【BABYMETAL】小林啓をる5スレ目【プロデューサー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/07/24(月) 05:02:07.39ID:oY6VQEwZ
5

752Anonymous2017/09/22(金) 07:15:20.94ID:eD6NnUyx
>>751
もうAO入試が終わった大学もあるよ。

753Anonymous2017/09/22(金) 08:16:14.43ID:9P5CvaT3
写真集くらい出しても罰が当たらないし
物販で世界的に使い回しで売れるだろうに
何故やらないだろうね

BMはアイドル路線ではないとしても
アイドルとメタルの融合のアイドル部分でこそ出来る要素として
使うのはむしろメタル界ではオリジナリティの発揮なのにね

写真集録るくらい、コストも時間もそうは掛からんで
回収率良いのに、何故そいう発想が無いんだろう
商売人じゃないよねつくづく

754Anonymous2017/09/22(金) 08:18:34.76ID:v8kwtKXS
>>752
早いとこにも
大阪キツネまで仕事入ってたわけだから

755Anonymous2017/09/22(金) 08:19:37.98ID:eD6NnUyx
>>753
スケジュールが捻出できないからに決まっておろうが。

756Anonymous2017/09/22(金) 08:20:12.36ID:v8kwtKXS
>>755
前座なんてやってる場合じゃなかったな

757Anonymous2017/09/22(金) 08:21:40.52ID:v8kwtKXS
>>755
不満の多くは
独自の仕事やらずに
前座入れたことだろ

758Anonymous2017/09/22(金) 08:23:05.60ID:eD6NnUyx
>>754
なら早稲田の国際教養学部辺りはどう?
筆記審査が10月29日だから、
巨大が終わってから2週間近く間が空くし。

759Anonymous2017/09/22(金) 08:24:35.08ID:v8kwtKXS
>>755
5大キツネだって9公演もやってるんだぞ
あんなにやる必要ないだろ
白キツネなんてKOBAのオナニーでしかないじゃん

国内13公演やって昨年より動員ダウンしてるわけだし
三人は酷使されてスタッフは結果出せてないじゃん

760Anonymous2017/09/22(金) 08:25:28.12ID:eD6NnUyx
>>756>>757
写真集と前座を比べるなら、
優先順位は圧倒的に前座でしょう。

761Anonymous2017/09/22(金) 08:28:02.86ID:eD6NnUyx
>>759
写真集とライブを比べるなら、
優先順位は圧倒的にライブでしょう。

762Anonymous2017/09/22(金) 08:29:00.08ID:v8kwtKXS
>>758
入試に対して
面接講習とか色々カリキュラムもあるんだよ
入試真っ只中に飛び飛びでひっきりなしに仕事入ってて難しいと思うよ

進学意思があったら夏で仕事終わってスケジュール空けるよ

763Anonymous2017/09/22(金) 08:30:17.01ID:v8kwtKXS
>>760
結局ライブしかしてないという不満で
そのライブもマンネリで質が下がってるという話で

764Anonymous2017/09/22(金) 08:31:13.83ID:v8kwtKXS
音すらまともに出せないライブ
歌詞間違える ダンス間違える 足踏み外す
内容はマンネリ

そんなクソライブ重ねてても進歩ないよ

765Anonymous2017/09/22(金) 08:32:35.53ID:v8kwtKXS
大きなイベントライブやれば事故起こす
無能のど素人プロデューサーはさっさと辞めろ
3日で辞めるつもりのやりたくもない仕事で三人巻き込むなよ

766Anonymous2017/09/22(金) 08:36:04.80ID:kN+74EKJ
ガーの集まりか?ここ

767Anonymous2017/09/22(金) 08:36:32.69ID:v8kwtKXS
ワールドツアーはじめて4年間
三人は成長してるのに
KOBAとスタッフは何の進歩もなく同じこと繰り返してるだけ
ライブの質はどんどん下がっていく
三人は酷使されてるのに売上動員落ちていく

