海藍100 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 17:30:27.43ID:reYpB87E0
トリコロ、特ダネ三面キャプターズ、その他の海藍作品を語るスレです。

荒らしは華麗にスルー、sage推奨。雑誌・単行本関係なくネタバレは発売日の24時を過ぎた頃から。

海藍については以下のリンク先の記述を参照。
  Wikipedia:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E8%97%8D
  はてな:http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B3%A4%CD%F5?kid=17690

まんがタイムKRコミックス『トリコロ』1〜2巻、電撃版『トリコロ』1巻特装版・通常版、『特ダネ三面キャプターズ』1巻、発売中。

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられないようでしたら、他の人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
海藍99 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1467748030/

506名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:54:48.77ID:sJoz7w2I0
それは出来る人と出来ない人に分かれるな
海藍はその一線は越えられなさそう

507名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:01:22.45ID:y+kpUDJo0
>いつも通りでは見えないものも見えるので
エロ絵描くのにそんなもっともな理由付けしなくてもいいんすよ海藍さん

508名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 16:01:42.57ID:MkB6iStl0
自作PCを組んでいるしのめさんのところへ森崎君がやってきたシーンをリクエストするべきだったか

509名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 21:44:52.62ID:nPYEgJeF0
別の形でのフィードバックもアリじゃろ
とはいえ本気エロも読みたい・・

510名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 21:54:07.65ID:MShs/Ho+0
海藍がエッチな子に育ったらどうすんるんだよ

511名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 21:54:28.88ID:sJoz7w2I0
森崎くんとしのめさんはくっついたんだろうか
シチュエーション的にはくっつくしかないだろおまえらって感じだったけど

512名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:21:43.47ID:fCcUX//G0
病気で寝込んでるところへ看病とかなら森崎君×しのめさんだろうか逆だろうか

513名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:16:06.87ID:tcD7Xxxz0
とみか

514名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:17:06.50ID:M2q/KJsJ0

515名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:24:19.93ID:ZiOHv3h70
>>512
首輪にカメラを仕込まれたうながそこへ入っていく一方、別室でモニターにかぶりつく3人の姿が。

516名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:48:00.76ID:Awz2W9pg0
しのめさんがかのかさんと同じ年で
森崎くんが18歳とかだったっけ
ほぼ親子やな

517名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:04:22.87ID:4Tz89sQ00
>>515
なのはもかっ

518名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:10:53.38ID:5iygodq30
>>517
海藍作品のちっこい担当は揃いも揃って耳年増よなw

519名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:19:35.10ID:SpaG5Kff0
>>518
若干一名は肉体年齢も実年齢に反して年増なのが

520名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:00:33.20ID:4Xu5zWURO
今更ながらリクエストでだがしかしの枝垂ほたるさん(28?)を出しておかなかった事を後悔している

521名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/04(月) 04:34:28.12ID:rdN4pQ6k0
>>519
その設定なつかしいな

522名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:20:50.94ID:savdx/0v0
ケツ最高かよ
下に着てる素敵な布が透けてるだろうがよ

523名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:05:31.59ID:wim3eKwn0
千円切手を知っただけで欲しくなるなら10万円収入印紙(シートで200万円)だとどうなのだろう

524名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:22:52.78ID:nOQqkdzP0
ベルトがズボンのウエスト部分だと思って
どんな体勢だこれって一瞬思ったけど
透けてるパンツのおかげで分かったよ!

