【KissXsis】ぢたま某総合スレ22 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7370-kvD5)2017/05/18(木) 12:07:09.16ID:8pEjcCKP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

現在連載中の「Kiss×sis」(月刊ヤングマガジン)を中心に、
ぢたま某氏の各作品を語るスレです。読み切り作品もおk!!
尚、作者の政治思想及び作品に関係無い政治の話題についてこのスレでは一切禁止です
別のスレで行って下さい

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l>   | 皆さん、この板では、
 <|)'|l、"(フノ|l   < 「えっちなのはいけないと思います!」
  ,(ヨリ<>o<>リ']   | アダルト作品ネタはエロ漫画板で!
  |ト‐!]-ム- i']l   \________________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

前スレ
【KissXsis】ぢたま某総合スレ21
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1479547175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

かと言ってあこりこのどちらかを選ぶENDなんてこれまでの全てを否定するようなもんだしなあ
私達のキスシスはこれからだENDしかない

誰がどうなろうがどうでもええけど
エロだけは忘れるな!
もうフェラかセックスしかあかんで
他やりつくしとる

クンニや指挿れはまだだったろ
いきなりセックスさせても終わりが早まるだけだ

おしっこを捨てるなんてとんでもない

414名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-4fq+)2017/09/13(水) 20:12:07.39ID:PxU5DyFex
>>409
みゆきENDは?






 無理か。

キス以外で粘膜同士の接触
ここが一つのライン

下の口同士でキス

挿入以外のエロい事は極めて候!

三国あこりこのレズセックス見たい
もちろんおしっこだだ漏れで

419名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0136-7TEO)2017/09/14(木) 22:06:56.87ID:EMURMbdc0
夕月が不憫すぎる

夕月は三日月と傷の舐め合いレズセックスしてればいいよ
おしっこだだ漏れで

桐生姉妹の尿に価値が無い。

無価値とは何たる白痴の戯言
いい年した大人が人前でみっともなく排尿することのフェティシズム
背伸びして色を知った気の子供にいきなり尿というマニアックプレイを行わせるアンモラル
どこが無価値であろうか

三日月ちゃんの尿ジュースは美味しいよ
価値が無いわけなかろうが

>>422
インモラルをアンモラルとか言い出す白痴

夕月いない展開を希望

>>414
みゆきを選んでみゆきが捨てられた

とりあえずパンツ年中弄られても許してくれる仲からだな。

エロかったら何でもいいどす
それしか求めてないどす

住之江母とけーたって、もし、離婚後なら、結婚できるの?

できるわけないよね

じゃあ、母×けーたは、東京都の条例で取り締まられるのか。

あの夫婦が別れるか?
けーた×母がアリなら父×あこりこもあって良いのか

父×圭太

母×りこ

435名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-7TEO)2017/09/16(土) 21:25:18.05ID:opxynCqOp
夕月お姉ちゃん化作戦とはなんだったんだ・・・

大人(主にBBA)の醜い嫉妬から生まれたお察し的事情によって潰されたモノ

よく考えると先生と生徒がくっつくのの何が駄目なんだ
俺の知ってる漫画では教師がクラスの女生徒全員と結婚して子供作ってたぞ

いとしのエリーの頃は大らかだったなぁ

>>437
>よく考えると先生と生徒がくっつくのの何が駄目なんだ

そんなストーリを読者が期待してないから。
題名からして姉とくっつくのをみんな期待してた。

姉とくっつくのは確定事項として、ソレ以外の女も味見してくれてもいいのよ

青少年健全育成条例で、未成年と成年が性行為をすると
成年が罰せられるんだっけ?

加筆修正じゃなく一話丸々エロ回書き下ろすくらいしないと19巻中身スッカスカだな

正直な話くっ付ける気が無いのなら、ToLOVEるのティアーユのように時々寄り道する程度の絡みで良かったんだよマジで

三国、クラスのみんなの前で大胆キス

バレ?願望?

エロあるのか? あったら買う

発売日いつよ

三国、検尿検査も手を負傷し圭太に採尿を手伝ってもらう

>>448
ちょっと何言ってるか分かんない

三国、おしっ娘
OK?

あした20日発売日か。もうフラゲ組がいるのか

高校で検尿とかあるの?

それはあるだろ
小中高大社
自営、非正規、ニートを除けば検尿をしない時期はない

夕月いらんわ

455名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0136-7TEO)2017/09/19(火) 17:20:21.78ID:sqhst8BE0
夕月は俺が娶るから安心しろ

なんだまたエロなしか
いつになったらエロあるねん
連続何回目やねん

都の監視が緩まない限りもう無いよ

つまり一旦話を終わらせて成人向けで再スタートか
ぢたまの生活かかってる以上無理か

kiss×sis終われば掲載雑誌を買い続ける理由がなくなるから
楽になるんだよなあ

1シリーズぐらいしか見てないんだったらネカフェで読めばいいのに

新着レスの表示
レスを投稿する