デスラビッツはべビメタを超えられるか? [転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2015/02/25(水) 08:35:40.06ID:HLU/FjD5
十分なポテンシャルは感じられる
バックが生バンドでやりだしたら
かなりの脅威となるだろう

https://www.youtube.com/watch?v=kfKvma_pg64&feature=player_detailpage#t=416

大川柚2000/12/24
望月愛実2002/1/5
安井夏鈴2000/8/19
部長(神崎晃)1978/1/7

SU-METAL1997年12月20日
YUIMETAL1999年6月20日
MOAMETAL1999年7月4日

464Anonymous2017/05/08(月) 22:47:26.58ID:pR0iUipS
このまま武道館でやっても3000入らないだろうからベビレの最低記録は破れるなw
会社が本当に売る気あるならタイアップやらTVやラジオの仕事を取り続けなきゃ無理。
でもカワイイ路線を続ければ古い客は逃げるしメタル路線に戻っても新規は来ない。
恐らく方向性が似てるのは夏の魔物だが彼らも売れてはいないw詰んでるんだよなぁ。

465Anonymous2017/05/09(火) 00:37:07.47ID:ZPsbz5al
デスラビはリズムがどんどん変わる、歌うのがテイルズ並に難しそうな曲がけっこうあるのに、ズレずに歌えてて凄いと思う
地下アイドルのライブでオケと同期したイヤモニからのアシストがあるとも考えにくいし、かといって完全口パクでもなさそうだし。一体どうやってるんだろう。練習の賜物で歌えてるなら大したもんだと思う。
好きだけど地方民だと現場行く機会マジで無いんだよな…kawaiianで番組でも持てればいいのにな…

466Anonymous2017/05/09(火) 06:33:12.10ID:+7VlrBnj
で、誰かワンマン行ってないんけ?

467Anonymous2017/05/09(火) 06:49:32.80ID:5l2nCRE7
地蔵で見たで
ベビメタ界隈で見かける人もちょこちょこいた

468Anonymous2017/05/09(火) 16:22:58.65ID:wLNz0o5i
ここでもよく言われるけど楽曲は良い
アルバムの音作りも丁寧にやってるっぽいし曲自体も凝ってる
それでもイマイチ売れないのはやっぱり見た目?
見た目で他のアイドル流れていくのってしょうがない所あるけど、ベビメタからゆいもあ居なくなったさ学に行ったりするのはやっぱりロリ思考あるからなのかな
あとデスラビはライブの地下的ノリがもう少し少なくなると化けると思う
古参には悪いがあのノリ新規には厳しいよ

469Anonymous2017/05/09(火) 16:34:40.41ID:a7agaN68
ステージ上と最前ラビ軍が俺的にはセットだからな
あそこに入って楽しみたいって人じゃ無いと長続きはしないかも
ベビメタみたいな本物志向じゃ無いんだよな
茶番を笑い飛ばせる人じゃないと

470Anonymous2017/05/09(火) 17:37:15.97ID:wLNz0o5i
改めて考えてみるとそうかもなw
あのノリ無かったらどうだろう?って考えたけど想像できなかった
でもその最前ラビ軍酔っ払い多くね?
他のアイドル現場知らないけどそんなもんなのかな?
地蔵から見てて明らかに泥酔してるのが何人かいてこりゃねぇわって思ったんだよ
ベビメタも同じか

471Anonymous2017/05/09(火) 20:58:39.37ID:cbbbbS0e
中元がいない

472Anonymous2017/05/09(火) 21:02:23.98ID:a7agaN68
愛実ちゃんは歌上手いよ声も良いし
ただカリスマじゃなくカワイイかな

473Anonymous2017/05/18(木) 18:10:20.46ID:f2GXRWrD
スケジュール出さないって既存客を呼ばずに他所の客から新規狙いか?
なるほど、酷い運営だ(;´Д`)

474Anonymous2017/05/18(木) 18:17:21.27ID:RGuoltzr
小さい事務所らしいし
いつもバタバタしてる感は有るな

475Anonymous2017/05/18(木) 20:43:14.41ID:V1xMMqHF
g-angleはマネジメントはあれか

476Anonymous2017/05/24(水) 07:59:32.75ID:MbbR53lj
柚ちゃん最近可愛いくなったわ

ビジュアル的にかりんがなぁ…

477Anonymous2017/05/24(水) 10:28:40.77ID:TWpxsJbu
鼻いじればいいのにね

478Anonymous2017/05/24(水) 16:57:40.56ID:vVuFjmUC
かりんちゃんはゆるキャラ

479Anonymous2017/05/24(水) 17:13:55.12ID:cxybUbEY
夏鈴が可愛く見えたら末期症状
俺な
ええ子やで

480Anonymous2017/05/25(木) 22:52:55.54ID:/xV/S/d1
夏鈴ちゃんはそこ見るんじゃない







おっぱい

481Anonymous2017/05/27(土) 01:09:06.47ID:jN5ZWJS0
久しぶりに見たら、えみちゃん大人になったなあ。

482Anonymous2017/05/29(月) 16:34:53.72ID:cxBZ4rCA
夏鈴ちゃん最初見た時はなんでこの子がアイドルなのと思ったが
そんな俺も今ではすっかり夏鈴ちゃん推し
冷静に考えれば可愛くないかもしれないが、
冷静じゃないのでガチで光り輝くほど可愛く見えますね

483Anonymous2017/05/31(水) 11:41:26.76ID:rbth8yAb
新曲のPV見たら、3人が厚化粧すぎておばちゃんにしか見えない。

484Anonymous2017/06/06(火) 19:28:28.54ID:bndRqhLw
来年武道館って言う割りにくだらん企画してるなぁ。 曲がダメなんだから他所から大物に作ってもらえよ。 自社だけでやって売れないのは2年やって気づいたろ? アニメとかCMタイアップ最低でも3曲は無いと 観客1000人の壁すら越えられないよ。

