【リアクト/リアクション】BABYMETAL関連のREACTION動画を語る [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/09/05(火) 20:56:07.13ID:6VBXOXA6
リアクション自体をエンターテイメントとして楽しむスレですので、楽しめない方はご遠慮ください。
動画を貼る時はできるだけタイトルも併記してください。
ニコニコ動画のアドレスはURL短縮すれば書き込めます。

Google URL Shortener
https://goo.gl/

関連スレ
【動画】BABYMETAL動画を貼って語り合うスレ【鑑賞】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1485892678/
会話無し】BABYMETAL海外ファンカム動画URLを淡々と貼るだけのスレ Part1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1468673056/
【cover/カヴァー】BABYMETAL・さくら学院のカバー【バンド/楽器/歌/ダンス】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502465451/

36Anonymous2017/09/06(水) 21:33:05.07ID:/TXixbJq
海外父兄なんだろうけどヒゲにしつこくさくら学院をすすめるのやめてほしいわ

37Anonymous2017/09/07(木) 01:20:22.16ID:iCLOjaF4
AMAReacts
BABYMETAL - KARATE (OFFICIAL) Reaction!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xxNJnDj9_dw

38Anonymous2017/09/10(日) 17:30:07.47ID:WuwpIu9A
べビメタのリアクターとワンオクのリアクターは興味があるって言う以外に
閲覧カウント数あげる目的があるようで素直にリアクターとして認められない

べビメタ好きなやつがさくら学院絶賛してるのとか見ると嘘くせえってすぐバレる

39Anonymous2017/09/11(月) 11:05:02.92ID:SyZOyQa9
これだけYou Tubeが発達して何でも情報が得られる時代に、J-POPのリアクト動画が
べビメタ・ワンオク・Perfume(アミューズ所属)和楽器バンド・EXILE系・三浦大知(avex)きゃりぱみゅ辺りに
集中してるのはやっぱ何かの力が働いてるんだろうな ステマなんてショービジネスでは
当たり前かもしれんがこう露骨だとリアクト動画そのものが興醒めになってくる

40Anonymous2017/09/11(月) 12:45:15.32ID:0eAdI8pu
>>39
情弱乙

41Anonymous2017/09/11(月) 15:54:33.67ID:SyZOyQa9
はいはい根拠なき反論逃げきりありがとうございますww

42Anonymous2017/09/11(月) 16:57:25.31ID:rO9PEOOt
>>39
YouTubeで日本のMVの多くが海外から視聴できず 背景にはGoogleとの規約問題、国内レーベルの葛藤
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/08/news118.html

43Anonymous2017/09/11(月) 17:16:49.06ID:vC7dBGn/
>>42
あんた優しいなw

44Anonymous2017/09/12(火) 04:54:02.73ID:qY1ksGu4
楽しむ前提条件が厳しい人は大変だな
見て楽しけりゃいいと思うよ
言葉に音程付けて発声するだけで人は泣けるんだから意味など必要ない

45Anonymous2017/09/13(水) 15:58:15.99ID:pPcATM+u
あの美人さんがすっかりベビメタにハマって質問に答えてるよ
https://www.youtube.com/watch?v=SvgO9KeyPfI

46Anonymous2017/09/13(水) 17:01:32.18ID:pHJTvIxL
数集めYouTuberの宣伝貼るなよ

47Anonymous2017/09/13(水) 17:07:10.75ID:/+G4+UQ4
>>1
> リアクション自体をエンターテイメントとして楽しむスレですので、楽しめない方はご遠慮ください。

>>44
っていうか嫌ならこのスレ見なきゃいいだけだし

>>46
誰に物を言ってるんだ?

48Anonymous2017/09/13(水) 20:07:15.54ID:oBoq+cs7
◎David Nepali
BabyMetal Legend of 1997 Headbanger (LIVE REACTION!)
https://youtu.be/e5ElmKtqDb0
BABYMETAL - Rondo Of Nightmare LIVE Budokan Black Night (LIVE REACTION!)
https://youtu.be/w23jcnv26Xc
BABYMETAL - Gimme chocolate!! (LIVE REACTION!)
https://youtu.be/rZUPgmfFyjw
BABYMETAL - SU SOLO AKATSUKI「紅月アカツキ」LIVE REACTION!
https://youtu.be/ukUxCr1ar94

49Anonymous2017/09/13(水) 20:13:22.40ID:Qn7s6Eyt
なるほどこのスレ回してるの淡々スレのやつか・・・ 
排他主義なとこがまるで一緒だなwwww

50Anonymous2017/09/13(水) 23:33:14.47ID:5QVLBDH3
>>47
総合でリアクションを嫌がる住民が居たからこうやって専用スレ化したんで、このスレまで追いかけて来て文句を言うのはおかしいね
もう荒らし扱いして進めて行けばいいのでは?

