【鏡ユーマ】結崎さんはなげる! 2投目【ヤンジャン新連載】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/15(木) 13:45:10.42ID:lKRmim/u0
週刊ヤングジャンプ(集英社)2016年32号より連載開始。
鏡ユーマ先生の『結崎さんはなげる!』について語りましょう。

■あらすじ(公式より)
とある高校の陸上部に所属する美少女・結崎さんの専門種目は…なんと砲丸!?
普段は物静かでクールビューティーな彼女が、汗水垂らして砲丸を投げる姿に、誰もがドキッと目を奪われ、そして少しほっこりする。
そんな結崎さんを中心とした“投げる陸上ヒロイン観察コメディ”。

※注意※
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は、速やかに次のアンカーを指定しましょう。
スレタイ形式およびテンプレの無断変更で立てた次スレは無効です。
ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁とします。

○関連サイト
作品公式HP
http://youngjump.jp/manga/yuizakisan/

少年ジャンプルーキー(鏡ユーマ先生の掲載作一覧)
http://rookie.shonenjump.com/users/1609047349018076690

592名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:17.80ID:A8PMaRcO0
死ねカス
良い乳しとるやんけとか言う台詞ぶっ込むなら乳首の一つくらい見せろっちゅうんじゃボケ
死ね糞ユーマ

593名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:11:03.92ID:tv32oTES0
頑なに結崎さんの乳首出さない理由は何?

594名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:23:37.79ID:A8PMaRcO0
乳繰り3年尻8年

595名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:23:59.10ID:787qnSbd0
今週から唐突にライバルキャラ一斉集合で大会突入とか雲行きが怪しくなって来たなぁ
新連載が何個か軌道に乗りそうだから用済みの保険崎さんを投げようとしてるんかい

596名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:52:00.58ID:Ok2W9cU10
乳首はここぞという時に出すから価値があるんだよ
あんまり乱発すると某クノイチ漫画みたいにありがたみが無くなるわ

597名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:43:48.59ID:BVTygXaw0
確かに一番は結崎さんが目当てなんだが…
今回みたいのも悪くないな

598名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:54:43.00ID:OAQEQPvM0
鏡ユーマは非処女

599名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:58:01.05ID:nZPfhlJ50
は?ファン辞めます

600名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:03:25.48ID:5OwZko6a0
鏡ユーマ先生はアシの経験無いらしいからフェラチオ30分とか強要されてないだろう

601名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:58:09.33ID:k1oU810/0
>>600
大高忍先生のサービス精神は異常

結崎さんの乳首を出し惜しみする鏡ユーマ先生とは違うんだよ

602名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:01:48.15ID:BfbDyKot0
具体的な漫画家の名前を出すのはルール違反だな
こはるの腹肉つまみの刑だ

603名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:40:57.37ID:X+xXaZKw0
結崎さんのライバルポジが何であのジャイ子で固定なんだよ……。
そこはお嬢様タイプの美少女とかをライバルにしろよ。

>>595
いや大会開始は当然の流れだろう、予選だけやって本線やるなとでも?

604名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:51:01.34ID:OAQEQPvM0
悲報!モブ乳首枠にジャイ子当確!

605名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:57:32.21ID:p0EaTr+O0
マンスジの出し惜しみは罪深い。鏡ユーマのマンスジより深い

606名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:00:20.93ID:tffCSrV70
ユーマは非処女剛毛でビラビラがはみ出しててマンスジはそもそも見えないよ

607名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:38:58.56ID:nPO5plGp0
モルボルかな?

608名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:41:37.85ID:M7KE1Je/0
ユーマは結崎さんのような巨乳の美人だよ
実は結崎さんは自分をモデルにして描いてる。
実際学生時代に陸上部に入ってたとインタビューで言ってたしな。

609名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:15:34.94ID:CE3foSHR0
なんだこの気持ち悪い流れ……エロがないせいか

610名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:43:34.89ID:U0W0M11GO
来週は部長の俺tueee!!かこんなんホモにしか需要ない展開は飛ばしてどうぞ

611名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:24:29.88ID:VOmBsjrq0
せっかくエロで軌道に乗りかかってるんだから出し惜しみしないで欲しいよな

612名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:24:01.47ID:o5x113Ah0
結崎さんシリーズに普通のエロは求めてないからな
フェティッシュなエロやシチュエーション的なエロをもっと頼む
特に結崎さんと王寺さんのカラミを

613名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:57:59.21ID:YHYG5+cK0
執着心の強いエロが見たいんだよな
逆に、長すぎる野郎回や作画崩壊は見とうない

614名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:02:15.30ID:gtoZhL7Z0
結崎さんのアナルに砲丸ぶっ込んで産卵脱肛プレイしたい☆

615名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:11:54.04ID:WklsbciH0
結崎さんに僕の砲丸と槍を優しく握ってもらいたいです

616名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:36:34.62ID:jEWh/qnV0
そのつまようじ、しまおう?

