【数字大好き】アンチハートキャッチプリキュア!44【ハト信者】 [無断転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/01/30(月) 20:22:06.94ID:maPMsFaV
テンプレは>>2-5のあたりを。

三部?
まほとキラ入れて五部では

431風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/04(金) 00:24:49.24ID:F7zWvbxU
おいおいケンカすんなよクソ虫同士でw
それよりスマイルと鳩のぱずるんカード集めてるか?
梅キュアの名作キュアはやっぱ揃えたいよな

……他に何かあったっけ?www

死ねば?

Febriのキラプリ特集に井野のインタビュー載ってたがどれみ馬越ハトキャの事は一切口に出さなかったな
絵柄見ればハトの影響受けてるのはバレバレなのに白々しい…と思ったが
同胞のサトマサがそれで叩かれたのを知ってて慎重になってるのかな

434風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/11(金) 19:41:06.18ID:AFhaMvXL
おいおい陰キャのチンカスがしょーもないこと書いてんじゃねえよw
それよりぱずるんやろうぜ
ドキキター

確か5gogo→名作ハートキャッチ→スマ→ドキだったよな ?wwwwww

ハト信者は六花をえりかの同種だと思っているのだろうか?

436風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/12(土) 00:23:56.69ID:Myie4PzF
んなこと思ってるのはおまえだけだクズwww

437風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/19(土) 02:05:37.34ID:pmpL1qid
 売り上げは鳩が最高で後は右肩下がりだけど、
考えようによっては鳩が原因で後年の売上が下がって来ていると考える事も出来るな。

つまり、ハトはプリキュアの限界を露呈したという事。
また、プリキュアはどれみにはなれない(そもそもなる必要が無い)事もハッキリしている。
それにも関わらず未だにどれみの亡霊を追う体たらく。

最高視聴率20.3%、平均でも15台のタルるートがいる限り、どれみすら雑魚

>>437
年間じゃなく4半期毎のデータで見比べれば2Qまで前年越えだった売り上げが3Qで前年並と失速し始めているよ

売り上げが高かろうが低かろうが鳩の支離滅裂な自己満劣化どれみが
キモ豚のどれみ信者以外から認められる事は今後も一切無いから

スレタイに数字大好きとあるが、それこそ数字だけは残しているからね

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:47:25.29ID:YjCZEISV

馬越嘉彦氏の独自の画風とデザインは、
後年の『ハートキャッチプリキュア!』に継承(!?)されたが、
(本放送当時を前提で)『おジャ魔女―』を見た人なら、
『ハートキャッチ―』の画風とデザインは、すんなりと受け入れられた筈だ。
馬越嘉彦氏の画風とデザインは、良し悪しに関係なく、真似しにくい感じだが…

あのデザインは真似しにくい以前に生理的に受け付けないはず
正常な美的感覚の持ち主なら間違いなく

フレッシュとの落差がキツかった

まあ、視聴率が右肩上がりだったフレッシュの後番組に、前の雰囲気を全然残さないシリーズにしたのは流石だとは思うが

それにしても、なんだよダークプリキュアって
悪いプリキュアは必要か?

445風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/21(月) 18:25:13.84ID:wIzdmG8o
フレ(笑)

んで大好評フレのぱずるんカードはどこ?www

文盲ロリコン性犯罪者岩永>>445カエレ

貧乳のハートキャッチが売れまくったせいで
後続のプリキュアがみんな貧乳だらけになった、というのは間違いじゃないよな

>>444
殺す必要ないよな

おかげでゆりは今も「人を殺したプリキュア」のレッテルを貼られ続けている

449風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/22(火) 13:27:51.74ID:7kC9+aX8
何年も同じこと書いてるアホwww

それよりぱずるんプリアラの水着カードだってよ
運営も加入者増やすの必死だな
もう初代からプリアラまで全キュア出てるしなwww

そういやホイップのアーツが出るそうで
展示あったミラクルを差し置いてかよと思わなくもないがこれで微塵もアーツ出てないのは名実ともにハピだけになって心底ざまぁと思う

ドキドキもキラキラもキュアパズで水着カードが出て
今頃ハートキャッチ信者は悔しがってるだろうか。

>>450
プリアラだってどれみ系なんだしあまり嬉しい話じゃないな
今までのペースから考えるとあまりにも早すぎなのも不可解だわ

少なくとも響は貧乳じゃないぞ
変身の時に胸揺れしてるし(結構揺れてる時もある)

オールスターな映画では、響はラブとセットで扱われることが多い
育ち具合が両方とも良いので

ハトこの前の再放送で全部見たけど信者が絶賛するほどかなぁ
いつきのプリキュア加入は正直あまり必然性ないしプリキュアになる直前までは
あくまでゲストキャラの一人みたいな扱いじゃん
プリキュアになったあとのエピも大したものはないし

