【みく】 田中 美空 【みく】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1Anonymous2017/05/08(月) 23:58:56.64ID:ddbFQKvn

892Anonymous2017/09/06(水) 22:10:05.78ID:ZpKsP7qc
化粧するとやっぱ大人っぽいな

893Anonymous2017/09/06(水) 22:38:02.65ID:JI8CfqLw
美空ちゃんの弱点は目が笑ってないところだよね
もちろんそれが魅力でもあるんだろうけど

894Anonymous2017/09/06(水) 22:44:06.27ID:ZpKsP7qc
あの銀次朗の日誌とかみたいな心からの笑顔が見れる日が楽しみだね

895Anonymous2017/09/06(水) 23:00:51.65ID:A3MybyzL
キラちゃおで顔クシャクシャにして笑ってるのが可愛いからいいよ

896Anonymous2017/09/06(水) 23:42:24.20ID:USUvQ0T/
ちゃおスマではめちゃくちゃ笑ってるけど?

897Anonymous2017/09/07(木) 01:02:44.44ID:Tm2J45WN
喜怒哀楽がそのまんま出る
ゲームに負けた時は凄く悔しそうにする
ノー勘弁ノーのときは腹抱えて笑ってた

898Anonymous2017/09/07(木) 01:08:55.24ID:BsopWsV8
俺はやっぱり虫や魚から逃げ回る美空が至高

899Anonymous2017/09/07(木) 08:30:04.21ID:vgZ0vbtu
八木ちゃんと同い年とは思えない

900Anonymous2017/09/07(木) 09:46:31.77ID:uFXxYH7E
http://pbs.twimg.com/media/DI4o9K3UIAET0HN.jpg:orig
美空ちゃん顔が小さいんだか手がデカいんだか

901Anonymous2017/09/07(木) 16:08:07.73ID:DRumIT+K
ニワカですいませんが『ノー勘弁ノー』とは何かの番組でのハプニングか何かですか?
それとそれの映像とかあるんですか?

902Anonymous2017/09/07(木) 16:13:39.12ID:btGzrHKd
最新のちゃおスマ番組の配信中に出てきた美空ママによるタレコミ

903Anonymous2017/09/07(木) 16:18:48.73ID:JCeW5wuB
ノーかんべんノーは今後ずっと語り継がれるであろう名言なのにスーパーレディにはできなそうで残念すぎる

904Anonymous2017/09/07(木) 16:47:58.24ID:D5UOeiCe

905Anonymous2017/09/07(木) 17:19:14.78ID:rPUQDxW3
スーパーレディのセリフはやっぱり譲れませんなのかな

906Anonymous2017/09/07(木) 20:12:22.73ID:DRumIT+K
>>902 >>904
ありがとです

907Anonymous2017/09/08(金) 01:40:49.23ID:oMqWgqwy
美空ちゃんが楽しそうにパフォーマンスしてて嬉しい
https://i.imgur.com/6SPkKdO.jpg
https://i.imgur.com/sdsh7Ex.jpg
https://i.imgur.com/JpzWaxb.jpg

908Anonymous2017/09/09(土) 23:12:03.45ID:hShp2kDr
表情がすごく良くなったね
作った笑顔じゃなくて本当に楽しんでる顔に見える
美空ちゃん成長してる

909Anonymous2017/09/09(土) 23:19:04.83ID:45STE7TF
儂が育てた

910Anonymous2017/09/10(日) 10:09:58.71ID:GU9BNjG5
みくさんはモデル志望だっけ?
ニコラやセブンティーンいけるな

911Anonymous2017/09/10(日) 16:10:49.40ID:vo6x3m9C
ホットステージは個人的にはキラメキの時の美空ちゃんがかっこ可愛かった

912Anonymous2017/09/10(日) 18:07:19.07ID:v0nFGS0k
ニコモは無理ぽ

913Anonymous2017/09/11(月) 00:19:16.62ID:jUXSB/v2
どんな子なのかまだよく見えないが、あれが素なのかも知れないし、これからが楽しみ。

914Anonymous2017/09/11(月) 15:51:17.62ID:uoto3ccb
華乃のハピバ歌う直前までバーガー食べてて歌い始め慌ててたのが可愛いかった

915Anonymous2017/09/11(月) 16:19:16.09ID:kfiJUCVq
もぐもぐ可愛かったね
お腹空いてたろうね

916Anonymous2017/09/11(月) 18:53:48.49ID:VYCIvByl
美空ちゃんおじさん奢ってあげるから好きなだけ食べていいよ

917Anonymous2017/09/12(火) 00:34:22.89ID:LdsGUFrO
みくりん誕生日おめでとう!