617名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:37:01.42ID:o5x113Ah0
えっ?
俺は綿棒に見えたんだが

618名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:44:15.44ID:oHNfBXu90
結局は睾丸投げなんだよな

619名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:08:44.20ID:CE3foSHR0
何が結局なのか

620名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:30:49.69ID:M7KE1Je/0
来週は部長、その次は大宮の試合だろう、しばらくは悪夢のように野郎オンリーが続く
これで表紙がある作品だったら表紙で結崎さんのエロサービス絵を描くこともできるが
カラー回以外は表紙なしだもんな。

621名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:41:30.96ID:ibZyMEcK0
鏡ユーマよ、おまえはまんすじクイーンになるために生まれてきたのだ

622名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:14:52.22ID:3hDgdFzd0
露骨なエロはいらん
クノイチみたいになってしまう

623名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:22:59.85ID:qhKvps8i0
確かにクノイチとかとらぶるとかゆらぎ荘とかみたいなストーリーが全部エロを軸にするのはよくない
コミック1巻分につき結崎さんの乳首を一回見せるくらいのささやかなエロでいいんだよ
でもそれくらいは最低でもやるべき

結崎さん以外のモブの乳首はノーカウント

624名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:36:32.00ID:LP6M4AQJ0
バランスって大事だよな。かぐや様が巻頭カラーでちょっとパンチラしただけで大騒ぎされてたし

625名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:23:17.20ID:ZqwjHmyo0
ラッキースケベ要員はこはる先輩、王寺さんと駒が揃ってるしね

626名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:48:21.49ID:ed9mGeqv0
風呂で大盤振る舞いし過ぎたな
王寺ちゃんあたりはもうチョイ際どい線を責めてからの解禁でも十分戦えた
なずなの乳輪(イメージ)と外堀からジワジワ行ったのはようござんした

627名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:59:33.61ID:PbJCai4C0
いっそ女子陸上部の話にすればよかったんだ
そうすりゃ男子の試合編が延々続くことなくひたすら女子の肢体だけを描けたのに。

628名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:43:43.19ID:lDR8GNfj0
最近大宮くんが実力も付いてきて周りに認められて爽やかになってる
前みたいに陰湿に結崎さんを観察してほしい

629名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:36:25.14ID:OSyyb8b10
>>627
それはない

630名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:58:19.01ID:lmYDxPWE0
女子陸上ものにしてたら、大宮くんが陸上部に入れなくなってしまう=結崎さんを観察できなくなってしまうと思うんだが
それでもいいの?

631名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:02:44.67ID:MQRaWRSd0
大宮くんをレズっ気のある女子にすれば解決

632名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:26:50.44ID:8ABm4uLa0
>>631
ねーよレズ厨

633名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:40:25.21ID:k/eNDI1w0
クノイチなんかすごいことになってんな
結崎さんはこうならないようにな

634名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:27:31.13ID:+josSlur0
鏡ユーマよ。テンプレ熱血に縛られるな。おまえにはマンスジがある

635名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:08:12.81ID:66VTlD3I0
今回普通によかった
いいスポ根してんな

636名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:07:44.18ID:kyiHgEnm0
いや、ヒロイン観察コメディやってくれよマジで

どうでもいい男のどうでもいいスポコンなんてどうでもいいわ

637名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:07:16.91ID:v2jkimF40
大会始まったからそれは何週かは無理だな
主人公が応援するだけのキャラだったら可能だったろうけど

638名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:59:54.60ID:XiZEoEdeO
走ってる絵が躍動感のかけらもなく草

639名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:39:32.36ID:S/Lgt1cH0
強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞって言いたい

640名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:23:05.94ID:bebquBxw0
出番がなかった結崎さん

641名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:23:59.21ID:ya8n2SQM0
普通の良回やってんじゃねーよ乳首かチンコだせオッラァン
話は良いとしてたまにデッサンが著しく狂うの何なんだろう

642名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:40:01.34ID:LN0J/noQ0
筆が遅い方で修正できないとか?

新着レスの表示
レスを投稿する