【蘇募ロウ】なんでここに先生が!? Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:09:13.76ID:yukcoPie0
週刊ヤングマガジン21号より連載開始
読みきり、短期連載を経て登場!


『なんでここに先生が!?』公式ページ
http://yanmaga.jp/author/soborou.html

蘇募ロウTwitter
https://twitter.com/soborou01

※次スレは>>970が立てる、立てられない場合はアンカーで指定

574名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:02:58.42ID:zlw8G2qJ0
>>559
単行本派なんで特装版の存在今日知った・・・でも地方だから本屋で普通に買えた運が良かったよ
しかし通常版と違うとな・・・漫画専門店の通販で特典付買うかのう

575名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:20:53.71ID:09HirUfi0
通常版と特装版の違いってカラー冊子が付くか付かないかだけだよね?

576名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:37:22.50ID:QT3qpLaO0
まもなく発送されますの表示から既に一日

577名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:39:29.98ID:V7onFSUL0
>>575
そう
袋とじの話も書き下ろしの話も両方収録されてる

578名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:44:48.61ID:KcgfAiAY0
2巻買ったよ
俺、立ち読み勢だから袋とじの回は見てなかったんだ


…ふぅ

579名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:26:21.16ID:Vm/h8prq0
9月6日から俺の特装版二巻が東京の郵便局にあるんだがナメてんのか?

580名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:49:53.29ID:aDuZ23de0
お前らコノザマも知らないのか

581名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:20:32.36ID:Pz76TIpk0
特装版、ヤフオクでもそこそこ入札あるな。買えなかった人多かったのか?

582名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:23:59.62ID:IPmw4Gb90
konozamaにしてもひでえな
メールもきやしない

583名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:41:25.73ID:5q+9fTuZ0
特装版、そんなに難民が出るほどなのか
いろいろあって買いに行けてない……
明日の朝じゃもう駄目だな……
諦めてオクで買うか……

584名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:47:26.36ID:kNHxoXdH0
前に出たびゅるびゅるの1巻特装版はまだ何冊も本屋の棚に余ってるのに
刷った部数が少ないのかな

585名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:11:01.65ID:8KJOiN5u0
都市部だと売り切れてるのかな?
地方の家の辺りでは普通に平積みされてたが

586名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:26:59.82ID:L/lktIJf0
特装版やっと発送きた

587名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:45:56.21ID:+NvGUy0d0
おめ

588名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:29:01.84ID:VK8vmPAY0
今日の夕方に難波のとらに行ったら何故か特装版が残っていたな
明日まで残ってるかは分からないけど参考までに

589名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:29:29.58ID:kg06eB6a0
近所のイオンに行ったら特装版1冊残ってたから即購入
読んでると嫁が14時限目ラストの先生達のような目で見てくるぜ

590名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:53:43.38ID:HgXS3hgI0
嫁いるのに買うなんて勇者かよ

591名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:56:12.03ID:BCQPC3wg0
嫁にコスプレさせておっぱい吸うんだろ!ふざけんな!!!!!!

592名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 04:11:27.42ID:MYxyPbxB0
嫁がいるのに買うのはまあいい
嫁の前で読むのかよ

593名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:39:16.96ID:EVVAK4Xb0
なをでここに嫁が!?

594名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:54:13.92ID:S2Shtg9b0
今更だけど女教師ってめっちゃエロいなぁと思いました。

595名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:58:22.61ID:Gc5Iuofc0
>>591
先月だか先々月辺りのヤンマガでグラビアアイドルの子に児嶋コスプレさせてたけど
あまりにもありふれてる格好だったから全く話題にならなかったな。気づかれてすらいなかったかもしれん
手品先輩の時は大騒ぎだったが

596名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:42:48.09ID:MYxyPbxB0
さすがアニメイト
普通に特装版あった

597名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:26:22.85ID:F6tFNgBz0
強引アンド無理やりなエロ展開は相変わらずだが

ベタベタなラブコメ展開は上手いのは相変わらずだったな
今週の話は

3巻の特装版出るんなら
ひか姉とたか君のセクロス、描いてほしいわw

598名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:33:54.01ID:AFjZfZ5n0
本編入る前にBまで住んでるやん

