【桜井画門】 亜人 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/19(日) 04:22:34.57ID:s6GgYhOE0
舞台は現代の日本。普通の高校生として生活していた「永井圭」は、ある日トラックに轢かれ死亡してしまう。
しかし圭は人ならざる存在「亜人」であったため、即座に蘇生する。
「亜人」は人類からすれば、ただの研究対象に過ぎず、圭は「人間」による苛烈な差別をうけながらも生きる術を探していく。

アフタヌーン公式サイト 「亜人」 http://afternoon.moae.jp/lineup/207

作者Twitter
http://twitter.com/ggggggggggero?s=06la

※前スレ
【桜井画門】 亜人 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1466053561/

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。

382名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:07:00.13ID:xEx96keE0
戸崎、包丁で曽我部刺すときしれっとワープしてないか

383名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:37:39.29ID:kWtyV3yX0
>>381
前にFPSやってた。まあ作者の趣味反映っぽいが

384名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:29:31.04ID:rqnp96Z+0
戸崎無傷であってほしかった、そんな甘くないか

385名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:47:13.61ID:mW+cBviS0
よくあるマンガ表現の謎の技術変装じゃなくて本物の佐藤の首を使ってて草

386名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:42:09.78ID:sXq+kW+R0
佐藤が綾野とかコーヒー拭いたわ
何これあえて爆死狙いに行ったの?
何が何でも制作費ドブに棄てたかったの?

387名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:27:23.03ID:PLc7f2qt0
消防士のおっさんの精神は無事なんだろうか

388名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:26:37.48ID:QSqGn7cN0
俺のヒロインの田中さんは今回も俺のヒロインだったわー
やっぱりあの漫画のヒロインは田中さんだなー

389名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:32:41.47ID:2LtVuRZc0
>>388
ロリコンは黙っとこう、な

390名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:47:54.81ID:DPxsXJn50
>>386
ちゃんと掃除してて偉い

391名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:02:34.63ID:Nz/xpRxt0
マンガを全然読んだことなかった私がたまたま「亜人」を知ってスッカリハマりました。

「亜人」が大好きな方々にお願いがあります。
お勧めのマンガを教えてください。
スレチですみません

392名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:04:54.20ID:sXzd2/O00
吼えろペン

393名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:06:37.35ID:8J6hVbG00
寄生獣やエルフェンリートとか?

394名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:35:58.21ID:yaPvvy5B0
>>391
AKIRA

395名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:41:10.81ID:7TNGgU/nO
>>391
ラララ

396名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:58:14.80ID:XZF5gJKT0
ARMS

397名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:42:01.35ID:3NrQ+AUg0
最後は糞だがGANTZ

398名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:50:08.02ID:HS5hrv/h0
グールでも読んどれ
reじゃない方な

399名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:54:05.14ID:mrkD7hHD0
>>391
予告犯
オールユーニードイズキルの小説

400名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:33:57.21ID:kgispfMF0
亜人ちゃんは語りたい
からかい上手の亜人ちゃん
亜人ちゃんは不器用

401名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:05:58.36ID:lUcj5n5k0
>>391
寄生獣
亜人のばぁちゃんのモデルが出てくる

402391@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:36:42.53ID:UfoSPQFo0
色々なお勧めありがとうございます
他にもありましたら是非m(._.)m

403名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:44.33ID:/pgeAyay0
スレチだってわかってんなら
是非とか言って催促してんじゃねーよアホかお前は

404名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:51:06.88ID:TDlCPSMd0
>>391
[パンプキンシザーズ] 架空世界の特殊部隊に所属してた主人公と正義感の貴族が戦後に平和を取り戻そうとするマンガ
[フラジャイル] 皮肉屋の病理医と振り回される見習い病理医の日常マンガ
[血界戦線] 平凡な青年が超視力を与えられて魔界と化したNYで平和を守る為の超常世界の戦いに巻き込まれるマンガ
[ワールドトリガー] 根性系メガネが異世界に消えた友人の兄を取り戻す為に奮闘するマンガ
[ムルシエラゴ] レズで殺人鬼の主人公が悪人と戦うマンガ
[アクメツ] 高校生が変な仮面かぶって日本っぽい世界で汚職政治家をテロるマンガ

405名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:29:48.55ID:7ZnL4Yy90
>>391
ベルセルク
最初の3巻ぐらいまでは我慢して読め
本編はその後からだ

進撃の巨人

惡の華

どれも漫画初心者向けです

406名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:23:32.98ID:2hsSQlQG0
こんな流れになったのも全部今月のP数少ないせい

407名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:02:56.33ID:baPYa6/j0
なんでタバコで鍵が開くんだ?

