【しーちゃん】 白井 沙樹 ☆6父兄 【しー様】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2016/08/28(日) 00:15:33.87ID:hdjkoP0R

549Anonymous2017/06/26(月) 23:44:44.67ID:34y0e46V
>>548
しーちゃんには別の誘惑がw

550Anonymous2017/06/27(火) 23:02:37.37ID:PwHMgdQa
新潟はガンギッコとかいるからな

551Anonymous2017/06/29(木) 08:05:35.17ID:ujMSPVMR
大賀スレで白井さんの偏差値とか高校めちゃバカにされてるぞ

552Anonymous2017/06/29(木) 17:43:51.92ID:3AJ5IWoN
>>551
なんやて?しーちゃんをバカにされて黙ってられないから向こうのスレに殴り込んでくるわ
ところで、しーちゃんってどこの専門学校だっけ?

553Anonymous2017/06/29(木) 19:52:42.36ID:ERMxM7IZ
大賀もたいして変わらないだろうに
普通の都立高校だろ

554Anonymous2017/06/29(木) 20:50:04.87ID:oP8RW5f6
>>553
大賀って軽い池沼でしょ。
ワサビの時の大賀の喋り方とかマジ池沼じゃん。
全員から嫌われてるから、もう来ないと思うよ。

555Anonymous2017/07/02(日) 18:43:49.77ID:+FO3EeNZ
白井がこのまま引退するなんて
もったいない
また、戻ってきてほしい

白井の笑顔は最高だった

556Anonymous2017/07/03(月) 00:45:00.43ID:7dI9bBtm
>>555
全米が泣いた

557Anonymous2017/07/03(月) 09:43:52.83ID:OdlYIKek
>>554
嫌われているという根拠は?

558Anonymous2017/07/03(月) 23:52:04.37ID:+OyskmzV
しーちゃんの話題が出てうれしい

559Anonymous2017/07/04(火) 17:56:51.72ID:2sUy0DBA
昨日のふれっしゅでドラムの話の時にずっとコメントがしーちゃんばかりだった
みんなしーちゃん好きだなあ

560Anonymous2017/07/04(火) 18:12:30.01ID:S+GBiCuw
しーちゃんはFRESH見てるのかな

561Anonymous2017/07/04(火) 20:53:11.05ID:bcy1WRoQ
>>557
2013〜2015の全ての動画見れば分かるよ。
ロガール見てるだけでも分かるでしょ?
擁護してたのは最愛達だけだよ。

562Anonymous2017/07/04(火) 21:24:15.50ID:wt+uIFDP
チャオスマに入れないだろうか

563Anonymous2017/07/04(火) 21:30:20.95ID:DrQ59SpP
ちゃおすまは下手したら親子に見えちゃうからだめ

564Anonymous2017/07/07(金) 22:30:57.87ID:Ri70brzD
マジかよ
磯野最低だな

565Anonymous2017/07/09(日) 13:11:55.39ID:IqUn3Ca2
田んぼの草取り顔笑れよ
熱中症に気をつけて水分補給をな

566Anonymous2017/07/09(日) 13:46:47.44ID:Sjna/gEv
それまーにゃんだろ

567Anonymous2017/07/09(日) 15:09:14.81ID:orYPdmns
同級生(莉音、白井)には嫌われてるように感じたけど、他の子から嫌われてるようには感じなかった

568Anonymous2017/07/09(日) 15:10:52.64ID:orYPdmns
すまん1行目飛んでしまった
>>561
同級生(莉音、白井)には嫌われてるように感じたけど、他の子から嫌われてるようには感じなかった

569Anonymous2017/07/09(日) 19:57:23.27ID:k/FRCnq5
しーちゃん!

570Anonymous2017/07/19(水) 20:47:22.90ID:xGk9gLOc
しーちゃん、八月5日、屋上でまってるね

571Anonymous2017/07/20(木) 11:58:45.94ID:QQNNSctn
>>570
わかった
待っといてな

572Anonymous2017/07/25(火) 08:11:48.39ID:uAcw9bwO
沙の字が出ただけで嬉しい

573Anonymous2017/07/25(火) 19:40:01.11ID:5OZwTKYf
新潟は豪雨らしいね
田んぼ大丈夫?