>>49
ID:6VBXOXA6だけど会話なしさんじゃないよ
参考にしたけどまとめ方とか違うはず

51Anonymous2017/09/15(金) 13:24:49.80ID:VeQ1+yzb
>>37の人 ついにRORに遭遇

BABYMETAL - Road of Resistance - Live in Japan (OFFICIAL) Reaction!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tEocpgYCssA

52Anonymous2017/09/15(金) 14:17:13.05ID:zNI/gekL
こちらは沼の最深部へまっしぐらメーン
Over The Future PV Karen Girl's REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=6JuXUzBdzgg

53Anonymous2017/09/15(金) 21:01:00.11ID:8Fws/IRT
>>51
rorみてもmvカラテのが好きって言ってるから次はダウンロードかなw

54Anonymous2017/09/15(金) 21:05:38.16ID:LP04BqmH
>>51
凄過ぎて言葉がないという感じだねw

55Anonymous2017/09/16(土) 17:45:31.20ID:p7RFyFhJ
ベビメタ見て衝撃受けて好きになったなら一気見するのが自然な行動だろ
週に一曲ずつなんてのが本当に好きでハマってると思うか?
ベビメタリアクト以外の動画だと数百しか視聴数稼げない、
でもベビメタだと数千稼げる
ろくな感想も言わずワーオだけ
日本語字幕付きで動画パクられたりしてざまあって思うわ

それでもベビメタの宣伝になる!って言う奴いるけど、
ベビメタリアクト見てるのってほとんどベビメタファンだろ
そのリアクターが独自のファンベース持ってたり
たまたまそのリアクト動画見たって奴は極少数
だからredditでも嫌われて臭いものとして週一のスレに押し込められたんだよ

56Anonymous2017/09/16(土) 18:17:48.51ID:s79r9nWP
>>55
で?

57Anonymous2017/09/17(日) 08:25:49.87ID:mF6ginpC
>>55
しつこいよおまえ
大部屋で話してたらそんな話するなって言うから別の部屋に移動したら
その部屋にまで来てそんな話すると言い出す
リアルでもそんなことしてるの?

58Anonymous2017/09/17(日) 09:39:20.59ID:8ayMOGkO
バカにつける薬はないな
ユーチュバーの小遣い稼ぎをわざわざ無料で宣伝して
それをエンターティメントとして楽しんでるとか頭おかしいんじゃないの?

リアクト動画みたいやつはbabymetal reaction で検索して勝手に見てればいいんだよ
それをわざわざこんなスレ立てて宣伝に加担してるから鬱陶しいんだよ

59Anonymous2017/09/17(日) 09:55:53.31ID:etEDDCZk
>>58
お前が損するの?

60Anonymous2017/09/17(日) 09:57:20.44ID:8ayMOGkO
>>59
お前は得するの?

61Anonymous2017/09/17(日) 10:08:00.62ID:etEDDCZk
>>60
暇つぶしになるよ
で、そうするのかきいてるんだがこたえられないの?

62Anonymous2017/09/17(日) 10:08:26.68ID:etEDDCZk
>>61
損するのか、だ

63Anonymous2017/09/17(日) 10:15:24.56ID:8ayMOGkO
おまえほんと淡々野郎といっしょだなw 
てめえだけの屁理屈でスレ私物化 他人からの文句に耳を貸そうともしない利己野郎

せいぜいべビメタ利用の海外商売豚どもの宣伝して糞スレ伸ばしてな

64Anonymous2017/09/17(日) 10:48:22.37ID:SA7t5sTP
>>63
こういう奴は海外でベビメタは金儲けのためにやってるからクソだと言ってる奴と一緒だな
面白いと思って見てんだから金儲けでもなんでもどうでもいいだろう
現実社会の中で自分がバカでいい思いができないからこんなところで鬱憤を発散してるだけだろ
見っとも無いし本当に情けない奴だ

65Anonymous2017/09/17(日) 10:52:38.17ID:oTXTihgH
>>55
リアクト見て喜んでる層って特殊だから正論言っても意味ないぞ

66Anonymous2017/09/17(日) 12:18:54.10ID:WoQMkuCP
>>59
文字だけのアフィ動画制作者が言う「お前が損するの?」と一緒やな

67Anonymous2017/09/17(日) 12:42:16.93ID:etEDDCZk
>>63
屁理屈はどっちだよw
仮にリアクション動画で儲かったとしてそれがどうなの?
あんなので金儲けするなんてずるいニダー!なんて思うの?

68Anonymous2017/09/17(日) 14:48:58.25ID:Ih9LaoIB
結局総合でリアクションの話をするのがウザいんじゃなくて、ベビメタがリアクションの対象になってることが気に食わないんだね

69Anonymous2017/09/17(日) 15:21:43.41ID:dpAi1oe6
ファンじゃない人が>>66の言う文字だけ動画と同じ動機で作ってるのがあからさまだからね

70Anonymous2017/09/17(日) 15:27:29.88ID:Ih9LaoIB
誰も文字だけ動画のスレなんか立ててないのに

71Anonymous2017/09/17(日) 15:38:38.74ID:dpAi1oe6
立ったらどうなると思う?

