漫画アクション24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:32:07.96ID:1g9MnDKX0
双葉社の漫画アクションのスレです
毎月第1・3火曜日発売

●株式会社双葉社 | 漫画アクション
http://www.futabasha.co.jp/magazine/action.html

WEBコミックアクション
http://webaction.jp/

前スレ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1469614581/

130名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 14:25:33.77ID:afT1fO9N0
前作と変わらないのは不味いよなあ
進歩がないってことだから

131名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:03:07.60ID:dhS9znhD0
まさか、春風ラムネのまほりんが
広瀬さんの整形した顔だったとは
そして、それがストーリーに絡んで来るとは夢にも思わなかったな

132名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:04:36.96ID:dhS9znhD0
単に、まほりんのエピソードを孤立させなかった事に
作者の非凡なる才能を感じずには居られない・・・

133名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 00:44:09.88ID:EeTI6pAV0
やっぱ、あなたがしたくれなくてもなんて打ち切られたか

134名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 06:48:26.56ID:pYcrmlGC0
あれは打ち切られてもしゃーない

135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:29:02.65ID:rYgpMevz0
菅原敬太のセンスに脱帽

136名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:19:19.33ID:eMFo+IxD0
若林くんが寝かせてくれないは次の五巻で終わっちゃうのか、、、

137名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 06:39:07.18ID:oBaiYAMQ0
残念だねぇ…

138名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 10:27:38.03ID:uOuMEme80
アクションコミックス10月刊
[12日発売]
うちのメイドがうざすぎる!(2)
小林さんちのメイドラゴン カンナの日常(3)
COMA GOMAゴマちゃん(3)
新婚のいろはさん(1)
僕がモブであるために(1)
ようこそ!スマイリーバーガーへ(1)
[28日発売]
監禁嬢(4)
銀のニーナ(11)
ハイポジ(2)

139名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:32:12.05ID:1AYjVxJX0
いいかんじのラインナップだな

140名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:20:14.65ID:Z6+iUuXO0
レヴィンって何かすごいファイアーエムブレム思い出すなあ

141名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 04:32:05.53ID:Vakltyvl0
パクリと言われても仕方ないレベル

142名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:36:07.29ID:PiMDans80
真マジンガー!
(ワッチョイ 30b1-ztiV [61.213.65.97])

143名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:59:32.02ID:tBlym03N0
監禁嬢絶対買う

144名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:00:00.10ID:ajyQDaG80
君痛の今後の展開は
一花のメタボパパが、かなえの客になる・・・んだろうなあ

145名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:25:54.35ID:p2g2PZsc0
お前いいかげんにしないとお前の立てた重複スレも全部お前と同じやり方で潰すぞ

146名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:19:04.08ID:xkpoJnD50
>>144
そうなりそうだね

147名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:47:04.05ID:hS9ziFqp0
読みきりの
『ひび』が不安の種を彷彿させ
不気味で良かったぞ

148名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:49:01.83ID:hS9ziFqp0
知るかバカうどんは絵柄も可愛いし
後は商業誌のネームの使い方をマスターすれば
完全なプロ作家と呼べるね

149名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:56:12.02ID:GlzTO/ts0
奈落の羊が面白い
次々と希望の芽を摘まれていく展開がいい

最後はユウキたちをやりこめて大団円かと思いきや、ヤクザに逆襲されてメイやしゅーじ達みんな死亡
そういう主人公達が敗れ去るラストが良い
素人がヤクザ相手にしたら、悲惨な末路しか無いに決まってるだろう
少年マンガじゃあるまいし、安易な「主人公は必ず勝つw」みたいなご都合主義は勘弁、それは少年誌でもウンザリだが

150名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:13:29.13ID:249mKyh60
知るかバカうどんは成長の余地があるな
ナックルダウンのヤツにはないけど

151名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:29:46.56ID:WFqIRriw0
なぜ野球なんだ

152名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:42:45.95ID:8eLU0yWB0
作者が描きたかったんやろな

153名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:33:14.17ID:vtDI1csk0
コタおいではよくわかるなあ
うちの犬も風呂大嫌いだった

154名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:37:53.49ID:76h7oTAM0
ルーザーズって9月19日発売号の予定だったはずなんだけど予告に無いね
早く続きが読みたいのにどうした?

155名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:28:04.78ID:WFqIRriw0
>>153
飼ってる犬を風呂に入れようとして、いきなりシャワーぶっ掛けた人を何人か知ってる

156名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:16:33.86ID:zMNbMYVG0
自分も昔犬飼ってたから良く分かる

157名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:06:28.05ID:q6m0U4dQ0
監禁嬢も、さらにエロっちい展開がイイのにな
もっとカコに犯されてもらいたい

158名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:14:14.67ID:sZerhU8I0
とにかくエロをくれ

159名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:02:03.36ID:ykLujyFk0
なあ俺何回も荒らすなって言ったよな
またやったらここもお前と同じやり方で潰すとも言ったよな

ここ何人書き込んでるのか知らんがこんな卑怯者の荒らしが立てたスレを本スレ認定したってことか?

160名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:29:14.98ID:SRS/Rkai0
>>154
何があったのか気になるな

161名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:54:05.34ID:3sMmgWHc0
監禁嬢でダウト発見したけど
岩野らの学生時代って、まだスマホ普及してないだろ・・・
結構気になる・・・

162名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:45:56.87ID:ajSk5ExO0
酷いミスだな
断固アクションに指摘しよう

163名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:47:07.43ID:nKeqhftB0
それぐらいいいじゃんw

164名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:00.12ID:VS0rhYot0
117位 ふくねこ(2)
134位 ひなたの総務メイト(1)
161位 買い食いハラペコラ(3)[完]
284位 蛍火の灯る頃に(3)
321位 清く貧しく(1)
418位 妄想しがちなすみれさん(1)

165名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:44:22.16ID:X7ZwT1LQ0
>>161
よく読んでないけど10年くらい前ならありじゃん
あるいは物語が2020年頃の設定とか

166名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:56:10.02ID:d7KvFrxH0
>>164
ショボい

167名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:48:55.55ID:315fEQ9S0
ハイポジ、監禁嬢、奈落、これに君痛が加わって
アクション四本柱になったな!

168名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:11:18.50ID:XnOf5xBA0
君痛が柱ってww

169名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:49:23.34ID:u7ZIN2PS0
奈落は柱だったのか…

170名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:43:01.74ID:ukbI5tT/0
奈落って売れてんの。

171名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:51:15.25ID:/v96drVp0
なんかコンビニ通りすがりに見えたんだが今日発売してたようだった

172名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:43:12.51ID:hoL4NgGG0
最低の卑怯者
ニーナのマンコ舐めたいチンポぶち込みたいだの下品なレスを連投しまくり、
それに飽きると今度はひたすらコピペを貼り続け、必死チェッカー使って他板の書き込みまで貼りまくる嫌がらせ
荒らすなと何度書いても聞く耳もたず今も書き込みがあるとすぐにコピペを貼る嫌がらせ

ここを自分認定の本スレと設定したのかここでだけそ知らぬ顔して普通に書き込む
怖気が走る

173名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:04:26.36ID:VmRQ5jOb0
>>171
もう売ってる所あるんだ
うらやましい

174名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:56:53.94ID:Ncgs+PHI0
買った
読んだ
載ってなかった

175名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:04:27.95ID:GjXpPp9z0
>>174
何が載ってなかったの?

176名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:57:28.54ID:YDngMgox0
駄作増えすぎ

177名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:56:33.51ID:/Q3J24kN0
>>175
達人伝

178名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:55:13.07ID:YREzUR1Q0
村上たかしはコタおいでより星守る犬の続編描くべき

179名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:06:45.23ID:klFAvSat0
君痛のこれからに期待
一花が自動車で拉致されて
今後ダイナミックな復讐劇に展開に発展しそうな予感

180名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:08:34.05ID:klFAvSat0
君痛の、かなえちゃんも鳴海って強力な助っ人が居たのね

新着レスの表示
レスを投稿する