オワ松信者6vcとは何だったのか [無断転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/06/15(木) 18:10:46.44ID:sj0N0gDN
やはりガイジなのか

190風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/21(月) 19:57:37.68ID:EzUas+5a
>>185
そんなに質問したいならヤフー知恵袋行けよ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/
そこならお前に構ってくれる奴沢山いると思うよ

ありがと
最後に一個だけいい?これ答えてくれたら本当に俺消えるから
お前にとって荒らす行為って「良いこと」と思ってやってる?「悪いこと」って思ってやってる?
理由も添えてくれたら履歴も消すて二度と関わらないわ

192風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/22(火) 06:36:20.67ID:u739p6Rf
>>191
悪いことだと思うよ
でも俺は自分で見ていてムカつくスレは徹底的に荒らす事にしているから
じゃないとストレス溜まってしょうがねーんだわ←これが理由

ふぅん


生きててつまんなそうだね君

194風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/23(水) 17:48:42.06ID:4niUpwtx
>>193
あれ?
消えるんじゃなかったの?

消えるわけねーだろバカかお前w
素直に質問には答えてるし、お前の素直さってバカさから来てるよな
いやお前のこと頭が足りないとは思ってたけど予想以上でほんとかわいそうになってくるわ

196風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/23(水) 22:12:29.56ID:ZT67qrNx
>>195
そんじゃこっちからNGするからもうええわ
勝手にサウスパークスレ荒らすから永遠にほざいてて

197風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/23(水) 23:04:46.07ID:ptnJVLAC
>>196
そうそう
2ちゃんで荒らしやってるようなクズに構うだけ時間の無駄

198風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/23(水) 23:09:12.81ID:ptnJVLAC
>>151
まだいるか?
いるなら手伝ってくれ

それ俺だよw
ばーーーかw

200かぁびぃ2017/08/24(木) 17:34:40.16ID:LZeqGqyL
>>199
うん?何言ってるの?
>>198
ほいほい

201風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/24(木) 18:12:01.90ID:Ia2EIFyq
>>200
例のスレは700KB以上埋め立てれば落ちるから規制されないように上手く長文コピペを貼っていってくれ
規制されたら俺を呼べ
頼んだぞ

アヘガイジまだおるんか、まあNGですっきりだわな

>>200
お、居たかここ頼むわ
https://goo.gl/7TKv9B

204かぁびぃ2017/08/24(木) 23:22:13.52ID:LZeqGqyL
月が変わってまたあの忌まわしいアップデートに依る強制再起動を警戒してた
またもあのクッソ鬱陶しい再起動に悩まされてまたお前等に茶化されるの嫌で
月が変わってしばらく警戒し続けてたのに一向に来ないから気が緩んでた所で
何時もは寝る前にIEもネタ投下途中の無いかチェックしてメモ帳も上書きして
ここが肝心なのがメモ帳でも泣かされた事何度も有るから俺は備忘録としてで
メモ帳ともう一つAAエディターにお気に入りのAAやコピペを保存する事にした
俺はクドい様だが毎晩寝る前にはメモ帳もAAエディターも上書きをちゃんとし
万が一寝てる時に強制再起動が起きても良い様に備えてた訳だが昨日は早寝し
よりにもよってその日にアップデートが来やがった訳で何時も通り夜更かしし
PCイジってたらあの忌まわしい強制再起動のポップアップを目にして気付けた
しかし俺は間の悪い事に何時もなら寝る前は実況してたりブラゲをしてるのに
ここの所トルネに貯まり捲くってた番組を見て寝る事にしてたのが悪かった訳
トルネで録画してたのを見てる間に小一時間PCから目を離してる隙に落ちた訳
これがまだ寝てる最中に強制再起動してたら我慢の出来たが思いっきり起きて
テレビを見てる横目でPCが再起動をする最中を魅せられて本当に発狂しそうだ

205かぁびぃ2017/08/24(木) 23:22:55.09ID:LZeqGqyL
何なら何時も通りブラゲしてたら気付けたのに若しくはさっさと寝てたならば
寝る前にAAエディターを上書きするから俺の昨日一日分のネトウヨ煽りネタも
しっかりと保存出来たのに上書き保存してないから一昨日最後に保存したので
それを最後に昨日一日俺が一生懸命ストックしたネトウヨ煽りネタも消えてて
おまけにこのスレでも俺のお気に入りのネトウヨ煽りネタを投下する最中だが
連投規制に引っ掛かったせいで一時間後にでももう一度書き込もうかとしてた
そのお気に入りのネトウヨ煽りネタも日の目を見る事無く消えてまたやり直し
ついでに言えばトルネの中に貯まってた時代劇の再放送群を見ていたんだけど
何時もは寝る前に歯を磨いても気が向いた時だけ糸ようじをしていたんだけど
ドラマだから一時間は有るからドラマ見ながら糸ようじしてたから気付かずに
もし糸ようじしてなかったらCM中にでもPCをチェックして気付けたかも知れず
俺は糸ようじに夢中になってたせいで気付かなかった訳でドラマのせいであり
これがバラエティーの録画だったら一時間連続では見んからPCに直ぐ気付けた
ついでに言えば今回腐れOSはポップアップを出さずに強制再起動した気がする
本当に今度の今度はって何度も同じ目に遭ったから懲りたからまた距離を置く
最後にお前等の質問に答えてやらんでも無いがどうせ信じんからどうでも良い
そもそもこの俺の長文も腐れ行数制限のせいで二回に分けるハメだしもう嫌だ

