【2代目】NEW BMW MINI Part42【R55~R59】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512

2代目BMW製MINI(2007年〜)のスレッドです。

<型式>
MINI Clubman Cooper & Cooper S & John Cooper Works : R55
MINI One & Cooper & Cooper S & John Cooper Works : R56
MINI Convertible Cooper & Cooper S & John Cooper Works : R57
MINI Coupe・ : R58
MINI Roadster : R59

<前スレ>
【2代目】NEW BMW MINI Part41【R55~R59】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1481766957
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オキシジェンブルーが復活したら嬉しいような悲しいようなオキシジェンブルー乗りであった。

47名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4744-4wD+)2017/09/08(金) 00:15:29.39ID:BMAN2pyI0
>>46
今じゃすっかり見なくなったわ
ハイパーブルーやライトニングブルーもそうだがひと目見ておっと思うような
おしゃれな青系のMINIを見なくなったな

アイスブルー、Dからの手紙によると3ドアと5ドアで台数限定と書いてあったが、どうなんだろ?もしかして通常カラーになるのかな?

>>47
確かに見ないねー。自分以外で同じ地域で確認したのは今のところ1台のみ。

ディーラーの駐車場に止めてたら、営業さんがこれ幾ら?ってお客さんに聞かれてたり、高速のSAに止めてトイレ行ってたら知らない人に写真撮られてたとかあったなぁー。

50名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7a51-+qdT)2017/09/08(金) 06:32:48.69ID:Xo9WeGDo0
>>48
400台限定みたいですよ

アイスブルーのクーパーを明日見に行く予定です。
装備があらかじめついていて
通常より40万ほど高いようですが価値あるかな?

52名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ 4744-4wD+)2017/09/09(土) 11:20:17.63ID:YCdmsaAT00909
>>51
300後半払うくらいなら半額で程度のいい2代目のアイスブルー買うわww
つーかチリレッドなんかもそうだが往年の人気カラーをグレードで縛るってのが酷いわ
自由なカスタマイズが売りだったのに3代目はいろいろとめんどくさいわ
普通にオプション色でもいいから出せや

でかいボディにのっぺりカラー
ぼやけちゃって可愛さが全くない

54名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュW 9a2f-8d5O)2017/09/09(土) 14:42:20.62ID:6GyF6C7O00909
かわいいと思うけどなぁ

400台だから仕方ないけどルーフカラーが選べたらな。
ホワイトは完全女子向けじゃないですか。

56名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4744-4wD+)2017/09/10(日) 18:32:52.19ID:o3whisKr0
アイスブルーならブラックルーフにブラックミラーなのにな
相変わらず3代目はセンスないね〜

みんな、エンジンオイルはどんなの入れている?

今はGulf GT40
前はワコーズ4TC

なんか前スレにもオイルの話あった気がするなぁ。
自分は最近はMobil 1 ESP Formula 5W-30を半年、2回に1回はフィルターも。
ディーラーだと1回18000円だしなぁ・・・

https://www.amazon.co.jp/dp/B00862JV2W/
これで結論でてたよねw

>>58
ワコーズの方が良かった
コスパもいいし

62名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c15e-McFP)2017/09/14(木) 11:02:49.17ID:CCHm8VFO0
わい、 バルボリン マックスライフ 5W-40
20L缶で購入してる。

助手席側のグローブボックスの上に収納があるのね
2年乗ってて初めて知ったw

>>63
あの無駄にスムーズな動きを知らなかったなんてかわいそうに

前スレで>>60のオイル薦めたものだけど、
半年や、5、6千km毎に替えるのならば、60のオイルのメリット少ないよ。

そのサイクルで交換するのならば、
5w-30で全化学合成油と表示されたものなら、コスパで選んで間違いないと思う。

66名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9337-CWD8)2017/09/15(金) 15:21:51.51ID:2km/eaZs0
2009年式cooper S 75000km 60万円でさよならしました

スポーツボタン付き、無事故車 ペッパーホワイト
大きなトラブルありませんでしたし、すごく大事にしてたので良い人に貰われてほしいです

67名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3944-CWD8)2017/09/15(金) 16:10:45.80ID:rDq2i1i20
>>66
結構いい買取値だね
次何乗るの?

