さ く ら 学 院 ☆ 15時限目 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous 転載ダメ©2ch.net2017/08/23(水) 22:29:22.06
前スレ
さ く ら 学 院 ☆ 14時限目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1500462476/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

483Anonymous2017/09/18(月) 11:24:58.05
お土産なに?

484Anonymous2017/09/18(月) 11:29:46.73
やだ…このスレハゲしかいない……

485Anonymous2017/09/18(月) 11:38:04.43
は?ハゲてないけど

486Anonymous2017/09/18(月) 12:51:51.89
>>480
うまい、うますぎる、十万石まんじゅう

487Anonymous2017/09/18(月) 14:36:02.25
最近おみやげひどいよな
ハリセンスとか変な小袋とか

488Anonymous2017/09/18(月) 17:15:05.91
今年度からお土産じゃなくて記念品になって
なんでだと思ってたらまさかの毎回しおり

489Anonymous2017/09/18(月) 17:32:43.18
色違いですらないという

490Anonymous2017/09/18(月) 17:38:16.72
毎回あのしおりならもういらんから
その分メンバーの弁当良くしてやってくれ

491Anonymous2017/09/18(月) 17:49:50.80
今Mステ13歳シンガー出てるな
うまいわ

492Anonymous2017/09/18(月) 19:15:36.76
>>491
バンドのメンバーも中学生なの?

493Anonymous2017/09/18(月) 23:35:50.67
2,3限見てきた。どっちも面白かったけど
2限のゆずが奇跡過ぎたわ

494Anonymous2017/09/18(月) 23:38:53.71
3限目どこからか酒の臭いがしてきたけど、誰か醸造でもしてたのか

495Anonymous2017/09/18(月) 23:45:25.29
酒の臭いくらい

となりの奴が笑うたびにウンコの臭いの口臭まき散らすわ貧乏ゆすりするわ
当然デブだわで

496Anonymous2017/09/18(月) 23:58:08.87
3限Gあたりでデブ同士が隣り合わせになっててワロタ

497Anonymous2017/09/19(火) 00:00:33.60
3限にくさいのが集まったのか
昼飯に中華して来たんだな

498Anonymous2017/09/19(火) 00:01:42.06
まああの時間は飲みたくなるわな

499Anonymous2017/09/19(火) 00:09:22.70
遅めに行った時どの辺かなと空席を探してたら
両隣デブで俺の席埋まってて泣いた

500Anonymous2017/09/19(火) 00:10:59.94
>>499
心底同情する
片方がデブってだけでもブルーになるのに

501Anonymous2017/09/19(火) 00:13:43.30
前にクマがいるのもキツイで

502Anonymous2017/09/19(火) 00:15:51.33
俺もこの椅子によく座れるなって奴が隣だった
デブはそんなに見かけない印象だったんだが

503Anonymous2017/09/19(火) 00:16:20.35
ロック系のコンサートで前が巨人のうえにアフロだった

504Anonymous2017/09/19(火) 00:27:14.50
相変わらずハットをかぶったままの人もいたね
キャップならまだしもつばの広いカンカン帽みたいなの被ってて後ろの人は腹立つだろうなぁ

505Anonymous2017/09/19(火) 00:51:59.37
俺じゃないが格安航空会社の隣の席が力士だった奴がいる

506Anonymous2017/09/19(火) 01:04:53.77
ハゲを隠したいのかもしれんが、ハゲよりもマナーを知らないほうが余程恥ずかしい

507Anonymous2017/09/19(火) 01:07:09.61
水泳帽なら邪魔にならないのに

508Anonymous2017/09/19(火) 01:15:44.50
くらしまさらさーーーーーーーーーん
はてめえが着てきた汚い上着をケツの下に引きやがるからな
オルスタだけでなく座っても他人の迷惑顧みない糞

509Anonymous2017/09/19(火) 01:19:17.71
帽子に関しては影ナレで言えばいいのに

510Anonymous2017/09/19(火) 01:28:31.02
室内に入ったら帽子を脱ぐって常識だし

511Anonymous2017/09/19(火) 01:33:33.60
去年の舞台の時完全に2席分はあるだろって巨体があの小さい座席に座っていて隣の奴が気の毒だった

