何故アニメアンチ&アニオタアンチは偽善者が多いのか [転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2014/12/21(日) 16:52:19.60ID:sk3OtKVU
社会とか責任とか
典型的な偽善者じゃねーか
あと、事件の犯人がオタだって根拠はどこにあんだよ
お前らの勝手な思いこみじゃねーか

4風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2014/12/23(火) 13:38:41.55ID:mTltfcPe
難癖つけて規制する=ファシズム

5風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2014/12/27(土) 09:55:18.51ID:c0CUjHUr
しかも、(アニメアンチは)自分に責任があることは意地でも認めねーんだよな

アニメアンチはクレーマーに似てる
子供の為を思ってアニメ規制してるけど実は子供が一番被害食らってたみたいな
子供の危険性考えて公園で遊ばなくなった子供みたいな感じ
極端なんだよ

アニメアンチって自己満の集まりだよね\(^o^)/

で、アニヲタはその偽善者よりも社会やモラルの向上、そして児童の健全な育成に貢献しているのかな?

9風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/12(月) 21:29:40.86ID:VvCuDrMU
>>8出た偽善者w
社会とか児童の健全な育成とか偽善、どうでもいい。社会がよくなる分個人は負担が多くなる
お前らのせいで自殺とか起きんじゃねーの

つまり貴様らはあれだ、
自分たちの理論武装も無しに貴様らの萌えブヒを邪魔する勢力にテロをかます
可能性すら有るって訳だ。イスラム〇みたいだなwww

11風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/14(水) 19:27:09.46ID:45UiKI7H
やってもないことを想定するバカw
しかも全く関係ない宗教批判とかw
最低だな

12風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/14(水) 22:38:53.50ID:Pnf7W7lD
このスレではURL禁止な
バカなアニメアンチが複数のスレで同じURLレス書く事態が発生してるからな

13風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/18(日) 09:46:41.43ID:6/KDDAgL
実際にアニオタは聖地巡礼とかで経済に貢献してる

聖地(観光地)を荒らしてるの間違いだろ

>>9
いや別に勝手に自殺すればいいんじゃね?
むしろ社会不適合者のアニ豚が惨たらしく死んだら手を叩いて笑い飛ばすだけだ

アニヲタなんざ学校でも
社会でも使えないんで、
萌えアニメでシコりながら心不全でくたばるか自殺して下さいね♪
日本は君たちを飼ってやるほど豊かじゃないのです

17風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/24(土) 20:35:55.16ID:fCYrEJKf
ここまでアニメアンチが湧いて出てくんのかよ

18風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/24(土) 20:51:09.07ID:fCYrEJKf
社会なんか金と規則でできた塊のようなもんだろ
あと>>15、俺が自殺が増えるって書いたのは決してアニオタに限ったことじゃないよ?お前は他人が自殺してもなんとも思わん血も涙もない奴かよ
お前みたいなのがいじめ賛成派なんだろうな

手前らキモ豚の性癖に、
「リョナ」という胸糞悪い物があるそうだが、そんな物を同人やネットでバラ撒く事が異常だ。
だから表現規制の槍玉に
挙げられてカモられるんだWW

20風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/25(日) 17:49:35.72ID:4yrhGU87
アニオタアンチは帰れ
俺はアニメアンチのアンチとしてこのスレたてたんだよ
アニメアンチに対する悪口をアニメ板に書くのもアレだしな

>>20
お前が帰れ

22風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/26(月) 17:07:40.58ID:FthC6OQs
>>21黙ってろ

>>22
ISISに首切られろ

24風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/27(火) 19:10:41.47ID:vzrLH1Wi
>>23そんなに下らない反論したい?しないと気が済まない?アニメアンチってキレやすいんだよな。取扱注意ですよ

ブーメラン刺さってんぞキモヲタ

26風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/01/28(水) 00:46:36.29ID:oxtudZp1
まあでも最近は、表に出過ぎてるよな

ネットなどで手軽に、
「情報を発信」できると思ってる為かヲタどもは自分達に発言力や影響力が備わったと勘違いした。
だが実際にはネトウヨやネトサポに煽られて踊らされて最終的に表現規制で自分達の首を絞めてしまった。
これを愚昧と言わずして、何と言ったら良いのだろう…?