408名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:49:38.90ID:EtUnK89W0
俺は釣られんぞ

409名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:02:48.53ID:mKKsEjcy0
LINE漫画でいま無料で毎日更新されている
これ原作者のほうは随分早くに原作から手を引いているんだな
何があったんだろうと推測する
まあ分かんないんだけど

410名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:37:56.76ID:O7qv+SZl0
原作者の他の漫画、趣味合わなくて読んでないわ
いつかチラッと読む

411391@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:39:41.19ID:MttiMSeF0
>>404
全部面白そうですね!
ありがとうございます

412名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:00:43.98ID:hAwXGpfb0
映画のピクセル見てると佐藤さん思い出すわ
佐藤さんもアーケードゲーム全盛期のこの時代にハマった世代なのか

413名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:30:47.64ID:MEgxsyQv0
篠原さんかっこいいな

414名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:56:07.62ID:LBIHkdzq0
最初は面白かったのになあ。なんか惜しいっていうか残念。
俺だけ?と思ったら上のほうにもどかしさを感じてる人がいて安心した。

415名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:29:29.12ID:MJ4FD2tp0
主人公、周りから一目置かれて頼られてるみたいだが、なんで?
頭良さそうに見えなくなってきたせいで余計不自然に感じる

416名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:15:33.25ID:GlTNrvBU
>>377
田中はどうなったの?
佐藤さんに粛正された?

417名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:12:07.39ID:UBidBtum0
>>414
ここ数巻で急激に枯れた作風になった印象はあるな

418名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:29:02.87ID:MtJ0ItK10
アウトだらけで先の見えない逃避行から組織に入ったり主人公が安定を手に入れるにつれトーンダウンした感じ
なんとか組織に属さない第三勢力として不安定な立場でアレコレ工夫してくれる路線を期待してた

あとアレだ、圧倒的に強いけど断頭を怖がる佐藤さんと戦力は低くても断頭戦略すら意に介さないキチ主人公みたいなそういうのが見たかったなって

419名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:56:17.95ID:GKwP2Hot0
漫画の亜人が好きな方々は、佐藤が糞綾野剛で、永井が糞佐藤健ってことどう思ってるの?

別に観に行かねーし関係ねーよって感じ?

それにしても許せねー

420名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:40:12.49ID:MtJ0ItK10
邦画には何にも期待してないから許すも許さないも無い、邦画って時点で論外だし映画自体には特に興味無い
実写化のおこぼれで多少なりとも作品の認知度が上がったら喜ばしいなとは思うけど、そのくらいかな

421名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:50:14.27ID:S/VqEgZF0
マイナスな意見は向こうでやってどうぞ

422名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:36:24.00ID:Cal71vRJ0
>>416
http://imgur.com/yrK3zPH.jpg
http://imgur.com/4d1Gmy3.jpg

なんか抜き出したらギャグみたいになった

423名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:34:36.26ID:gyRjABfH
感謝です。
見捨てられたのか…田中さんはこれからどうする?

424名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:32:40.07ID:u/IhwqKT0
>>423
大丈夫
泉ちゃんが拾ってくれるから

425名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:20:35.13ID:JR0S56eL0
そんな…うらやましい…

426名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:28:04.64ID:YWxeFnA50
コードブルー地下崩落、対佐藤最終戦を思い出す

427名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:40:21.88ID:YWxeFnA50

428名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:55:25.12ID:bLwyPb810
>>422
完全にギャグマンガだこれ

429名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:05:03.13ID:YZhvy/tY0
田中さんほんとうに報われない人生やな

430名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:35:05.12ID:XKVSR8os0
アニメじゃ田中は佐藤に最後まで付き合ったけど、やっぱりこっちの方が自然だな

431名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:19:25.96ID:0p3fq3sU0
>>419
浜辺美波ちゃん可愛い

432名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:37:12.81ID:Kzc7IfC70
実写 『亜人』 佐藤健 Pt.5 【9月30日公開】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504411240/

新着レスの表示
レスを投稿する