525名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:47:59.85ID:36edxm6g0
まいったなエルフ耳はみはみしながら案件じゃないか・・(フルフル

lljc.jpg

526名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:14:47.88ID:qR609h200
なんと今の1000円切手って富士山なんだ

ずっと吉祥天立像かと思ってたら
鷹になって
更に富士山図になってたのか

https://i.imgur.com/OxVcWtB.jpg
https://i.imgur.com/XjkgU6K.jpg

527名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:55:42.00ID:vQoMmP5h0
>>523
あえて特許でw

528名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:28:06.54ID:vLkG8c/V0
下に追加絵がきてたぞ。なんて自動車かな?

c4ct.jpg

529名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:33:30.98ID:2uEiCurI0
いや、C4カクタスって言ってますやん……

530名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:34:24.84ID:smEzJFq+0
魚拓いつの間にか仕様変更してたのね
だロスでIrvineが死にかけたわ

531名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:06:05.40ID:Ophjml2a0
シトロエンやね

532名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:52:39.81ID:v6cWLZEi0
ドアにエアクッションバンパーついてるあれか。昔TVで見たわ
去年初回分が200台入ってきてる(けど、その後追加で来てるかはわかんない)から、国内に最低200台はいる、と
・・・そりゃ見ないよな、その台数じゃ

533名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:32:37.10ID:xfWAHJPt0
この方どなた?
plth.jpg

534名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:58:41.55ID:bFSOlod90
誰やろなあ

535名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:49:09.28ID:r23wlHCX0
一瞬「ラブライブ!サンシャイン!!」の海ドボンさんかと思ったけど違うな・・・

536名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:02:18.84ID:LqnA1NAi0
また熟女か

537名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:48:03.81ID:+Rivcn/a0
よく見たらこの人も下着のラインが…

「フィリップス SHB4025」で検索してみてもそれらしい物がヒットしないと思ったら
SHB4025じゃなくてSHB4205だった。
(以前はわりとすぐに文章修正されていたけど、最近は修正されないね)
オラもカナルは苦手だインナーイヤーのいい製品はないものか…

538名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:06:55.64ID:KDZraIcX0
うむ
これはなしくずしックスの似合う良い熟女

539名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:45:38.43ID:Chy3f1sR0
更新来たな

540名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:48:14.90ID:+JGzANXf0
ものすごいうんこしてるように見えた…

541名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:04:39.27ID:otP7IRN90
わろた まあいくらこの人でもそこまでのマニアックな性癖は…ない…と思いたいw

542名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:05:00.75ID:S37k14en0
kkft.jpg

543名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:30:31.09ID:wEozR/GB0
いや太さが一律じゃなかったり
トーンがつぶれて柄というより凹凸のある表面に見えたり
やつは狙って描いたに違いない

544名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:30:54.27ID:1l8MG7AZ0
そうかなんでこんな違和感を感じるかと思ったら蛇の身体がボコボコしてるからか
むしろ俺はう○こと言うより腸に見え(ry

545名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:01:07.57ID:v1E8Ki8I0
オイラはナーガさんかラミアさん的な誰かかと思ったわ・・・

546名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:29:06.41ID:LlVFPUY60
半年前のミカとアキに挟まってたの俺じゃなくてハチエモンだったのか…

547名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:54:29.68ID:wZ1RZW6k0
更新だおー

548名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:05:38.75ID:3lD9HsJ10
グロ影が少ないだけで大分良く見えるね

549名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:32:47.06ID:5XCdGxK/0
spgl.jpg
ガールさん

550名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:37:31.44ID:zpqb25Zi0
かわいくていいんだけど、突っ込みどころがなくて寂しいというか
多分、元のキャラのほうにデザイン寄せているからかな?

551名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:30:28.01ID:a5fpVjxe0
こういうデフォルメ絵の方がバランスがいいかんじ

552名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:45:50.44ID:i9uE23ZO0
カープ優勝したし、多汰美こないかな…

553名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:55:36.55ID:bSv9C28P0
あ・・・やっと、市民球場の亡霊が成仏できるんじゃな・・・

554名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:53:08.60ID:9WW0xQrA0
>>553
もう去年成仏したじゃないか

555名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:35:39.32ID:jJdhwcK10
まだ日本一になってないからな

556名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:54:01.92ID:qvCyDyVK0
イカ
俺はあの小汚い球場も好きだったが

新着レスの表示
レスを投稿する