599名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:48:57.47ID:0kHKAXIb0
例えぼかした表現だろうと省略されようと、セックルしたというのを描いてしまったらこの漫画は終わりだと思う

600名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:32:31.10ID:SBjgNz9d0
やっと特装版届いた
待ったかいがあったわ・・・ふぅ

601名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:42:47.18ID:EYrbZF9N0
ひか姉エロいなぁ

602名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:05:39.78ID:fcATdpNVO
タカ……幼少から既に目覚めの片鱗が……

603名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:35:46.60ID:F6tFNgBz0
2巻改めて読み直してみたら
さやちゃんもいいキャラしているのに気付いたわw

「見てよっ!!私をみーてーっ!!!」には笑ったw

604名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:08:03.75ID:zOxHYbok0
今週の話おっぱいフェチ歓喜だな

605名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:56:45.13ID:R+3d6HJA0
エロい松風先生ェがきっかけで読み始めたけど1巻普通に面白いな

606名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:24:47.75ID:ylWxpAxO0
みんな単行本ゲットした途端話題がなくなるという

607名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:28:53.23ID:h4lIvq6f0
賢者タイムに浸ってるに決まってるからだろ言わせんな恥ずかしい

608名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:00:57.06ID:1fmFEaJY0
特装版を知った瞬間に予約しようとしたらまだ受け付けてなくて(amazon)、
しばらくしたら受け付け終了というか品切れになっていた…
地方だから本屋に一冊くらいあるかと言ってみたら、通常盤が2列平積み…ッ!
こんなに仕入れるほどか…!
で、結局まだ買ってないよ!!

609名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:04:13.99ID:TpeFev+g0
特装版はネットじゃほぼ全滅だよ
プレミアついた高価格かヤフオクぐらいしか見ない

610名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:01:59.74ID:8sONz0yD0
特装版は初版にこだわらなきゃ、重版出来あるんじゃね?

611名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:15:32.27ID:RmmSLZTA0
アニメイトやメロンブックス、ゲーマーズなら、結構な地方都市にも
有るだろ? そこにまだ1冊くらい特装版残っとらんか?

612名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:39:03.31ID:XrXY7HBE0
むしろそういうところの方がなくなる
これ、オタの常識

613名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:56:03.34ID:woivT/400
>>612
地元の小さい路面店の本屋に延延と限定版(日焼けぎみ)が残ってるんだよな

614名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:16:51.38ID:/rSrW3Kw0
ネット…予約や初日で完売
メイト、とら、メロン等…発売から3日〜1週間くらいはある。ペーパーやカードのような小さい特典がつきがちで人気
地方のチェーン店…意外と穴場、棚に一冊だけずっと置いてあったり
個人商店…>>613のような状況もある

そんな感じ

615名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:01:37.82ID:X1BJZlC90
今週分楽しみにしてたけど休載なの忘れてた

616名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:59:25.21ID:4UqzCPwVO
今週休載だっけか
本誌買ってたのに忘れてた

617名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:03:13.27ID:yQ3DCPEL0
松風先生は鈴木君が寝てる間にキスして、鈴木君もそれを知ってしまった訳だが今後どうなるのかね
いい加減鈴木君も先生の気持ちに気づいてドギマギしてしまうか、誠実な男なので距離を置いてしまう可能性もある
この漫画の方針的に後者は無さそうだけど

618名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:03:54.34ID:Fnc8L39z0
鈴木にはとりあえず友達が出来て欲しい
報われなさすぎだろあいつ

619名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:49:55.54ID:YziCpRMQ0
児嶋先生にはそろそろ本番をだなあ。
もう挿入れるものは肉棒しかないじゃんか。

620名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:03:41.17ID:dXgod1qf0
>>618
シリーズ中ずば抜けてハイスペック野郎なのにな(´・ω・`)

621名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:18:14.90ID:weQB7VZX0
>>617
距離をおいて逃げたはずのところに松風先生が先回りして現れて、なんでココに!?な展開なら

622名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:43:00.15ID:IiJkm+7v0
なんで俺の股の上に先生が?!

623名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:46:04.07ID:mt4pJKKQO
>なんで俺の股の上に先生♂が?!

624名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:07:53.99ID:Jj7/FacW0
なんで俺の中に先生が?!

新着レスの表示
レスを投稿する