206かぁびぃ2017/08/24(木) 23:42:12.24ID:LZeqGqyL
本当に超低スペックだったのにXPの方が余程便利だったしOS変えたくなかった
それと言うのも十二時前に最後のレスしてから実は今までまた復帰作業してて
実はお前等に最後の挨拶をしててそれが結構な長文になってた訳なんだけども
その長文を書いてる最中にまたもフリーズして再起動をするハメになったのよ
しかし俺も書いてる最中の長文を消したくないから何とかフリーズ解除したく
あれこれやったが糞OSのせいで結局フリーズしたままで無理矢理再起動したし
それも笑っちゃうのが長文書いてる最中にワイドスクランブルで面白CGが出て
これだけはクッソワロタって毎回テレ朝実況にしてるのが日課だから実況板へ
そしてクソモラス将軍クッソワロタってレスしようとして文字を変換してたら
またも文字変換のポップアップが出た瞬間フリーズしやがったが前回も有って
前回はD-LITEがミュージックドラゴン出てた時にハイテンションで実況してて
その最中に変換のポップアップでフリーズしてブチギレてブラウザ再起動して
その頃にはD-LITEの時間終わっててまたもブチギレた訳だがテレ朝実況も遅れ
取り合えず亀レスでもクソモラス将軍クッソワロタとレスしようと思ってたら
今度はフリーズして再起動しようと右クリックしたらエクスプローラーが落ち
その結果タスクマネージャーから再起動しようにもフリーズしてそれも出来ず
糞ブラウザのせいでフリーズで何も出来んウザさでそれのせいで俺の挨拶さえ
一気に消えてせめて最後にIEの俺の挨拶をコピペして保存して強制終了してさ
それで良いと思ったらエクスプローラーが落ちたせいでそれも出来ず泣く泣く

207かぁびぃ2017/08/24(木) 23:46:08.61ID:LZeqGqyL
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

208風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/25(金) 07:26:26.31ID:mVzabkOe
>>207
>>201読んだか?

209かぁびぃ2017/08/25(金) 08:18:50.84ID:gvoC+Tnt
>>208
読んだぞ

210風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/25(金) 13:05:13.67ID:pcp5qOT7
>>209
大丈夫?
規制されてない?

211ジェローム・ヴァレスカ君FANの聖地リンク2017/08/25(金) 18:45:21.58ID:yhzZc3Do
ワイ氏、AO受験勉強を終え合格通知届き無事復活www

何やっても中途半端だなお前

受験勉強に合格した奴の何処が中途半端なんだよ
全国の受験生に謝罪しろボケ

(w

215風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/27(日) 17:58:26.62ID:FyqjKgqN
>>209
仕事の時間だぞ
荒らしてこい

