【漫画アクション 月刊アクション】双葉社統合スレ25【まんがタウン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/07/01(土) 09:47:37.13ID:7rK0LZ8W0
双葉社発行のコミック誌、漫画アクションと月刊アクションとまんがタウンを語るスレッドです

●漫画アクション 毎月第1・3火曜日発売
●月刊アクション 毎月25日発売
●まんがタウン 毎月5日発売
●WEBコミックアクション
http://webaction.jp/

前スレ
【漫画アクション】アクション統合スレ24【月刊アクション】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1494345232/

71名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 03:29:02.22ID:ETWERonU0
恋するヤンキーガール推されすぎじゃない?

72名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 13:26:39.24ID:cMdIVLkY0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

73名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 15:13:56.27ID:0WU/cSYp0
真マジンガー厨=神奈川県在住

釣った魚の料理スレ 32皿目
411 :名無し三平 (ワッチョイ 275e-HG4F [180.57.61.40]):2017/05/05(金) 23:06:25.71 ID:je4vzQVT0
200位なら頑張れば一月で消費できる
揚げ物炒め物汁物全部アンチョビ味で作るんだw
ジャガイモを大量に使えば結構消費できる

【毎月5日】まんがタウン 11コマ目【双葉社】
1□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 275e-HG4F)2017/05/05(金) 20:59:25.84ID:h8kMsDqj0
まんがタウンを語るスレ。
とくにまだタウンしか読んでおらず、これから他誌に手を出す方やまだ何かを買い損ねた方など
他誌のネタバレを避けたい方のためのスレッド。
もちろんそれ以外の方もご自由にお使いください。

74名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 20:01:53.55ID:bgA9+Vif0
つぐもものアニメは見事に滑ったな

75名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 04:50:01.41ID:5Uqw5Lip0
ひろし飯、350缶をそれよりかでかいグラスにそそいであんな量になるかよwなんでか無性に納得がいかないw
アヤメちゃんところは、今夏中に一線越えそうだね(´-ω-)

76名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:41:40.60ID:2eYjayMC0
本当にマジンガーのはえ歌ができましたに代わります・・・
曲の調は昔の主な題の歌でどうぞ。

女傑に〜える〜鉄の城〜にびくびくしますか?
スーはー空いている気のぉマジンガーZぉ〜ですか?
女傑の力はは者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンwを信じますか?
飛ばせぇ〜鉄のこぶし〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)?
だ〜目はたない〜主人公の空いているぅ気ぃぃぃ〜〜に立っていませんか?
マジンNO!マジンNOォ!!
本当の・ジ・のンガァ〜〜〜絶っ・.・文ですか?

77名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:36:28.26ID:qibHmweq0
神奈川野郎きもw

78名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 05:34:43.14ID:R8uyPS5I0
>>75
ちゅ、中学生だからないよ(震え

79名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:31:44.50ID:J5IPEkWk0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

80名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 05:40:47.10ID:/0OYi6eI0
神奈川マジンガー!

81名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:28:46.78ID:fQqRoinP0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

82名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:48:30.12ID:UuKE41DZ0
二ヴァヴァと斉藤アニメ化すれば売り上げがV字回復するよ

83名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:22:18.41ID:kK8VmwVr0
アニメ化してほしいよねー

84名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:57:07.89ID:y3lZi8Wf0
ファイブのドラマ化は完全に失敗

85名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 16:49:51.60ID:fEzDabea0
つぐももキモくね?

86名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 04:11:49.78ID:Jmflgokk0
漂流系女子高生の最終回を見た


1巻買わなくて良かったわ〜

87名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:33:39.27ID:tyx+NC8A0
最終回で台無しってのは残念だな

88名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:13:01.65ID:xXbjPCnJ0
最終回が一番重要だもんな

89名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 07:32:14.91ID:esWk9wXA0
えのきづは筆が速いとかなにかしら取り柄があるならこれからも生き残るでしょ
現に芳文社では連載枠を確保してるし
単行本はこれまでのようには出してもらえんだろうけどな

90名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/18(金) 18:57:50.87ID:kSXHyCjN0
>>85
キモい

91名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:08:54.46ID:hI6s6NU00
>>90
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

92名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:19:42.98ID:lwbDZObj0
マジンガー厨は神奈川県のどこに住んでんの?