72Anonymous2017/09/17(日) 15:38:54.89ID:SA7t5sTP
>>69
俺のイメージする腐ったジャニーズオタクみたいな言い方だな
妬み嫉み思い上がりの塊

73Anonymous2017/09/17(日) 15:46:08.69ID:dpAi1oe6
>>72
ブーメラン刺さってるよ?>>64を自分で読み直してみたら?

74Anonymous2017/09/17(日) 15:50:00.91ID:Ih9LaoIB
ID:dpAi1oe6
事実に対して仮定を持ち出す頭の悪さはガー

75Anonymous2017/09/17(日) 16:25:59.21ID:SA7t5sTP
>>73
そうやって話をすりかえるなよ
スレ隔離するのは他に迷惑がかかるからだろ?
せっかくそうやって配慮してるのにイチャモンつけてくるから文句言ってるだけだろ
お前も人の揚げ足ばっかりとってろくな奴じゃないな

76Anonymous2017/09/17(日) 16:38:12.76ID:3nILCtfJ
>>21
チャンネルごと移動

◎Ginger
BABYMETAL Ijime,Dame,Zettai LIVE REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=sBj_nVg-XUI
BABYMETAL Crucifixion REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=cBi4_HAywVg
BABYMETAL Catch Me If You Can Live combination REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=NEYM_WizUkE
BABYMETAL THE ONE REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=Iu1KbnO_3RE
BABYMETAL Road of Resistance REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=9_sXwc92kvw
BABYMETAL MEGITSUNE REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=bxl-Sx_cBcY
BABYMETAL Doki Doki☆Morning REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=VNuboDZiRWw

77Anonymous2017/09/17(日) 23:46:15.25ID:3nILCtfJ
>>34
◎3128 反応
Reacting to BABYMETAL Ijime,Dame,Zettai - Live at Sonisphere 2014,UK
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8x63XsGXE
BABYMETAL Headbanger Live [Legend 1997 Apocalypse] REACTION
https://www.youtube.com/watch?v=0YernVOiXOA
REACTING to BABYMETAL - イジメ、ダメ、ゼッタイ - Ijime,Dame,Zettai
https://www.youtube.com/watch?v=4scP-iXrcb8
Babymetal 'iine' Reaction
https://www.youtube.com/watch?v=6hdeg5CrEuk
Reacting to BABYMETAL Road of Resistance - Live in Japan
https://www.youtube.com/watch?v=9jSHw-OO9rk
Reacting to Babymetal "Karate"
https://www.youtube.com/watch?v=j8qPzQSzd-A
Reacting to Babymetal "Doki Doki Morning"
https://www.youtube.com/watch?v=XLKYZvQpgmk
Reacting to BabyMetal "Gimme Chocolate"
https://www.youtube.com/watch?v=tav6urtCUhc
Reacting to Babymetal's "Megitsune"
https://www.youtube.com/watch?v=18g3BmV1qMw

78Anonymous2017/09/18(月) 12:42:18.84ID:BX4lNfl9
そのリアクターが見てる他の動画見れば、そいつが本当にべビメタにハマった奴か
ただの閲覧数稼ぎかひと目でわかるさ とくにさくら学院まで手を伸ばしてるやつはね

あとK-POP好きな外人はべビメタをさくらに使って自分のチャンネルに誘導してるようなやつらばっか

79Anonymous2017/09/18(月) 13:57:01.63ID:sWNnLJES
前にK-POPやってたからって差別することはないよ
間違いは誰にでもある

80Anonymous2017/09/18(月) 14:16:25.34ID:ASL7GAjI
視聴率稼ごうとしてるからテレビ見ないとか言ってる馬鹿と一緒だな

81Anonymous2017/09/18(月) 15:43:53.09ID:mKkJKc2B
>>78
だからそれがどうした?
それを見分けられる自分は偉いって言いたいのかな?
そんなのバカでもチョンでもわかるわ
お前のバカさ加減は宇宙一だわ

82Anonymous2017/09/19(火) 06:15:27.55ID:Z8IMiZ1Q
>>36
同感。海外メイトのなかにはさくら学院にハマったやつがいて、そういうやつに限ってアクティブだからな

83Anonymous2017/09/19(火) 06:23:23.76ID:Z8IMiZ1Q
別にユーチューバーの金儲けになってたって構わないしなんの問題もない
アフィを毛嫌いするねらーと同じ思考形態だなw

84Anonymous2017/09/19(火) 20:17:39.04ID:zJ0/0TUS
万国共通だからレディットでも叩かれたんでしょ

85Anonymous2017/09/19(火) 22:38:42.30ID:1lx7vC9L
>>84
そうだな
貧乏は人を卑屈にさせる
世界共通だね

86Anonymous2017/09/20(水) 10:46:14.63ID:t872IEsq
今やこの手のはとにかく再生回数増やしたいアホとない人気や評価を作って宣伝したいアホとのコラボでしかないから

最早babymetalにとってリアクション動画は百害あって一利なし

新着レスの表示
レスを投稿する