216かぁびぃ2017/08/27(日) 19:50:37.78ID:ZWIz4ned
俺がよく通る川沿いの道。

普通車のすれ違いがギリ位の幅だが、抜け道なんで結構みんな飛ばして交通量はそこそこ。

対向車来たらちょっと広くなってる所で待つ、って感じ。

夜にそこ走ってたら、コテコテエアロで中でネオン管ピカピカしてる、

いかにも、って感じの白オデッセイ(旧型)が対向してきたのね。

こっちは50m後方まで下がらないとすれ違いポイントはないんだが、

オデはすぐ横のすれ違いポイント無視して突っ込んできたのよ。

ライトをパッシングしながら。

ま、俺に「下がれ」ってことなんだろうな。

で、5m先まで来た時に、オデッセイ猛バック。

俺、親父の会社のGZG50センチュリー運転して法事行った帰りだった。

黒服(法事帰りだからね)4人乗ってたし、車種が車種だからビビッタみたい。

そしたら、オデッセイ道路左側の縁石に「ガリガリガリガリ、、、」って。

一応声かけてあげようと思って降りてみた。

Fバンパーは外れ、サイドステップはボロボロ。

左側面は全てガリガリになり、Rバンパーは割れてました。

親父が「大丈夫?」って声かけたら、

兄ちゃん2人組が「すみません、すみません」って。

そんなに怯えなくても。ちなみにうちは普通の会社ですよ。

217かぁびぃ2017/08/27(日) 19:51:24.86ID:ZWIz4ned
俺がよく通る川沿いの道。

普通車のすれ違いがギリ位の幅だが、抜け道なんで結構みんな飛ばして交通量はそこそこ。

対向車来たらちょっと広くなってる所で待つ、って感じ。

夜にそこ走ってたら、コテコテエアロで中でネオン管ピカピカしてる、

いかにも、って感じの白オデッセイ(旧型)が対向してきたのね。

こっちは50m後方まで下がらないとすれ違いポイントはないんだが、

オデはすぐ横のすれ違いポイント無視して突っ込んできたのよ。

ライトをパッシングしながら。

ま、俺に「下がれ」ってことなんだろうな。

で、5m先まで来た時に、オデッセイ猛バック。

俺、親父の会社のGZG50センチュリー運転して法事行った帰りだった。

黒服(法事帰りだからね)4人乗ってたし、車種が車種だからビビッタみたい。

そしたら、オデッセイ道路左側の縁石に「ガリガリガリガリ、、、」って。

一応声かけてあげようと思って降りてみた。

Fバンパーは外れ、サイドステップはボロボロ。

左側面は全てガリガリになり、Rバンパーは割れてました。

親父が「大丈夫?」って声かけたら、

兄ちゃん2人組が「すみません、すみません」って。

そんなに怯えなくても。ちなみにうちは普通の会社ですよ。

218風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/28(月) 00:21:37.05ID:hK5TKPTF
>>216-217
すいません、荒らすの休むなら他の人呼んでからにしてくれません?

219風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/28(月) 00:22:02.20ID:hK5TKPTF
やる気ないのかな・・・

220かぁびぃ2017/08/28(月) 08:14:45.79ID:iEMQgDWh
>>218
ごめんなさい

夏休みももう終わりか

222風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/30(水) 13:48:59.77ID:n9LEhA7c
>>220
ほな、今日も荒らしてきてちょ

223風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/30(水) 18:39:40.74ID:zzubEDPG
>>220
まだ?

224風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/30(水) 18:41:24.38ID:zzubEDPG
返事

225風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/31(木) 14:48:18.86ID:LuhXT/9u
あーーーもう本当イライラする
使えねえガイジお前も3月11日の地震で死んでりゃ良かったんだよ

226風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/31(木) 14:49:19.53ID:LuhXT/9u
>>220
お前サウスパーク厨だろ?
味方の振りして俺のことイライラさせるのが目的だったんだろ?
本当最悪だなブロニーと一緒に死ね死ね死ね

>>226
はいはいワロスワロス
言っとくけど俺がサウスパーク厨?笑わせないでおくれよ^^

>>225
よぉガイジ

228風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/31(木) 22:51:37.06ID:LuhXT/9u
>>227
じゃあなんで荒らしてないんだよ??

229風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/31(木) 23:07:43.33ID:LuhXT/9u
ガイジじゃないならすぐ荒らして来い

230憑依華2017/09/01(金) 00:16:04.76ID:iAvLtJkv
久しぶりにきたゾ

>>229
随分と偉そうだな
何でいつも命令形なの?^^

232風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/01(金) 19:30:55.75ID:7KI/+uaQ
>>231
え?わかんないの?^^;
悔しくて頭回んなくなっちゃった?あっ・・・(察し


早く死ね

233風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/01(金) 19:36:03.52ID:7KI/+uaQ
>>231
ひょっとしてどこ荒せばいいかわかんなくなっちゃった?
goo.gl/tbc2pucontent_copyCopy
ここだよ

234風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/01(金) 19:39:08.97ID:7KI/+uaQ
>>231
ミス
https://goo.gl/aPKP4X
ここね

サウスパーク厨の馬鹿がまたしても意味不明なポエムを吐いてる模様

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-SJDP)2017/09/01(金) 23:02:12.03ID:NAz4x15w0>>188

>>186
狭い狭いせまーい自分の世界で生きてるやつだぞ
流行りのネットスラングなんてわからないんだから許してやれよw

結局図星なこと言われるとパニック起こしてお前がなとしか言えなくなっちゃうかw
生まれてきてから頭使ったことないんじゃないの、君?

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-7RV+)2017/09/02(土) 06:00:28.81ID:71qaVaSt0
>>187
それお前の事か?

237風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/05(火) 14:16:42.43ID:pBim245z
あげ

238風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/09(土) 01:49:14.60ID:xqGfhZWH

久々の復帰

監視ゾ

新着レスの表示
レスを投稿する