最初からアニメ規制に意欲的な自民のスタンス知ってる俺からすれば好都合だわ
この前の選挙も自民に入れましたわ

児ポ法、有害コミック規制、TPPでキモヲタ死亡。
ざまあwwwwww

>>18
社会に対してその程度の
認識で思考停止した儘自らを甘やかして生きてきたのかね?

「萌え」しか精神的にすがる対象が無い件については、百歩譲っても良いが、
社会生活の必要最低限の
常識や、自分たちが一般人からどの様に見られているか、偏見を無くすには時に自浄力や自制心が必要だ。
それを偽善者と蔑むのならヲタ君達は下劣な欲望の虜本能に踊らされた下等生物と見倣される事など、
当然の帰結に過ぎない。

アニメーターは人体デッサンが低レベルだとバカにしている売れないイラストレーターのバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/19158361.html

32風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/04/08(水) 20:52:56.57ID:WN+7vXmM
>>28
お前の喋り方は他人に不快感を与える

アニオタが総じてバカで社会規範意識が低いってのは
一般人なら無意識に感じてることだろ

34風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/04/19(日) 11:10:24.10ID:I7wZVgSD
アニメアンチとかアニヲタアンチの言う事って大体そいつらにも当てはまるんだよな。本人達が気づいてなさそうなのがたち悪い。

35かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6 2015/04/19(日) 11:35:50.37ID:leVHp1Ry
お前らはアニ豚のことをちっこもわかってねーな!
俺はアニ豚共に二次元嫌いにさせられちまったんだよ!!!!

36かぶる君 ◆2OVg2BhDQ. 2015/04/19(日) 14:04:59.41ID:xNKPefAh
二次元は目がでかいしキモいし紙と絵だけの糞で信者もゴミ屑だから極めて嫌う俺である。

37風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/04/21(火) 00:53:52.17ID:7cAb/+ma
お前らトッキュウジャーみて仲良くしろよ
一番おかしいのはトッキュウジャー見てウハってる鉄オタと戦隊オタ

38トランクス ◆HD6/bm7guo 2015/04/22(水) 18:44:18.56ID:PZ5kuahC
アニメアンチにもかぶる君みたいな人間の屑はいるがアニ豚は糞ばかり

39ゲイ撲滅委員会2015/04/26(日) 16:54:40.41ID:3Mv5KgUC
>>35>>36 三次元男厨ゲイ野郎共。
二人共毎日自宅で男子プロサッカー試合を観戦しながら【自分好みの男子プロサッカー選手の○ヌスに自分の○ニスを挿入して直接ゲイ○EXしている最中の場面】を想像しながら○ナニーしている程の真性ゲイ共の分際でこんなスレまで来て荒らしてんじゃねえよクズ共が!

アニメアンチとかアニオタアンチとかって物凄いアニオタだけに物凄い人間性とかを求めるよな
それに勝手に妄想でアニオタは全部屑とか勝手に思ってるし、どんな趣味の人でもいい人も居れば悪い人も居るでしょ
それなのにアニオタやオタ方面だけの趣味は全て駄目だと思ってるのがね
まあアニオタが何か楽しそうにやってるのが許せないだけなんだろうけど
男女ともオタ批判する人にまともな人っていないよね

超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼を022it.nに変換
▼et/d11/904coco.jpg

42風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/05/05(火) 13:31:07.00ID:MSvb5iLP
アニオタは一切許されないが自分達がアニオタを叩き非難し偏見を広めるのは許されると本気で思ってそうでