【おりもとみまな】ばくおん!! その10 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
↑をコピペして2列以上表示させてください。

ヤングチャンピオン烈にて連載中、毎月第3火曜日発売。(電子版の配信日は烈本誌発売2週間後)
単行本第1〜9巻発売中。

ヤングチャンピオン烈公式
http://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/?curid=2378754

このスレは漫画の『ばくおん!!』について語るスレです。

漫画の内容と直接関係ないバイク雑談は、
速やかに【 バイク板のばくおんスレ 】へ移動してください。

次スレは【 >>980 】が宣言してから建てるべし。
反応がないか過疎っていたら誰でもいいので「宣言してから」建てるべし。
>>980 】過ぎからは次スレが建つまで徐行すべし。

■関連スレ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%8A%E3%82%93+OR+%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%AA

■前スレ
【おりもとみまな】ばくおん!! その9
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1484441099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>693
大型免許持ってないのにナナハンカタナ持ってて、ニーハンが出て狂喜して乗り回してたらしい(71巻のコメント)

698名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-acdq)2017/09/14(木) 13:37:00.39ID:7ZMB8VBT0
>>696
「オレってワイルドだろ?」 ってやってて
「まあ、ワイルドだわカッコいい!」 って言って欲しかっただけなのに
「私も同じ事やってるわよ」 ってやられたらウザいというのはとてもよく分かる話のような…w

ワイルドを売りにするタイプじゃない男を捜すべきだろうが…
ワイルドを売りにするタイプが好きなんだろうなぁ…w

というワケで猿山先生はワイルドを売りにする男に惚れるのをやめるか
ワイルドを売りにする男のプライドを傷つけるのを止めるかどちらかにしないと
永遠に幸せになれないw

その同意を求めるって辺りがもう女子かよって言う…
初めからマウント取りたいならタンデムシートに乗せればいいじゃん
置いて走り出すとか、ベットの上じゃ投げ飛ばすとかまあギャグだからいいけど普通に傷害事件だろ
よく懲りないと言うかポジティブ過ぎて怖いのは確かだけど

ほう○いを指摘したのはさすがに…どうかと…

APE Rが出たら迷わず買いそう

R APE R

703名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-acdq)2017/09/14(木) 23:14:56.54ID:7ZMB8VBT0
>>699
「マウントを取る」 ってオスメスの交尾が元だからなw

そもそも男女の関係ってそういうものなんだよw

>>693
1000は持ってないだろ

>>703
そうか?オス同士やメス同士でも群れの中の優位性を示す為にするよ
大体マウントって上に乗るってだけの意味だぞ

まあどうでもいいけどお前には後ろに乗って欲しいなってなぜ一言が言えないのかわからんって言ってるだけなんだが…
すげームキになってきて怖いわあんた
まあホーケーはハゲと一緒であんまり指摘はされたくないだろうがな

>>705
誰よりもムキになってるの自分じゃんw

バイクの話は?

わかったわかった相撲で決着つけよう

巨根山vs剛毛腹

過去一度も相撲に勝ったことがないモジャ

711名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-acdq)2017/09/15(金) 13:54:27.36ID:OTJMipz/0
>>706
マウントを取ろうと必死になってる様子を実演でお見せしました

リアルでマウント取られまくってるんだろうなあ
ハゲは可哀想だ

ハゲじゃなくてパイパンだろ

でも自分のメーカーのエンブレムを刺青してるよりはマシだよね

焼き印はセーフ

716名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-acdq)2017/09/16(土) 14:02:49.40ID:Oh6jnsFq0
>>712
騎乗位ですか?

>>716
お前がバックからケツやられてるんだろ
どうでもいいけどしつこいよハゲ

のこったのこった

松戸市に対する熱い風評被害w

風評なのか?

>>717
お前が一番しつこいやんw

>>721
自分が最後っぺかまさないと気がすまない糞野郎です!って自己紹介なんだな
ホント腐ったクズ

君ら二人、邪魔だからメールでやりとりして。
メール欄あるでしょ

>>723
ガイジはNGに入れようね^^

>>722
おいおい俺はお前の相手>>716とは別人だぞ勘違いすんなw
お前のせいで俺までガイジ扱いだよ
自己紹介もいいけど迷惑だからもうやめてねw

    /      、ー--‐へ、 (⌒\      
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   

ずもももも

ももものうち

>>705
>>717
>>722

どこから持ってきたコピペなのか?って内容だな
面白いw

>>726
お前はカイジだろw

マウントニキのガイジパワーでカイジ出現
カイジのAAが張られだすと末期的スレって感じがするわ

明日こそは…明日こそは「ばくおん!!」の話で盛り上がってますように。

手塚ちゃんまた出てこないかな
あの子好きだわ

ベスパって結構面倒なんだな。
モジャ父ちゃんが初めてかっこよく見えた。

せっかくアナ・カラスコが女性ライダー初の世界選手権優勝したってのに
みんなバイクの話もっとしようよ

61ページの羽音と恩紗がこの世から消えかかってる…

>>736
何巻?

>>737
今月号

739名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-j16f)2017/09/20(水) 00:25:52.46ID:R7WIF0Hla
10巻買ったけど、ゲスいセリフのセンスが良いな。
タイムスリップしたのは80年代の前半ぽいけど、ボディコンって平成の言葉じゃない?

先月号といいVespaのありきたりのネタもつまらない

ラビットはコア過ぎて先生には無理かw

しかし「SIZZO」の女友達4人はいったいなんだったんだろ・・・

>>739
ボディコンという言葉自体は80年代初頭からある
あんどろトリオが82年、MSXが83〜84年
ハンバーガー230円が85年ぐらいか
85年と仮定すると95年に凜が生まれるから
あの刃は75年生まれの10歳ぐらいだろうか
まあマジメに検証するほどちゃんと描かれてないだろうけど

※この物語はフィクションです。実在する人物、団体、スーパー32Xとは関係ありません。

一瞬首都防衛用とか対巨大生物用の兵器かと
勘違いしたわ

そっちはX2が1番カッコイイと思う

そういえばX4とかいう変なバイクもあったな

シッゾの子達には黒来夢先輩がついてんのかな?

>>745
そういえば黒来夢先輩という名前が決定したの?
コミック巻末の予告ではそう呼ばれてるけどヨソのスレでは編集者が勝手に決めたんだ!!とわめいていたの見た

>>746
いや特に

会話から察するにキリ…さんと同じ存在っぽいがシッゾ再登場のときに出てくるのかね

新着レスの表示
レスを投稿する