○○○○Audi S3 RS3 Part6○○○○ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/08(木) 12:00:07.42ID:ZH5Lmzc30
前スレ
○○○○Audi S3 RS3 Part5○○○○ [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1467552916

前スレは途中で過去ログに収納されてしまいました…
活発な情報交換をしましょう!

526名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 00:39:00.85ID:f6URJ/Ke0
>>523
僕のディーラーでは認可遅れの前に既にオーダー停止でしたよ。3月時点で既に完売で。
認可遅れとオーダー停止とは関係ないはずです。

527名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 01:24:34.56ID:rZGiY22s0
>526
それは間違った情報だね。
2017モデルは完売で2018モデルはその後もオーダーを受付ていた。
事実自分はその後オーダーして、今生産月確定待ち。

528名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 09:55:34.67ID:aDMCjbJv0
>>527
あ、すみません。
YM2017のことです。

529名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 09:59:56.51ID:aDMCjbJv0
今オーダーの話しをしているのはもうYM18についてですよね。
失礼しました!

530sage2017/09/15(金) 12:34:02.31ID:gkaEji3L0
RS3納車でトラブルがあるようですね。オーダー待ちの方ご愁傷様です。

フェイスリフト後のRS3は未だ国内を走ってないって事なの??

531名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 12:39:02.54ID:PZNeB4Ni0
>>530
そういうことだす。
まああと1ヶ月ちょいの辛抱ですけど。

532名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 18:05:09.09ID:xJJucPdn0
ずっと気になってたんだけど
YM17とかYM2017ってなんだよw

Model Yearの略なんだからMYだぞ?

533名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 18:31:17.05ID:f6URJ/Ke0
>>532
あ!!w
ありがとう!w

534名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/15(金) 20:23:39.66ID:TJH9g8zZ0
MY18のSBはすんなり行くのだろうか
12月には日本に届きそうだが

535名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 07:58:04.25ID:xS0taKvA0
>>534
セダンが認可されたらSBは問題ないと思うよ。

536名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 08:43:56.15ID:lVTUxlpg0
>>532
君はいい奴だな
おれは本人の間違いは指摘しない。

それがその方の生き様であり、個性だから
意味が通じないレベルなら聞き直しする。

537名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 09:28:33.18ID:2kaz4z5r0
>>535
マジすか
なら年内納車もあり得るね うひょー!

538名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 22:57:01.76ID:cxTLXM5k0
R8が出てるAudi SportのCM初めて見た。
そんなCM作る暇があるならRS3の認可早く取ってくれって思ったのは私だけでしょうか?

539名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 23:08:11.02ID:RRrTwIPx0
つーかR8とか誰が買うんだ。そもそもこの手のスポーツカーは皆ゴキブリにしか見えないし、全くピンとこないんだよな。

540名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 23:50:14.29ID:noApN0Jv0
>>538
一人で仕事してる訳じゃないんだから
認可とCM関係ないだろ・・・

541名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 00:59:11.14ID:oD6TdkoZ0
>>539
買える財力身に付けてから言おうな...

542名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 05:15:33.49ID:6OWX6CMW0
>>541

543名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 10:11:25.42ID:63rg0VSz0
>>541
財力をどのような手段で判断しましたか?

544名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 10:12:45.46ID:3j+dxdVW0
R8買えるような富豪はこんなとこ来ません
以上

545名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 10:38:20.97ID:IQCBJxWd0
マセラティクワトロポルテとカレラ4s
持って そこにrs3増車
お金の有る無しじゃないわ

546名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 10:45:00.66ID:gCnxXUdD0
>>545
言うのはタダ

547名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 12:11:40.67ID:+EfDMWas0
>>545
金持ちの真偽はともかく、自慢の為だけにレスしてくる
心の貧しさはよく理解できました(笑)

548名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 13:07:14.70ID:DhkWelLL0
>>538
最近よく放映しとるオレンジR8がスピンしてるCMの事なら海外じゃとっくの前から放映してる奴よ

549名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 14:12:57.22ID:IQCBJxWd0
難しいね
素直に お金というより どんな車も買いたい人が発注して楽しみに待って 納車したら楽しく乗る。前向きな情報やレスが欲しいですね。

550名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 17:36:12.37ID:3gS7HnCv0
>>549
同感です!