485Anonymous2017/06/09(金) 00:28:16.01ID:GIPM2eNx
売れようと思うならおもいきって
かりんと部長クビにして
柚ちゃんとエミ二人のデュオで売り出せば良いと思う

ビジュアルと歌唱力問題なしだろ

486Anonymous2017/06/09(金) 00:42:28.36ID:0aEXrBWb
仕方ない
かりんは俺が引き取るか
つかそんなんで売れるかよ
DMMのチケットとかびっくりする位売れてませんけど

487Anonymous2017/06/20(火) 09:01:15.68ID:nVCzhDho
ネタだろ、ふざけてると思われるのが集客が増えない理由
なんらかのマジな設定が必要

488Anonymous2017/06/21(水) 15:55:58.22ID:XtNDG9Ia
>>487
やはりそれな
ネタの部分ばかり目立ってしまい
けなげに真剣にやっている部分が伝ってこない

489Anonymous2017/06/23(金) 02:28:09.58ID:8swh80pR
良い曲は多いが、打ち込みみたいな音なんで、もっと図太いギターとドラムの音に
編集して欲しい。

490Anonymous2017/07/05(水) 08:12:02.01ID:MdPVgmDh
同日じゃなければ絶対行くわ
被りすぎやねん君

491Anonymous2017/07/05(水) 11:32:43.49ID:alOtBOpJ
この板だからこそ言えるけど
バックバンドつけてポストベビメタ色強めてくれたら面白いんだけどな
現状でやっててももうノビシロ無いだろうし
楽曲の良さとボーカルの才能が埋もれてて歯痒い
女の子達やファン達はどう思ってんだろう?

492Anonymous2017/07/05(水) 12:20:35.47ID:zGkQmI4E
さくら学院はそもそもポストベビメタじゃない
二番煎じは最悪手だからコバも職員室も全力で距離を取ろうとしているのは正しい

493Anonymous2017/07/05(水) 17:38:32.98ID:t77zc5V8
ラーメンって今でも全種食べることできますか?

494Anonymous2017/07/07(金) 19:12:47.96ID:wmChFASl
ラーメンでお茶を濁してる余裕あるんだから不思議
なにかを待ってるんじゃないかな

495Anonymous2017/07/07(金) 19:24:09.64ID:Y8Sug+B1
ラーメンアイドル目指してるんでしょ
別にそれは構わんけど
恵まれない子供にとか言い出して頭痛い

496Anonymous2017/07/08(土) 04:33:17.99ID:LhmB9QZ6
ぴょんぴょんとかいつまでもガキっぽくて勘弁

497Anonymous2017/07/08(土) 09:30:22.36ID:5QSkfJnl
いつになったらTIFに出られるのでしょうか

498Anonymous2017/07/08(土) 10:32:59.18ID:32Zm3NHV
>>497
部長何しでかしたの?

499Anonymous2017/07/08(土) 23:00:14.08ID:ad+4ZFUE
ここは基本捨て曲なし
部長は関係者だから

500Anonymous2017/07/09(日) 09:36:54.65ID:lvwSLXAW
>>496
ゆいちゃんでさえ中1でぴょんは卒業したのにデスラビはJKだ

501Anonymous2017/07/11(火) 21:24:05.58ID:KzUeIcJL
ずっとぴょんぴょんして欲しい

502Anonymous2017/07/14(金) 08:48:24.70ID:jdgAFMR6
>>501
さすがロリコン言うことが違う!

503Anonymous2017/07/25(火) 16:57:02.38ID:iSDk8VwK
>>500
まぁでもゆいちゃんは油断してるとたまにぴょんぴょんが出てしまう
だからぴょんぴょんラーメンです。ラビッツ

504Anonymous2017/07/25(火) 19:51:15.12ID:u3lVZHEt
柚ちゃんかわええわぁ

505Anonymous2017/07/25(火) 21:21:03.01ID:IrEm1bvC
2周してかりんちゃん大好きになった

506Anonymous2017/08/05(土) 00:41:13.46ID:2WJ9qZxk
運営のやる気の無さをどうにか改善しなきゃダメだろ。
クラウドファンディングで金集めてヒャダインか
マーティーフリードマンあたりに曲作ってもらえよ!

507Anonymous2017/09/03(日) 21:52:27.34ID:i2s7AhpU
マーティに曲作らせてどうするよw

508Anonymous2017/09/05(火) 10:19:28.83ID:lE7bxu0O
柚ちゃん可愛い過ぎるわぁ

最近オッパイも膨らんできたし
大好きだにょぉ〜

509Anonymous2017/09/05(火) 10:55:26.37ID:s7Q5tl4G
πはもう何年も前からそこそこ有るよ
大きくは無いし特に変化してないと思うがw
むしろ相変わらずなえみちゃんの方が俺は

510Anonymous2017/09/07(木) 10:50:35.88ID:cpIm0qiR
えみちゃん背が伸びただろ

511Anonymous2017/09/07(木) 17:34:58.07ID:ZHR4aO5M
2年ぶりくらいにPV見たらカリンがすっかり大人の女になっていてワロタ

512Anonymous2017/09/14(木) 15:49:23.62ID:mUEyJ08/
秋元系アイドルより地下アイドルのが幸せそうでメンバーも変わらないっていうのどうよ

513Anonymous2017/09/14(木) 19:14:12.44ID:SZKkLoOo
だいぶロリ感抜けてきちゃったけど小学生とか中学生とか入れないの?

514Anonymous2017/09/14(木) 19:26:55.11ID:aZshJH7R
不要
部長が本体

新着レスの表示
レスを投稿する