68名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9337-CWD8)2017/09/15(金) 16:54:30.60ID:2km/eaZs0
66です

アウディS3のSBにしました・・・・

>>68
今後の参考にしたいのでそれを選んだ理由を教えて欲しいな

70名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9337-CWD8)2017/09/15(金) 20:01:12.66ID:2km/eaZs0
そうですね、
スポーツタイプの車であることは必須条件だったのですが、大きな車も必要ない。
ベンツA250かGLA、MINIクラブマンjcw、アウディのSB辺りを考えて、結局S3のSB(新車ではありません)にしました。
予算はかなりオーバーでした。

R56クーパーSから2015年辺りのF55のクーパー、予算が合えばクーパーSへ買い換えようと思っています。
重要な注意点とかあれば教えてもらえませんか?
よろしくお願いします。

>>71
書き込むスレを間違えました。スレ汚しすみません。

73名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa85-UrNz)2017/09/16(土) 13:20:30.27ID:9rfP3Xxva
MINI FES 行くのぉ〜〜?

74名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3944-CWD8)2017/09/16(土) 23:33:11.93ID:iM+xZKHc0
>>68
現行S3かな?インテリアめちゃ好きだわ

>>71
悪いことは言わんF系はやめとけ

55のアンスラサイトの内装、めっちゃ気に入ってるけど、audiの内装も強烈にそそられる
S3欲しいなぁ…
RS3はもっと欲しいなぁ…w

76名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9337-CWD8)2017/09/18(月) 23:06:35.71ID:oPGPJAWE0
66です。現行のマイナー前のS3です
街乗りもできる、荷物も積める、冬道もOK
確かに内装もいいですねぇ・・・・

決定的な違いは駆動方式なんだよねぇ…w
クワトロいいなぁ
でも、55も堪らなく良いのは間違いない(キリッ!

78名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa85-UrNz)2017/09/19(火) 23:17:58.80ID:tde3AQuba
アンダーお化けアウディRS3からM2で至福の時。。。

ミニ乗るような人は240iが幸せになれるような

まだまだR56S乗り続けるつもりだけど、もし今乗り換えるならM2かなと思ってたから何か嬉しい

81名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa85-UrNz)2017/09/20(水) 18:55:49.31ID:uterjmpfa
>>79
なんの根拠だよ?
同じハッチのM140ならわからないでもないが・・・

MTないじゃん140

83名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa4f-9qBW)2017/09/21(木) 18:57:12.53ID:GbClDNw/a
M2かnew GPで迷うね

84名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdaa-t/cH)2017/09/21(木) 19:18:55.37ID:1cGAWe6Gd
M2なんてジャンル違い過ぎるだろ
mini56対比に何故出てくるの?
全く欲しくもないんだが?

M2いいじゃん。金があればほしい一台。楽しそう

>>85
M2といえど1500キロあるからね。
E46M3 CSLとかの方が楽しそう。

GPはとにかく見た目がカッコイイ

88名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa4f-9qBW)2017/09/21(木) 21:13:05.19ID:GbClDNw/a
>>86
来年発売のM2CSLが1380Kg
GPも同じくらいだろうな

>>88
それは楽しそう。
お値段すごそうだけど。

ガ○バーの出張買取査定で見てもらった
クーパーS 2010年式 63,000キロ
中身は大きな故障も無し 大きな傷も無し
樹脂やガラスパッキンはまぁ劣化してる
結果45〜50万だって・・・

取りあえず本社・担当がイラついた
1時間遅れた上にグダグダと・・・金額だけ言って帰ってくれ

91名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdaa-t/cH)2017/09/23(土) 16:12:34.83ID:+7zOyKFKd
>>90

それ査定酷すぎ 90万近いのが相場じゃないの? てか俺は乗り潰すから関係ないけど

92名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af44-KbB0)2017/09/23(土) 18:07:48.84ID:x9B9wjNt0
>>90
後期型だよね?
残念だけどそんなもんじゃね
6万キロ超えだと販売が100万円切るからね

高速走行中 突然クラッチ繋がらなくなりJAFでドナドナ(´・ω・`)
多分クラッチ焼けてるね

高速走行中とかアブねぇ

>>90
ガリバーの「本部に電話」ってただの方便で本当は電話してなかったりするぞ

「今、決めていただけるなら〜」って言う為の演技。
どうせ他所の方が高いからさっさと帰すが吉

地域によるけどミニならもっと高く売れるよ
都内ならWとかNとか。

ってNはもう無いんだったw
Lだね。

自社で売る店呼ぶのが良いよ。
オークション流しが前提の店ならどこも似たような金額

>>93
クラッチミートが下手くそですってことだよね

新着レスの表示
レスを投稿する