無能スタッフ全取っ替えしろよ

768Anonymous2017/09/22(金) 08:39:04.97ID:kN+74EKJ
>>767
お前が去れ

769Anonymous2017/09/22(金) 08:39:35.01ID:v8kwtKXS
音すらまともに出せないライブ喜んでるやつって
どんだけ低レベルなライブしか観てきてないんだよ

770Anonymous2017/09/22(金) 08:41:00.23ID:v8kwtKXS
メタリカジェイムスのギターの音がでないマイクが落ちる
そんなこと頻繁に繰り返してたら
当たり前にスタッフ首になるわ

771Anonymous2017/09/22(金) 08:41:30.14ID:v8kwtKXS
ベビメタスタッフは三人をガキだと思ってなめてるんだろ

772Anonymous2017/09/22(金) 08:42:46.23ID:eD6NnUyx
>>763
俺はライブだけでも満足だけどもね。

773Anonymous2017/09/22(金) 08:44:38.84ID:v8kwtKXS
>>772
音すらまともに出せない低質なライブで満足してるから
メタルは廃れて
女子高生に乗っかってメタル復権とか言うはめになるんだよ

774Anonymous2017/09/22(金) 08:44:45.42ID:eD6NnUyx
失礼、ガーさんでしたか。
以降、レスは控えます。

775Anonymous2017/09/22(金) 08:56:19.69ID:v8kwtKXS
4年間ライブしかしてないのに
そのライブすらまともに作れない無能プロデューサー
さっさと辞めろ無能

776Anonymous2017/09/22(金) 09:10:54.48ID:v8kwtKXS
ゆいもあラップ聴きに行って
ラップパートがマイク全落ち

ゆいもあダンス観に行って
黒衣装に黒背景 照明ビカビカ 何も見えねえ

何しにライブ行ってんだよ
三流バンドのヘタクソな演奏聴きに行ってるわけじゃないんだよ
BABYMETALを観に行ってるんだよ

まともにステージ作れないならバンドなんてやめてしまえ

777Anonymous2017/09/22(金) 09:12:51.65ID:v8kwtKXS
無能ど素人プロデューサー小林啓は4年間何やってたんだよ無能

778Anonymous2017/09/22(金) 10:42:38.86ID:9P5CvaT3
kobaは無能というわけではなく
商売人、マーケティングセンスがないんだよ

典型的なプロダクトアウトな意固地な職人気質
だから有能なマーケティングマネージャーが必要

コバに全部やらすアミューズの人事が無能なのよ

779Anonymous2017/09/22(金) 10:50:56.88ID:v8kwtKXS
音楽プロデューサーとしても無能
4年間まともに音すら出せないライブの繰り返し
金をもらえるような仕事はしていない

780Anonymous2017/09/22(金) 10:54:38.00ID:v8kwtKXS
音すらまともに出せない職人?
笑わせんな
高校の放送部の方がましな音作るわ

基本がなっていないから音が出せない
アマチュア以下の音楽を知らないど素人ということ
KOBAが職人とか 仕事なめるのも大概にしとけ

KOBAはオナニーのプロ
プロせんずり職人

781Anonymous2017/09/22(金) 11:05:16.81ID:v8kwtKXS
音すら出せないクソライブ
音楽聴きに行って音すら出せないクソライブ
それでも観客が来てくれているのは
音とは関係ない部分
三人のダンスとパーソナリティーが愛されているからだ

音で売っていたら
音が出ない時点でブーイング
みんな離れていくわ

スタッフ何もプロらしい仕事せずに
三人に食わせてもらってるだけの乞食
マイク落とされても三人が黙っているからって
ガキだと思ってなめた仕事してんな乞食職人

782Anonymous2017/09/22(金) 11:09:09.19ID:v8kwtKXS
無能のど素人はさっさと辞めろ
音楽で飯食いたいなら小さなライブハウスの便所掃除から
10年修行して出直してこい
穀潰しの乞食職人

783Anonymous2017/09/22(金) 11:41:23.99ID:yy9f6Nub
KOBAの自信作であり力を入れまくった2ndがこけただけで
学業優先とは思えないけどな

