アンチは嫌いなアニメをなぜ見るの? [転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/01(木) 00:04:05.35ID:kXobz8pi
文句いうなら見なきゃいいだろ
嫌いな奴は感心ないはず

2風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/01(木) 00:12:14.52ID:4pojuEeZ
2げと
ニュース以外なら嫌なら見るなは通用するからな
あとそれとあけおめ

3風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/06(火) 14:59:12.56ID:0sP4PRTq
嫌い嫌いも好きのうち

4風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/18(日) 07:10:48.16ID:7E469h4S
アンチ巨人も巨人ファンのうち、と昔から言われててな。
本当に嫌いなら本スレもアンチスレもあんなに伸びるはずがない。
嫌いなくせに「よう見てるなwww」的な書き込みも見受けられる。
「ポルフィの長い旅」っつうのが昔少女コゼットの後番組として放映されたが
年間5スレしか消化されなかった(俺の記憶では)。こっちのほうが悲劇だろ。

てす

6風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/18(日) 14:14:58.71ID:BE3DsDK2
>>1
言ってることは間違ってないし正論だよな
結局アンチのほうがファンよりも詳しいしな

7風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/02/21(土) 07:11:14.50ID:710A6529
アニメオタクキモい死んで

8風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/02/21(土) 23:22:35.44ID:ajrmXzeJ
ゴキブリがゴキブリホイホイに
アリがアリの巣コロリに群がるのと同じ理由なんだろ。(適当)
それか相当のドMという可能性

見てないくせに文句言うなと言ったり随分と都合の良い言葉ばかり使うよね信者って

アンチになる程嫌いになるのは大体好きな作品のアニメ版とかだから、
つまらなくても好きなシーンは良いかもしれないという淡い期待を捨てられなくて
一応目を通した結果、やっぱりつまらなくてアンチ化する

オリアニとかだとつまらなければアンチになる前に大体切るけど、
途中まで面白かったのに最終回が糞だったりしてアンチ化したりとかはたまにある

アニオタ=重度(^q^)
これは紛れもない事実である
アニオタは殲滅しよう存在がゴミ

ほう

詳しく叩くために毎回視聴するんじゃないの?
にわかアンチじゃこてんぱんにやられるからじゃない?

14風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2016/11/24(木) 10:33:17.18ID:q6pv0C4J
文句言うために、胸糞悪くなりながらworking!!!見てる

15風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2016/12/11(日) 10:14:33.12ID:gUJ8WhX2
一応作品も商品だから、文句言うために見ようがこっちの自由だってのがアンチの主張。
個人的にディスるために視聴する人間の気持ちは理解出来無いが。

ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

17風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/04/30(日) 16:22:54.32ID:0/ybiGyA

18風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/04/30(日) 16:35:59.51ID:Q+zreY0a
叩くためにアンチも必死なんやで(鼻ほじ)

19風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/05/27(土) 19:10:18.87ID:KmE2qkjQ?2BP(0)

いや、まずアニメを見ないで批判出来るか?
俺だってアンチと化させたアニメあるけど、それは全話見ての感想だから

お前の議論は間違ってる

新着レスの表示
レスを投稿する