918Anonymous2017/09/12(火) 12:45:37.80ID:DKSOIjCV

919Anonymous2017/09/12(火) 13:57:31.87ID:I8rQHw4L
やっぱすぅちゃんを彷彿とさせるな

920Anonymous2017/09/12(火) 14:04:31.50ID:4LE6RB2k
ジョジョのノー断念思い出した
あれもコミックに収録されてないのに印象的だからノー○○って面白い言葉のチョイス力なのかも知れない

921Anonymous2017/09/14(木) 08:48:25.79ID:LQdSwf08
人間の顔の整い方を数値化したら美空ちゃんは
限りなく満点に近い点数を叩き出す気がする
ちなみにすぅちゃんも同様だと思う

922Anonymous2017/09/15(金) 01:48:20.26ID:OWv7+Sso
みくちゃああああああん
ちゃおっぷしたいよおおおおおおん

923Anonymous2017/09/15(金) 06:16:05.47ID:7G1rDzw0
ミックちゃんがNSR500で峠を攻めるところを見たいよおおおぉぉ

924Anonymous2017/09/15(金) 06:27:59.20ID:CLVorRqd
すぅさんみたいだ

925Anonymous2017/09/15(金) 08:30:25.28ID:1T31Lj7N
美空ちゃんが「森せんせいのだけおいしくしました!」って言ったとき、ちょっと前に1人で「もりせんせいのだけおいしくしたっ」ってボソッと言ってたのが可愛いかった

926Anonymous2017/09/17(日) 09:37:56.56ID:xAdt7rQY
みくちゃんにノー勘弁ノーについてトゲナシトゲトゲとトゲアリトゲナシトゲトゲで説明してあげたい

927Anonymous2017/09/17(日) 16:49:30.16ID:9Mm4anf8
美空ちゃんの実家大丈夫かな?心配だ

928Anonymous2017/09/17(日) 21:22:57.24ID:by0huBE4
なんか前にもこういうときなかったっけ
イベントの前日前々日あたりに大分で豪雨みたいな
今年大変だねえ

929Anonymous2017/09/17(日) 22:01:13.36ID:180vXl75
>>928
シングルの発売日前日に九州豪雨

930Anonymous2017/09/17(日) 22:34:07.32ID:cVujuaix
みくちゃんこんにちわんわんおU・ェ・U

931Anonymous2017/09/17(日) 23:16:57.81ID:pOl3VJaV
大分多いね自然災害周りを含め無事でありますように

932Anonymous2017/09/18(月) 20:03:30.84ID:wlu8yuQQ
美空ちゃんめちゃくちゃ真剣にやっててかわいかった
ボールは苦戦してたけど中国コマめっちゃうまくできてて楽しそうで良かった

933Anonymous2017/09/18(月) 20:43:17.29ID:mXeZDREE
美空ちゃんがコマ投げてキャッチできた時の大歓声はすごかった
あとそのあとの楽しいです!っていうのが可愛かった

934Anonymous2017/09/18(月) 20:56:07.59ID:1QAwUSo+
いいなぁ

935Anonymous2017/09/18(月) 21:42:28.82ID:IqdqM3Os
この子見た目は大人っぽいけど
中身は八木ちゃんより子供なのかもな

936Anonymous2017/09/18(月) 22:27:56.33ID:8ogkup3g
他の三人と並んでもほとんど身長差がなかった
卒業式までに愛ちゃん以外全員抜くかも

937Anonymous2017/09/18(月) 22:35:24.15ID:hd5IUquP
>>935
見た目もガッツリ子供だろ

938Anonymous2017/09/19(火) 01:26:37.03ID:UT/xsHMw
美空ちゃん今日会えなかったよ
寂しいわん

939Anonymous2017/09/19(火) 13:23:36.15ID:mdJPS23H
おれもうこの笑顔だけで泣ける
https://i.imgur.com/zQeonLa.jpg

940Anonymous2017/09/19(火) 13:25:05.77ID:mdJPS23H

941Anonymous2017/09/19(火) 14:22:51.34ID:7OaOG7Ml
(森センも美空ちゃんのことを心配していたことも)伝わりますよ

942Anonymous2017/09/19(火) 14:45:44.56ID:cDY2F6nG
銀ちゃんも美空ちゃんが名前を付けてたらイヌちゃんになるところだった。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する