【MAZDA】2代目(KF)CX-5納車待ちVol.7【SKYACTIV】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa21-S8h4 [182.251.244.37])2017/07/26(水) 18:40:50.18ID:Dh7GjKtMa
契約済み・納車待ちの方のみの専用スレです。
契約前や検討中の質問は2代目(KF)本スレへ、初代(KE)も別スレがありますので各々お願いします。

◆公式サイト
http://www.mazda.co.jp/cars/cx-5/

<主要諸元・主要装備・価格・MOP・四面図(PDF)>
http://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/pdf/cx-5/cx-5_specification_201612.pdf
<電子取扱説明書>
http://www2.mazda.co.jp/carlife/owner/manual/cx-5/kf/eksu/index.html
<DOP>
http://www.mazda.co.jp/cars/cx-5/accessories/

◆前スレ
【MAZDA】2代目(KF)CX-5納車待ちVol.6【SKYACTIV】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492927271/

◆2代目(KF)本スレ
【MAZDA】マツダ2代目(KF)CX-5 Vol.27【SKYACTIV】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500099067/

◆初代(KE)スレ
【MAZDA】マツダ初代(KE)CX-5Vol.153【SKYACTIV】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488615428/

※スレ立て時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を挿入して下さい。ワッチョイ表示になって荒らし対策になります。
※次行以下は次スレを立てる時に消去して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

サンルーフやパノラマルーフがゲリラ豪雨で割れるならロードスター乗ってたら死んでしまう

走ってるときにゴルフボールくらいの大きさの雹が当たったら死ぬんじゃないか?

680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ceda-EsgZ [223.223.66.16])2017/09/15(金) 03:23:33.66ID:4Haa8h1D0
そりゃ俺だってカネがあればNXの方がいいわい。
みんなだってそうだろ?

知らんがな

GLCだな。レクサスはない

683名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFc2-4aNc [49.106.192.183])2017/09/15(金) 07:34:34.63ID:UMhL9xPIF
金あればイヴォークかFペース買うわ!
レクサスはない

レクサス買う金あってもレクサスだけはない

685名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdc2-EsgZ [49.96.38.95])2017/09/15(金) 08:25:13.67ID:JGnywRgwd
格安SIMの人にはレクサス不人気なんだな。
俺はレクサス好きだけどなぁ。
でもカネがないw

610です。

明日納車になりました。
車検に間に合いました。
楽しみだけど、台風きてるんだよなぁ(T_T)

昔、嫁さんがママ友にコーヒーでも一緒に行こうと
言われてレクサスのディーラーでタダコーヒー付き合わされてから
レクサスに良いイメージが無い。
まあレクサスが悪いわけじゃないんだけどね(笑)

CX-5じゃないんだけど、アテンザとレクサス迷ってRXにした
もともとワゴンが欲しかったのでレクサスは眼中に無かったけど
サービスにやられた

生産遅れてスライドしまくりー
へたすりゃ不備見つかってリコールなるかも(笑)

>>689
そう言う内容の連絡あったの?

691mion (ワッチョイW eb18-l/5L [106.156.54.56])2017/09/15(金) 21:25:45.82ID:/VASDBFS0
8月上旬契約、10月上旬車登録、中旬に納車予定になりました。
cx5 XDLパケ、ソウルレッドです。
群馬です。

俺は8月末契約だからその感じだと11月になりそうだな

693mion (ワッチョイW eb18-l/5L [106.156.54.56])2017/09/15(金) 22:36:54.06ID:/VASDBFS0
そうですね。
私はディーラーからは購入しておらず、関東マツダではないんですが、進捗がよくわからないですね。

買う店によって納車早い遅いってあるの?

7月10日契約で9月24日納車、20Sプロアク、東海マツダです。うちは9月5日位にディーラーから明確に連絡が来ました。大体2ヶ月半位なのかな。

696名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-sCrv [182.251.241.12])2017/09/16(土) 09:23:12.13ID:slWJsEsGa
6月中旬契約で今日納車
3ヶ月長かった〜

697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f2e-4aNc [110.165.246.29])2017/09/16(土) 09:38:23.19ID:zlud+DrL0
おめ!!!

オレは今日一ヶ月点検だわ、納車2週間で1000km超えちゃった

698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.236.83.115])2017/09/16(土) 09:47:44.22ID:F8F3w9Ujp
うちお盆挟んで二ヶ月弱納車予定なんだがなんなんだろう?