551名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 18:43:01.85ID:aOv0Sv/O0
確かにめちゃくちゃ金持ちだったら、2ちゃんなんて覗く必要性すらないよなー

552名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 18:56:39.92ID:63rg0VSz0
>>551
結構なお金持ちでも暇つぶしで見ているのでは?
首都圏土地成金、地方旧家の友人がそんな感じですよ

553名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 21:37:17.73ID:+dMGEw0z0
マセラティクワトロポルテとカレラ4s程度で結構な金持ちって...
小金持ちレベルだろ

554名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 21:43:27.70ID:UnKChylQ0
911なのに4Sを選んでる時点で
運転のセンスは無さそうだな。

ま、どうでもいいけどw

555名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/17(日) 21:54:04.35ID:zBuV5ujW0
新車ならいいんじゃないの?
中古の996を買って「ポルシェと言ったら俺でしょ」みたいな顔してるよりw

556名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 05:58:10.71ID:REcR4KxQ0
>>553
私の感覚では、十分にお金持ちだと思います

私の上職者が年収1400万円以上で、実家からの不労所得がその倍以上だそうです
マセラティ、アウディ、メルセデスなどの高級車を複数台と別荘も数か所に保有
地方の大地主の一族だそうですが、本当に羨ましいですよ

557名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 08:40:32.20ID:AHrEy7VV0
なんていうか普通のリーマンじゃ無いことはたしかだね
それが本当ならだけど

558名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 10:26:29.27ID:sJXL8yap0
つーか、R8買える買えないじゃなくて、「この手のスポーツカーはゴキブリ」とか言う性根が貧しいって思うわ

559名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 13:05:19.87ID:39uIX6Kk0
R8とか他のRS6以上とか、日本の公道では真価を発揮しずらいよねー。
A5やA6程度で十分と思ってる俺からすると、もうサーキットに乗り入れるしかねーかなと。

560名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 14:47:46.24ID:4y+89zvC0
rs6が今一番ほしいわ
現行運転したこともあるが、官能的だったわ
図体のわりに取り回し楽なのよ
あの加速と内装の充実感、あとフロントガラスにメーター投影されるやつよかったよ。

561名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 15:27:57.20ID:7CA+yjUd0
ほんの一瞬でも全開走行出来れば満足
加速Gと高回転サウンドが聴ければ言うことなし!

562名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 16:52:33.41ID:39uIX6Kk0
RSはバカ高いし、俺はS6が欲しい。

  S6でもたぶん持て余すだろうなーー。

563名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 18:22:19.38ID:6OsK+04B0
結局>>488以外で排気系デチューンの話聞いた人いるの?
自分とこのDはまだ聞いてないって言ってたよ。

多少の馬力ダウンは体感変わらないだろうから、まだ我慢できるが
マフラー音とか大人しくなるのはちょっと勘弁だわー

564名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/18(月) 23:51:12.40ID:QV0+vqZo0
>>563
僕のDからは、排気系には何も影響はないと聞きました。
馬力やマフラー音にも影響はないと。
書類上の問題と言ってました。
本国の対応が遅くて...と待つことしかできない様子でした。

565名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 06:08:22.73ID:tp+LDJhM0
>>564
自分のDも全く同じ回答でした。
10月に書類を提出できそうなことも言ってました。
もうちょっとですね。

566名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 17:29:06.68ID:FawT/u/U0
10月に書類提出したら早くて11月末とかなのでは。
下手したら年内厳しいと言われましたよ。

567名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 18:04:18.40ID:Xo/rOM0S0
@どうせまた書類提出しても不備があって再提出になる。
A再提出書類がなかなか揃わない。
B再提出してから認可まで2ヶ月くらいかかる。
C来年の春に納車。
こんな感じになると予想。

568名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 18:25:35.13ID:myGHP3jl0
お詫びにS5を提供してくれないかな
追い金無しで

569名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 19:50:08.37ID:tp+LDJhM0
>>568
RS3の代わりに?
全然思わないなぁ。

570名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 21:06:15.35ID:EnAx/pZ80
5がいいなら最初からRS5買うしな
RS欲しい人はSだと満足出来ない人が多いんだと思ってた

571名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 21:16:08.90ID:jTmNK3gU0
RS5とRS3では、車に対して求めるものが別物になっちゃいますもんね。

572名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 22:50:31.32ID:q8pSq8Mf0
RS5は車、RS3はチョロQとか?

573名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 23:43:54.61ID:jTmNK3gU0
>>572
チョロQはS1がピッタリな気がします。

山道のカーブが続く道では、RS5はサイズの問題もあり、コーナーリングは軽快さに欠けそうですね。A5がそうでした。RSであっても、5以上のサイズは直線の車だと思います。

RS3ぐらいまでのサイズが軽快感ある走りのできる限界かと。

574名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/19(火) 23:52:48.84ID:vlYkzgUw0
RS3オーダー中の皆さん
色は何色を選びましたか?

自分はデイトナにしたのですが、最近グレイシア白とブラックスタイリングに変更しようか悩み中です。

575名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 00:22:32.40ID:UyU8YQj90
A4が7、8ヶ月遅れたのを考えると書類提出しても一発で通る可能性薄いよなぁ
やっぱ来年の春説が濃厚だなぁ

576名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/20(水) 08:16:12.21ID:Fer2PsoH0
>>575
豊橋到着からそんなに遅れたの?

新着レスの表示
レスを投稿する