93名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 05:18:17.48ID:pSayR6dN0
>>63
亀レスだが出版社的には雑誌の部数より単行本が売れる方が結局その出版社や業界の為になると思うよ
雑誌部数なんてコロコロ以外みんなダダ下がりだし(メジャー誌は特にヤバイ)、
双葉社みたいな弱小なら尚更単行本の売り上げが雑誌を救うんだよ

94名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 08:07:35.24ID:SUVY/t2R0
orangeは単行本売れまくってるからな
かなりの貢献だよ

95名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 16:21:51.58ID:bVuWcdvp0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

96名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 16:45:52.30ID:U9HB3qKv0
>>92
横浜だと思う

97名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 10:38:54.37ID:edi6knkh0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

98名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:26:54.62ID:FEQOkSlN0
2ちゃんで〜怯える〜神奈川の馬鹿〜

99名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:30:08.23ID:+wm0D8520
アクションって長いだけで部数も知名度も無いのに
ルパンとかクレヨンしんちゃんとかこの世界の片隅にとか
脈絡なくメガヒットぶちかますよな

100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 05:47:48.74ID:WMF7YdRz0
そこがスゴい所だよ
運もある

101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 10:51:36.92ID:HTi6+IJ/0
>>98
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

102名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 15:29:51.15ID:df1popov0
>>101
961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30b1-ztiV [61.213.65.97]):2016/10/10(月) 08:16:12.87 ID:0SetfQJa0.net
マティッチってスカウト絞れますか?

103名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 20:41:22.66ID:vl/NZNOq0
今のタウンで一番売れてるのどれだろ

104名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:54:20.63ID:DdPIaf9j0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

105名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:38:40.72ID:PiMDans80
2ちゃんで〜怯える〜真マジンガー厨(ワッチョイ 30b1-ztiV [61.213.65.97])♪

106名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:40:59.86ID:PiMDans80
2ちゃんで〜怯える〜真マジンガー厨(61.213.65.97)♪
2ちゃんで〜震える〜真マジンガー厨(61.213.65.97)♪

107名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:39:01.52ID:oQ0IFadQ0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

108名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:21:05.84ID:UEy2TgBO0
神奈川県は大変だ

109名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:08:50.05ID:eO/nW15m0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

110名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:51:11.41ID:aEuDF8pk0
2ちゃんで〜怯える〜真マジンガー厨(61.213.65.97)神奈川県♪
2ちゃんで〜震える〜真マジンガー厨(61.213.65.97)神奈川県♪

111名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:51:49.84ID:aEuDF8pk0
2ちゃんで〜怯える〜真マジンガー厨(61.213.65.97)神奈川県♪
2ちゃんで〜震える〜真マジンガー厨(61.213.65.97)神奈川県♪

112名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:16:35.15ID:198PW4jY0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

113名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:33:23.54ID:H8g100B90
神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪
横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪

114名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:04:07.92ID:ZOdtDd7p0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

115名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:12:08.06ID:Hw2RUXRI0
神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪
横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪
神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪
横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪
神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪ 神奈川県♪
横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪ 横浜市♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

116名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:51:24.10ID:pYaRP5wj0
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

117名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:34:44.05ID:Glxs/Ieh0
モンスター文庫の宝くじ4億…なんで他社でコミカライズやねん
そんなにアクションだと浮くんかい

118名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:26:32.60ID:GlGAF1uP0
意味が分からんよな

119名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:17:23.33ID:FCl0PcJg0
>>118
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

120名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:42:14.28ID:K7ttVvnW0
マジンガー厨(ワッチョイ 30b1-ztiV [61.213.65.97])神奈川県♪

121名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:42:52.13ID:K7ttVvnW0
マジンガー厨(ワッチョイ 30b1-ztiV [61.213.65.97])神奈川県♪♪♪

新着レスの表示
レスを投稿する