512Anonymous2017/09/19(火) 08:47:49.41
コスモス学園の時は小太りが前の席の奴に見えないとか文句つけてたけど、
デブのお前の方がよほど迷惑なんだよと周囲の奴全員思っていたはず

513Anonymous2017/09/19(火) 12:52:33.98
ワッチョイのあれは間違えただけか?
サイトになにかあんのかな

514Anonymous2017/09/19(火) 22:42:36.54
公開授業の3限目って、仕事帰りのサラリーマンみたいな人がよくいるけど、
あれってなんなんだろうね?
まあ、仕事帰りのサラリーマンなんだろうけど・・・

515Anonymous2017/09/19(火) 23:30:33.60
去年の舞台の平日の回は結構スーツ姿のサラリーマンがいた
遅刻してくる奴が結構多くて舞台に集中できなかった

516Anonymous2017/09/20(水) 02:08:26.06
9月父兄のしおり

*3日 SUMMER FUN GARDEN 山出愛子
*4日 顔笑れ!!FRESH!マンデー 夏休みスペシャル!!さくら学2017年度林間学校vol.2
*7日 つぐみん祭☆2017
10日 23:30 HOT WAVE 愛子めぐ百々子まーにゃん美樹ちゃん
11日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
15日 The New EraR Book Fall & Winter 2017 百々子
16日 TOKYO CALLING 2017 山出愛子
18日 公開授業『大道芸の授業』 顔笑れ!!FRESH!マンデー#1〜7
22日 グラビアザテレビジョンvol.51
25日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
26日 19:00『キラリ!Ciao Smiles』#6
28日 しー誕祭☆2017


10月父兄のしおり

*2日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
*9日 ファストパス争奪 さくら学院 秋学期試験/〜放課後アンソロジー 紅葉のシャッフル・ナイト〜 顔笑れ!!FRESH!マンデー?
16日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
21日 ジャック・オー・ランド 百々子 愛 ゆづ 美空 そよ
22日 ジャック・オー・ランド 百々子 愛 ゆづ 美空 そよ
23日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
30日 顔笑れ!!FRESH!マンデー


11月父兄のしおり

*4日 まーにゃん祭☆2017
*6日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
13日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
16日 莉音祭☆2017
18日 さくら学院祭☆2017
19日 さくら学院祭☆2017
20日 顔笑れ!!FRESH!マンデー
27日 顔笑れ!!FRESH!マンデー

517Anonymous2017/09/20(水) 02:26:35.60
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

518Anonymous2017/09/20(水) 02:43:27.46
ベビメタと被ってしまったか

519Anonymous2017/09/20(水) 07:44:13.64
Gテレもうすぐじゃん忘れてたわ

520Anonymous2017/09/20(水) 14:42:25.22

521Anonymous2017/09/20(水) 15:21:25.62
万葉ちゃんは…

522Anonymous2017/09/20(水) 15:22:19.72
ぴあからプラチナ期限が切れるからチケット購入しろ、って催促が来とるな

523Anonymous2017/09/20(水) 15:28:52.99
スカウトされなかったのか辞退したのか知らんが万葉ちゃんのことはもう忘れるのだ

524Anonymous2017/09/20(水) 15:46:46.17
万葉ちゃんはまだこれからでしょ?

525Anonymous2017/09/20(水) 17:38:26.53
おいおい万葉ちゃんは俺の希望なんだから不穏なこと言うの止めてくれよ

526Anonymous2017/09/20(水) 17:42:13.38
残念無念また来年

527Anonymous2017/09/21(木) 21:06:45.98
秋の夜長に父兄祭

528Anonymous2017/09/22(金) 14:38:46.46
お宝くじって今日で終わりなん

529Anonymous2017/09/22(金) 14:42:00.27
えっ、まじで?!OverDriveとハートの地球最高だったのに寂しすぎる。。。

530Anonymous2017/09/22(金) 22:17:29.72
あのハートでは愛子がミスッていたな

531Anonymous2017/09/22(金) 22:24:37.20
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

532Anonymous2017/09/23(土) 10:13:36.96
お宝くじってたまに公開授業の映像とか流してくれてた貴重な番組なのに

533Anonymous2017/09/23(土) 10:35:48.06
カルタの授業が最後の放送になったか・・・残念

新着レスの表示
レスを投稿する