■■■レクサス LEXUS NX 53■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/13(水) 20:41:34.43ID:W6uO6BrE0
過去スレ
■■■レクサス LEXUS NX 48■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1491465304/
■■■レクサス LEXUS NX 49■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1493412121/
■■■レクサス LEXUS NX 50■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1496994195/
■■■レクサス LEXUS NX 51■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1499486707/

■■■レクサス LEXUS NX 47■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488702330/

■■■レクサス LEXUS NX 46■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485544572/

■■■レクサス LEXUS NX 45■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1481241381/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
■■■レクサス LEXUS NX 52■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1503361702/

567名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:04:06.89ID:jekKJbT80
>>564
チャリです。

568名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:56:02.67ID:uMM0x8z70
中古のプラド買ってつないでますよ

569名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 17:58:36.55ID:gk77sM8Z0
>>565
中古車価格が高いのは需要があるから
そのあたりトヨタのSUVは鉄板

570名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:17:32.61ID:EP9TgA/o0
試乗してきたよ〜
取手やオーディオノブ、スイッチ類は金属多くていいね。ラゲッジもLEDになった。足でリアゲート開けれる!
あとナビサイズUPにミラーicon?とかナビ能力UPしてるね。座布団のないヘッドアップディスプレイもOK 歩行者検知もできるようになったらしいし。

以上が前期より優れてる点かな。正直なところ乗り心地は変わらず。
センターのサイドフレームとかプラスチッキーな所が未だ目立つ点は△。
フロントビューはミニ3眼は意外とよい。しかしメッシュと新型網グリル両方ともにイマイチ感あり。
リアビューは点灯させないと前期と違いがわからない程度。

異論は認める。

571名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:39:57.77ID:bBnjBrcs0
>>570
これなんのコピペ?キモすぎw

572名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:19:16.90ID:sx8L43iD0
>>555
最初の信号で止まったら思い出して、青になるタイミングでOFFにしてるよ。

573名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:29:26.84ID:rXSOAGrI0
>>558
>>572
ありがとうございます。
エンジン復帰の振動が気になるときがあるのでOFFにしようか悩んでました。
やっぱり、アイスト使ってるオーナー様は少ないかもですね。

574名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:34:51.52ID:r6zJp5Ob0
今日試乗してきたけど、
ナビ周りに前期からのデグレが何点かあった

・新タッチパッドからマップの拡大/縮小物理ボタンが無くなった
(代わりにピンチイン/ピンチアウトは滑らかになっていたが…)

・エアコンの後部座席のオン/オフの物理ボタンが、
 コンソールから無くなった、ナビの奥深くにメニューとしてある

575名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:45:09.71ID:Uz3DFJA70
RXに乗り換えたい

576名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:48:50.75ID:P4sG9hYc0
Q5に乗り換えたい
できればSQ5

577名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:53:34.63ID:NY0jAv/Y0
年収650万ですがこの車買うのは無謀でしょうか?

578名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:57:20.02ID:V5TYmoNJ0
年収300でもギリ行けるので無謀ではない
独身無趣味なら余裕

579名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:11:59.38ID:glHW8PBA0
>>577
はあ?

おれ年収60万円程度。
600万円じゃないよ、60万円。

580名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:12:08.11ID:R9iJgkK10
来週くらいから納車は始まるんかなぁ。

581名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:19:30.11ID:a3EiwTfS0
>>570
ミラーリングな。簡単に言えばスマホの画像をナビに映せるわけ。
>>574
そうそう。上下矢印で拡大縮小できるの便利だったよね。
>>571
有益な情報ださないで悪口だけのカス。消えろゴミ。役立たずが。

582名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:26:32.69ID:LgLUBhKq0
>>542
純資産5億以上、年収2000万以上じゃないとSCに鼻で笑われませんか?

583名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:26:53.10ID:kL5gP9zq0
質感と使い勝手はかなり良くなってるけど、走ると安っぽいと言うか楽しさが全く感じられない。

584名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:57:27.94ID:g5vmmtHO0
>>583
ガワだけだからね!

585名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:57:48.26ID:g5vmmtHO0
>>582
悲しくなりませんか?