574Anonymous2017/07/25(火) 19:47:57.35ID:BYeJDff9
ちょっと田んぼで沙樹ちゃんの様子見てくる

575Anonymous2017/07/26(水) 00:08:28.48ID:Y5VmQMQb
どんぶらことしーちゃんが流れてこないかな

576Anonymous2017/07/29(土) 09:08:34.49ID:aGcW8eT1
TIFは見に来るのかな?

577Anonymous2017/07/29(土) 09:31:13.77ID:KGp6DJpr
去年も来たし夏休み暇だから来るだろ
早稲田行かないのかな?

578Anonymous2017/07/31(月) 08:48:18.95ID:JYKGwR6k
新潟の公立で偏差値50くらいの中堅校から早稲田はまず無理

579Anonymous2017/07/31(月) 23:27:03.55ID:kNmHwiId
新潟の公立で偏差値50の学校でも山奥の地域だと早稲田もあるよ。
田舎でも公立でもないけどな

580Anonymous2017/07/31(月) 23:56:18.89ID:3eQ6av0Z
ガセネタが流れとるな、訂正しないけど

581Anonymous2017/07/31(月) 23:57:15.21ID:3eQ6av0Z
あっ、580は>.578へのレスね

582Anonymous2017/07/31(月) 23:57:18.53ID:kNmHwiId
新潟の高校生は大学行かないでNSGに行くよ

583Anonymous2017/08/01(火) 09:57:27.62ID:irLBXBiX
勉強もスカートも、やる気次第でまだまだのびるんだ
https://www.youtube.com/watch?v=yym5GDHVSvI

584Anonymous2017/08/04(金) 23:46:23.38ID:MDhCSTnI
しーちゃん来てた?

585Anonymous2017/08/05(土) 02:51:50.03ID:FS3aCiFW
しーちゃんも日誌を後輩に送ろうよ!

586Anonymous2017/08/05(土) 14:27:46.48ID:SqiOD2kF
>>585
送ってもスルーされているから

587Anonymous2017/08/08(火) 19:46:16.43ID:7kyBqBIA
しーちゃんの目撃談がないぞ

588Anonymous2017/08/09(水) 14:52:24.70ID:89d75Cek
>>587
夏休みは田んぼの草取りが忙しくて人手が足りないんだよ

589Anonymous2017/08/22(火) 10:32:13.88ID:7Ks5LrHe
10月に秋学期試験&シャッフルやるんだって!しーちゃん行く!?

590Anonymous2017/08/22(火) 22:14:52.17ID:ysMvL2LV
>>589
残念
秋は稲刈りで超忙しいんです

591Anonymous2017/08/22(火) 22:47:25.83ID:2PC0C1+7
藍希ちゃんは東京にいったらしい。そのうち朝ドラのヒロインになるよ

592Anonymous2017/08/23(水) 00:52:37.80ID:kL83ZVvI
コシヒカリなのに

593Anonymous2017/08/23(水) 08:21:40.93ID:R4TuTJ5A
ファストパスしーちゃんが取っちゃうから

594Anonymous2017/09/04(月) 19:39:02.87ID:D2EPyTcH
白井グッズ価値なくて誰も買ってくれないのつら

595Anonymous2017/09/05(火) 16:48:34.20ID:I7HIFkfh
シラサキが貫通済みってマジか・・
ちょっと横になるわ

596Anonymous2017/09/17(日) 00:06:42.33ID:mP6fnSbN
しーちゃん明日遊びに行こうよ

597Anonymous2017/09/17(日) 00:07:58.67ID:FDr+IzSK
>>596
新潟台風直撃だろw

598Anonymous2017/09/18(月) 21:17:59.92ID:ZSu462ne
シラサキが貫通済みってマジか・・
ちょっと横になるわ

599Anonymous2017/09/18(月) 21:19:54.06ID:UTgFaTi9
すまんな

新着レスの表示
レスを投稿する