699名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-sCrv [182.251.241.12])2017/09/16(土) 10:56:52.20ID:slWJsEsGa
>>697
ありがとう
自分も納車したら、あっという間に1000q走りそう

700名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-dtqp [106.139.4.69])2017/09/16(土) 15:11:08.56ID:Y7AzKZGQM
7/30契約 10/1納車予定
XD PROACTIVE FF 赤 
九州北部 陸送だそう 長かった、、、

701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b74a-nlmI [124.101.189.37])2017/09/16(土) 16:37:35.65ID:CxtgD47Y0
>>700
同じ九州北部なのに、早くて羨ましい。
こちら、7/1契約 9/28納車
XD PROACTIVE FF 灰
仏滅だろうと、待てませんでした。

7/1 契約 XDL 2WD 関東
9/30 納車 になりました。
長かった…

8/10契約20SPA魂赤、今日、9/28生産と連絡ありました。納車は10月上〜中旬とのこと。
そろそろフロアマット手配せねば!

704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 223b-Zvsu [123.98.226.88])2017/09/17(日) 00:01:36.20ID:OFgmclSh0
6/25契約、来週日曜に納車連絡きた!
ぴったし3ヶ月。。。ながかった。。。

705名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.133.57])2017/09/17(日) 00:20:32.06ID:Gf4qqRQmd
>>704
ここから1週間がもーっと長く感じるぜ?楽しみだな!おめ!

>>705
同日契約の俺にも関東ならチャンスはあるな
こっちからは電話しないけど

707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 223b-Zvsu [123.98.226.88])2017/09/17(日) 01:37:10.15ID:OFgmclSh0
>>705
確かに!
意識しちゃったら長く感じちゃうかもですねわら

708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 223b-Zvsu [123.98.226.88])2017/09/17(日) 01:37:54.67ID:OFgmclSh0
>>706
僕も東京ですよ!
近いうちに連絡くるといいですね!

納車時点の走行距離ってどんなもん?
俺は2.2kmだった

710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMcf-XLEi [110.165.150.115])2017/09/17(日) 14:30:13.32ID:bb9PCO6kM
関西マツダ 8/3契約 XD PA 4wd チタニウム 9/21生産 9/23堺入港 そこから先はまだ未定だそうです。
わくわく!

どんどん納車が追い越されてゆく

8月7日種付け9月15日出産だったらしい。
お披露目は10月初め位だそうな。
若干早くなったのかな。
それともあまり売れてないとか。

もう早くも防府でも生産始まっているの鴨

714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.77.120])2017/09/18(月) 19:54:20.62ID:TY71m38Kp
8月上旬組みはちらほら連絡きてるのか。なんか早いな

今だと2ヶ月くらいって感じですかね。

俺も1ヶ月遅く契約したほうが早く納車されたのか@6/25まだ連絡ない

7/21契約。9/28納車可能との連絡キターーー!!
以外に早かった。出来るだけ急ぎでとお願いしてたから、ディーラーの人頑張ってくれたんだな(´Д` )

レザーの車検証ケースサービスがたかが三千円そこらなのに俺の中でものすごいプライオリティー高くなってる

レザーじゃなかったら納車時のテンション下がりそう

あの車検証ケースいいよな。
俺もオプションで頼もうとしたらうちは(俺の買ったD)サービスで付けてるって言われて嬉しかった。

720名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-V9DJ [182.251.246.47])2017/09/19(火) 06:48:45.41ID:d+Lo6f7pa
10月アタマ納車予定で、コーティングを考えてるんだが、機灰なんだけど、一応keeperかな、ぐらいには思ってんだけどね。
ほかになんかある?

721名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-V9DJ [182.251.246.47])2017/09/19(火) 06:52:06.29ID:d+Lo6f7pa
も一つごめんよ。
シートカバーも買おうとしてんだけど、コレは全く目星がないんだわ。オヌヌメおせーて。

>>721
宣伝じゃないけど
http://huawei9bu.xyz/?p=1360

723名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-V9DJ [182.251.246.34])2017/09/19(火) 08:59:50.16ID:UY8JUsmta
>>722
おぉ!わかりやすかった。
5〜6個選択肢があるとありがたい。
サンキュー♪

7月1日契約
9月23日納車決定。ノックスドールありだからもう少しかかると思ったけど…

長かったけど、やっと卒業できます。楽しみ〜

おめでとう、見てると6末から7頭契約組が一番納期かかってるっぽいね。

マジかよ未だに10月頭言われてるぞ俺6月末分

それ営業が発注入れ忘れてたんじゃないか?

先日XDpa4WD契約したが4ヶ月ほどかかると言われたよ
一応2018登録なのが救いか…

新着レスの表示
レスを投稿する