【E90/E91/E92/E93】 BMW3シリーズ 75台目 【型落ち】©2ch.net

同じ型落ち同士仲良く
中古新車LCI非LCIグレードで差別しない

前スレ
【E90/E91/E92/E93】 BMW3シリーズ 74台目 【型落ち】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1495458418/

810名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 18:51:05.09ID:/7FUghYE0
いつかは壊れるのが工業製品だから壊れることはおかしくないよなぁ
パーツ探しとか好きだからいいけどそうじゃないならトヨタ乗れって話だよな

811名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 19:48:32.08ID:yprznops0
>>810
同意
金に余裕ない人間は日本車乗ってろ

812名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 19:53:00.89ID:bHok/MFf0
>>811
金が無くても別に良いけど文句言ってる暇が有ったら安く治す努力をすれば良いと思うんだよね

813名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 19:58:57.64ID:DH+nL6SZ0
>>811
型落ち乗りに言われたくないって思われてるぞ 笑

814名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 20:02:42.32ID:W187CSiZ0
型落ち型落ちって、古いのにもいいところはあるんだから

815名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 21:07:54.78ID:DH+nL6SZ0
そうだな
でも殆どの人は十分な予算があれば現行買うよね

816名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 21:12:10.80ID:bHok/MFf0
>>815
じゃあその殆どに当てはまらない君は何なの?
そしてその殆どに該当しないこのスレに居る君は何なの?

817名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 21:15:58.43ID:bHok/MFf0
>>815
じゃあ買えば良いじゃん

818名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 21:30:00.31ID:P7NKvp2H0
>>807
スズキとダイハツはよく聞くよね
実際姉のムーブとか落ちていたしな
安かろう悪かろうの典型会社だわ

819名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/21(木) 21:49:39.06ID:P7NKvp2H0
>>813
型落ちだろうが、好きなのに乗ればいいじゃん
俺はe92のエンジンとデザインが好きだから、新しいのに乗り換える気が起きない

820名無しです、2017/09/21(木) 22:18:21.19ID:DhOrLSZU0
自分もf31よりe91(後期)のスタイルが好きで乗ってる。次のg21にするか、完成度を取って大幅値引きの最終f31に落ち着くか、悩み処。。

821名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 06:15:57.53ID:GQFkQOvz0
>>816-817
そういうところが貧乏臭くて情けない...

822名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 07:35:35.51ID:ZSLKbDm80
>>821
みんな型落ちなんだから荒らすなよ

823名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 07:36:09.13ID:9c8R6UhH0
>>821
負け惜しみだせぇw

824名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 08:16:11.51ID:wkMhSUyz0
草生やしには型落ちがよく似合うよ

825名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 08:39:18.20ID:9c8R6UhH0
>>824
id変えてまで必死ですねw

826名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 08:46:58.94ID:wkMhSUyz0
型落ちは嫌いじゃないけど、すぐに噛み付く貧乏人は嫌い。

827名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 11:37:11.15ID:9c8R6UhH0
>>826
ブーメランw

828名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 11:50:55.68ID:GQFkQOvz0
噛み付くのは劣等感が強いからで、
貧乏人かそうじゃないかはまた別。

829名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/22(金) 22:18:42.75ID:9Qdl1KPn0
>>820
g21はチョン臭い細目が…
それならf型の方がいい
f型はガキっぽいから…
それならe9×lciが良い

乗り換え出来ないわ

830名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 07:58:28.98ID:rPK48IBO0
E9xが出たばかりの頃は、目つきが悪くて絶対買わないって言ってたんだろ?
君はセンスがいつも遅れてるんだよ 笑

8318042017/09/23(土) 08:57:21.79ID:B5oSk1qC0
とりあえず次期モデルではグリルとライト繋げるデザインはやめて欲しい

832名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 09:55:23.82ID:tUnyZBIF0
ひと目でBMWってわかれば文句ない
できたら直6NA

833名無しさん2017/09/23(土) 11:34:02.84ID:gUzBSLhr0
自分はBMWなんて豚鼻で不細工顔の六本木カローラのミーハーの修理工場常連車なんて絶対買わん、と思ってた。で、今は11年式e91に6年目で、好き過ぎて次の買い替えが決まらない位。。。

834名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 11:55:59.87ID:uCz2RZgk0
150万で燃費17あるBMある?