ワールドツアーとかプッシュしまくりだったのに尻すぼみだぞ
アニメ発表とかもありスケジュールは忙しくなりまくる予定だった

784Anonymous2017/09/22(金) 11:52:04.07ID:67stRYuz
社長が関わるかもしれない新海外戦略も、何か期待できそうにない
もうかっこつけるの止めたら?と言いたい

785Anonymous2017/09/22(金) 12:16:53.80ID:9P5CvaT3
2ndこけてないだろ別に

786Anonymous2017/09/22(金) 12:23:03.56ID:yy9f6Nub
過疎スレ、過疎板になってしまっているのが現状を表している
実質さくら学院板ですわ
しかもベビメタスレはアラシが伸ばすことも目立って水増し状態だしさ

787Anonymous2017/09/22(金) 12:28:00.74ID:/K6RXBJk
ベビメタくらい海外で活動しているグループがないのに
コバよりうまくやれるならやってみてくれよ

788Anonymous2017/09/22(金) 14:26:19.24ID:UhABWoxm
別に海外攻略が一番とは思わないし
国内市場捨ててまで海外出るメリットは示せていないし

重要なのはBABYMETALらしさの追求
BABYMETALにしか出来ないことの追求だろ

789Anonymous2017/09/22(金) 14:28:47.02ID:UhABWoxm
海外ロックフェスに合わせて
メタルダンス観てもらうことより
サークル煽りに重きを置くとか
本末転倒だろう

790Anonymous2017/09/22(金) 14:36:32.77ID:UhABWoxm
海外でやるために英語覚えて
歌詞を忘れ ダンスを忘れる
本末転倒だろう

791Anonymous2017/09/22(金) 14:42:36.44ID:UhABWoxm
海外ロックシーンでやるには生バンドじゃなきゃと言う
ベビメタらしさを捨ててステージをダンス踊るには窮屈なものにし
生バンドの為のスペースを作る
本末転倒だろう

792Anonymous2017/09/22(金) 14:46:00.99ID:UhABWoxm
ファンの間ですら
BABYMETAL三人のパフォーマンスが語られず
共演者の名前が連呼され共演したから凄いんだという論調で語られる

ライブではサークル大きくすることだけに熱心で
誰もBABYMETALのパフォーマンスを観ちゃいない
明らかにステージングが間違っているだろう

793Anonymous2017/09/22(金) 14:46:39.48ID:/OWwbUn/
がー怒涛の連投w
回りくどく手前勝手な理屈で塗り固めても見苦しいだけ
もっと国内で活動してくれ、TVに出てくれ、とお前の願望を素直に書けよ

794Anonymous2017/09/22(金) 14:48:09.75ID:UhABWoxm
>>793
率直に言おう
3日で辞めるつもりだった
やりたくもない仕事やってる
無能小林啓は迷惑だから
さっさとアミューズ辞めろ

795Anonymous2017/09/22(金) 14:49:42.42ID:UhABWoxm
ど素人脳内Pのオナニーにはウンザリなんだよ
どこでやるにしろ何をやるにしろ

796Anonymous2017/09/22(金) 14:53:14.97ID:UhABWoxm
芸能やりたくてアミューズにやってきたプロデューサーを
BABYMETALに付けてくれ

797Anonymous2017/09/22(金) 14:54:18.98ID:UhABWoxm
チームBABYMETALで
使えないど素人は小林啓だけだろ

798Anonymous2017/09/22(金) 14:54:46.09ID:UhABWoxm
小林啓が全てをぶち壊している

799Anonymous2017/09/22(金) 14:56:34.57ID:UhABWoxm
どうだオレのチンポはカッコいいだろ
オレのフル勃起したチンポはカッコいいだろ
しゃぶれよ

こればっかだろ小林啓は

800Anonymous2017/09/22(金) 14:58:44.05ID:UhABWoxm
小林啓の粗チン観に
BABYMETALのライブ行ってるわけじゃないんだよ

801Anonymous2017/09/22(金) 14:59:25.87ID:UhABWoxm
家帰ってブサイクなババアにしゃぶってもらえよ

802Anonymous2017/09/22(金) 15:46:30.15ID:/EAVIOyZ
アニメまだー?

新着レスの表示
レスを投稿する