あとサバーク博士の死亡もまったく必然性を感じなかったし
後味悪すぎてプリキュアとしては黒歴史だと思う

良くも悪くも大友ヲタ向けのノリでプリキュアを作っちゃってるんだよね

457風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/08/25(金) 11:20:58.79ID:+CWcVtgX
いや子供にウケたから大ヒットしたんだけどアホかwww

子供に受けてないなんてどこにも書いてないのだが

エリカは幼女にも大友にもウケてました

スイの当時のスレ見てたら
ハト信者が響と奏がつぼえりみたいに話を広げられるとは思えないというコメントあって笑ったw
話を広げてたのはゲストキャラだろ

なか卯の水樹奈々さまのポスター、お前らみんなで“熟女AVのパッケージ”とか揶揄するからこんな事に
https://togetter.com/li/1143125

弥優 @miyu_ailes 2017-08-15 21:32:13
今日みんなで昼飯なか卯行ったんやけど

1人が水樹奈々のポスター見て
「この人AV嬢だろ!前にみたわ!なんて女優名だ?」って聞きよるから

「いや、その人声優じゃよ…かなり有名な…」って教えてあげたんやけど

全く信じてもらえなかった……

( ͡° ᴥ ͡°)💨 @ochinchinbiron 2017-08-05 14:19:47
水樹奈々さんはなか卯になにか弱みを握られているかと思うほどのAVパッケージ写真感 https://t.co/4yPNCECmaY
https://pbs.twimg.com/media/DHPMHfdUIAALkym.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

声優叩きは他でやれゴミクズ落伍者

ぱずるんお情けでフレ(笑)来るぞ
ああ忘れてた、って感じだな、どうでもいいけどwww

声豚ロリコン文盲ガイジ性犯罪者岩永カエレ

鳩どれみ声豚くっさ
しょーもない課金スマホゲーに狂い自慢とかゴミクズ以下ww

スマホなんて携帯電話以下、ゲーム機以下のポンコツアイテムじゃん

残り手札的にフレは温存してくるんじゃないかって予想もあったけどフレ来たのか
バンダイはスイとSSがそんなに憎いのかねぇ
これでもし次ハピ追加とか言い出したらマジで苦情出すぞ

今日の放送でどれみ幹部が寝返ってプリキュア勢に入ったみたいね
予想はしてたけどあーあって感じ
来年のプリキュアに期待するしかないな

声優繋がりでどれみが正式にプリキュアと融合(して内部を徹底的に都合よく改変)すると言う意味合いにも取れるから
それこそ来年はプリキュア完全死滅の悪夢年になるんじゃないの?

というかプリキュアは一度終わらせて他の何かを放送したほうがいいと思う
もちろんどれみは論外だが

東映は考える力がないのかバカの一つ覚えで何かしらのシリーズ継続(終わらせられない)してるし

ドレミsageに紛れてしれっとプリキュア全体をsageするのはやめてください
そもそもここはドレミアンチスレじゃないはず

471風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/19(火) 18:59:01.75ID:Cx25+eEV
その通り
生きていても仕方ないアホはさっさと首つれ

それよりぱずるん鳩確率アップまで宝石はとっとけよ
SSとスイは一生来ないなwww

>>470
テンプレ読めないどれみ豚は帰れよ
>>471
SSとスイは白キュアが居る以上必ず来るだろ
それよりハピ糞の参戦心配しとけよ

>>2より
※基本的にハートキャッチ・ハピネスチャージへの批判のみ有効。

と書いてあるのにその下では
※どれみとハートキャッチとハピネスチャージ以外の作品・ファン叩きは禁止。

と書いてあるな
どっちなんだ?

言っとくがドレミなんか見たことないし、今後見る予定もないから

もうどれみを知らない若い世代も増えてきてるんだろな
はっきり言ってプリキュア界隈の全ての争いの元凶なのに

475風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/20(水) 08:32:06.37ID:Cu13n7s5
>>473
バカにもわかるように書き下すと
プリキュアシリーズで叩いていいのはハトとハピだけで
シリーズ外の作品まで含めるとどれみも入る
って感じかと

しまった下げ忘れた

477風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/09/20(水) 11:39:45.38ID:kE7uG5hB
んな俺様ルールどうでもいいよ鼻クソw
現実が思い通りにならないからせめてネットで思い通りにしたい落伍者(笑)
なんで生きてんの?www

ではハトだけ叩けば文句はない?

でもハトの成立過程やその後の長峯考えるとどれみとハピを外すのはもはや無理な話だよ
挙げ足取られないようにテンプレに明記するようにしたと記憶してるし

>>470
プリキュアアンチ丸出しのドレミ基地外乙

>>477
ブーメランで即死して太陽系宇宙から消えうせろドレミキモブタ

新着レスの表示
レスを投稿する