835名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 12:03:15.99ID:7w6cbSMY0
BMが実燃費17とか高速でも出ないだろう

836名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 12:16:13.64ID:I9BtzI890
>>835
N43 320にエコタイヤ履いて70〜80km/h定速走行頑張ればそれくらいにはなる

普通におとなしく高速走ると15〜16km/Lくらいかな

837名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 12:23:16.17ID:7w6cbSMY0
>>836
320は意外と燃費いいのか、エコタイヤも効果あるみたいだね

838名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 13:18:16.91ID:mWnHuQ9e0
燃費気にするならプリウスにでも乗ってろよw

839名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:44:49.88ID:QWjDeHND0
320iLCIで高速のGSで満タンにしてエコランしてれば高速出た時20km/lだったことはあるよ
まあコンピューターの数字よりいつも1km/l少ないけどね
こんな実験もあった
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/450185.html

840名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 17:28:28.28ID:7w6cbSMY0
320って早いエコカーだったんやなぁ

841名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 18:57:01.28ID:vzGQjqiX0
>>830
お前には負けるけどな

842名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:08:28.86ID:rPK48IBO0
図星だったらしいな…. 笑

843名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 21:24:51.69ID:td2+HU7w0
>>841
根拠のない負け惜しみはかっこ悪いね

844名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:12:53.67ID:R6mnmShK0
>>834
e85 3リッター
一人乗車
トランク空にしての積載無し
幌は閉めて
高速70km/h前後
高燃費タイヤ
エアコン不使用
シートヒーター不使用
朝方、夕方の涼しい時間帯

845名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:16:45.87ID:td2+HU7w0
>>844朝方の高速で70で走るz4とか迷惑でしか無くね?

846名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:23:05.09ID:R6mnmShK0
>>845
だろうね

847名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:56:54.97ID:z8RxIprL0
335i LCI
高速 110km/h巡航で12km/L
勝負どきは本気走りの隼にも着いていける。その時は燃費極悪だが……

848名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:36:42.73ID:rSS5zLym0
それ隼さんはアクセル大して開けてないと思うよ
大型乗った事ある?

849名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:43:28.46ID:CnfCig9U0
うん、900ニンジャは持ってるんだが性能の観点からは比較にならんだろう。今のリッターバイク性能は正直解らん。
あんだけ飛ばす隼乗りは初めて見たもんでさ。今日の話ね。

850名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:46:05.78ID:fItNComn0
本気走りの隼って300はだしてるだろ…
今日日リッターSSでも300ふつうに出るやで…
335ってそんな早かったのか

851名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:46:53.79ID:df5eJciD0
隼乗ってたとこあるけど体感5秒くらいで200キロ出るぞw
実際はもうちょい遅いのかもしれないけど

852名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:17:50.85ID:CnfCig9U0
300超えの二輪、4輪は見たことないもんだからたまたま飛ばしてる隼に抜かれて嬉しくて本気走りと書いちまったが、彼にとっちゃあフツーのツーリングだったんたろな。俺は人間リミッターが効いてふふわが限界でした。

853名無しさん2017/09/24(日) 02:00:17.13ID:p0gQ+L9A0
自分も昔刀に乗ってたけど、今の隼は
話にならないほど速いらしいね。あっスレ違だね。。

854名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 06:24:23.40ID:YMXFb4G10
みんな楽しそうで何より
荒れるより全然楽しいスレだ

855名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:33:52.77ID:mYN+wew70
e90d3です。田舎で渋滞皆無なお陰でメーターの燃費計リッター20.4km/lです。まあ踏んでも速くはないですが。

856名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 13:50:46.48ID:mCpR+wWf0
燃費気にしてないけど、いちいちガソスタいかないといけないのがかったるいじゃん?

857名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 14:10:21.00ID:OEpHZhJz0
>>856
灯油みたいに家まで売りに来て勝手に入れてってくれると良いのにね

858名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 15:38:06.41ID:52unWpNu0
燃費が良くなったせいで、ガソリンスタンドがかなり減ってるからねえ。田舎で夜中だとブランド選べないことも多々ある。

859名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 15:52:47.74ID:HYuAckCg0
燃費が良くなったからってここまでスタンドが潰れまくりはしない
過当競争とか消防法の改正とかいろいろある

860名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 15:55:05.63ID:rPu4a5r50
地下タンクの問題で廃業にしたところ近所に多いわ

新着レスの表示
レスを投稿する