはイライラしてたせいで気付かなかったが
桃子クビにした店長もそんなに悪い人ではなくて描き下ろしでちょっとフォロー入ってのは嬉しかった

770名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:38:04.65ID:nwLtx2670
へーあの馬鹿店員の話フォローアップされてたんか

771名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:12:14.77ID:ZUsZhX3E0
サキちゃんも桃缶、まあ確かに滅多にお目に掛かれなかったなぁ

でもアラフィフのオッサンだと風邪の時は母がすってくれたリンゴジュースが一番の思い出かな...

772名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:25:28.83ID:PcS3sv/r0
カゼの時は何故か桃缶らしいな
祖母さん世代の人が言ってた

773名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:10:14.66ID:2JzXJsJj0
>>769
どんなフォローが?

774名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:23:54.40ID:5HPyXj+G0
>>772
アラサーだが、風邪には桃缶だぞ

775名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:24:58.55ID:Itvtc6LF0
デリバリーがさりげなく肉に便乗しようとしているw

776名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:20:36.37ID:yEF35eq90
パイナップルじゃないの

777名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:59:32.76ID:orRaglXd0
咲子はいつも腹ペコ

778名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:43:47.83ID:ovNf9y160
咲子「バレーにしようかな〜ピアノもいいよね〜・…そうだ!!」
店長「なんとかしてくれよ、デリバリーで頼むって、一晩中離れないつもりだ、この女!!」
桜坂「あたしを丸ごと持ち帰りたいだって!? 何て腹ペコな奴だ…呆れたわ…やれやれ、」
咲子「今晩は桜坂大福ってご褒美決めたもん!!」

779名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:38:23.13ID:vaJMjkrC0
金曜祝日でもないのに合併なのか

780名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:34:26.22ID:mqFsXwug0
スピリッツもなぜか合併号だったようだが
SPAとかプレイボーイなんかも合併号

うーむ…売れてないと合併号増やすって聞いたこともあるが…

781名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:37:50.58ID:Sd12hgcT0
かつては盆暮れ正月にすら合併号はなかったのにな

782名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:19:57.02ID:RJ5tJqMg0
連休続いているからだよ。
昔からの風習。

783名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:49:01.20ID:64cfgJ2j0
印刷所や流通が止まれば合併号にしなきゃならん、程度の話だろう

784名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:13:17.75ID:xVhvCRHW0
俺もJCと同居してすぐそばで一緒に寝たり
VRで踊ってるところを間近に見たい

785名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:29:02.27ID:WYsDZT/G0
>>773
自分は描き下ろし部分ではフォローは見つけられなかった。
かきおろしエピは鎌倉カニ女かなさんの飼い犬うめ子ネタ。

それにしても部長の裸(掲載時にも話題になったあんみつのトッピング=装備ネタ)は
どこに需要がw

786名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:46:46.01ID:ewDGDrhM0
不定期多いのに2ヶ月連続合併号は辛いな

新着レスの表示
レスを投稿する