586名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:35:37.38ID:uIo7LZeb0
>>582
大丈夫ですよ
年収1300万程度の私に対しても普通に接客してくれますよ

587名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:37:12.10ID:lFpZ5IOB0
ドラヨスってなんの仕事してるんだろう。

588名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:48:12.25ID:Rru7Lfs70
年収1300万で買う車じゃない
無理はしない方が良い

589名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:59:08.99ID:tTyMQd4Q0
俺は親に買ってもらったわ

590名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 02:00:40.35ID:LASKX4Ad0
>582
心配するな
新車注文書に資産や年収を書く欄はない
ローンの予備審査する場合、年収を書き込む欄はあるが資産の欄はない

591名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 02:47:19.56ID:lusaIIZP0
>>588
一括購入だから無理してないよ
年収の半分位だし身の丈にあってて丁度いい車だと思ってる

592名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 05:39:19.63ID:Pgj+y4j/0
>>575
先日RX納車終えてきた
良いよー!

593名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 06:46:34.45ID:1Cw0JMdA0
>>590
あれ?俺注文するときなんかの書類に年収だいたいでいいからって言われて書いたな。ちなみに一括で買った。

594名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 07:00:50.02ID:7hx0qHAl0
たぶん顧客の情報を知りたいんだろ
点検の打ち合わせのとき、知らない人の顧客管理画面がたまたま見えたんだけど奥様が何に乗ってるとか細かいことまで記録してあった
それと先日担当が不在だったんで担当じゃないSCと雑談してたらお勤め先はまだ〇〇ですか?(勤務医なので勤務先がよく変わる)と言われた
担当とは車以外の話したことない筈なんだがな

595名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:27:16.77ID:13UPGzr70
>>590
レクサスカード持ってないの?

596名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:27:28.68ID:+I9rxvNv0
じゃあオレの愛人も入力されてんのか?

597名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:59:43.51ID:YKDb8Da20
>>587
ドラヨスは小梨だから車に金を掛けられるんだよ
子供いたらRXとシトロエンの二台持ちや頻繁に乗り換えできない
どっちか一台で子供の養育費になるもの

598名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:06:08.10ID:s9tsrCde0
年収300万の奴と同じ車wwwww

599名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:38:35.75ID:fweIeWCj0
>>598
え?ダメなの?

600名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 11:13:54.96ID:LASKX4Ad0
>595
レクサスカードには、なんの魅力も感じない

601名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 12:19:22.02ID:Jj405ivR0
>>588
1300ならRXかLXのターゲット

602名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 12:40:51.88ID:nzycUNpo0
ポルシェカード並みに特典があったらなぁ

てか、年会費同じなのに特典がプラチナ以下なんて
ポルシェカードはブラック並みなのに

603名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 13:10:23.10ID:rqDxwPJw0
レクサスカードって何か特典あるの?

604名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 13:32:51.85ID:aClKy1p+0
>>603
ガソリン3%引きくらいかな。

605名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 13:48:24.97ID:BcrzGnzH0
レクサス乗る奴がガソリン値引きホイホイwwwww

606名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 14:24:36.88ID:EWSkVCUV0
>>605
安い方がええやん

607名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 14:53:01.16ID:0bqU2d4r0
JALのクリスタルが付く頃は良かったんだけどなぁ

608名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 15:12:14.56ID:+tYBuPwk0
年収はそれなりにあるがクレカは全然興味ないからレクサスカードも当然断った

609名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:02:32.45ID:FyzdOtqb0
>>600
×レクサスカードには、なんの魅力も感じない
○レクサスカードは審査が降りない

っ楽天カードでも持ってパンダと踊ってなよw

610名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:19:19.96ID:otOZ2Q6Z0
嘘と本当が入り混じってるなここはwww

611名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:26:00.33ID:YhY8hWeT0
もうモデルチェンジしたのか、前のもカッコ良かったけど今度のもいいな。

612名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:41:57.51ID:13UPGzr70
>>601
自殺幇助ヨクナイ!

613名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:31:54.41ID:4pV4neDK0
確か年収1000万越えは
数パーセント
ここにその数パーの多数が
居るとは思えないw

614名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:45:55.78ID:GevWadCu0
>>613
日本の人口考えれば数%でも人数にしたら大して珍しくもない事くらい分かりそうなもんだが

615名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:50:27.39ID:V2oAwz1V0
今日契約して来た。
納車は2月
300h awd バージョンL ソニッククオーツ
納車が待ち遠しいです。

616名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 18:36:16.60ID:OZzKzYDt0
共働きでの世帯年収となると、1000万超なんて、都内勤務ならざらだろうね。うちも1500万行かないぐらい。NXぐらいがちょうど良いかなぁと思った。

617名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 19:30:09.74ID:EMn/Q7bi0
月末登録で、10月頭に納車です。

新着レスの表示
レスを投稿する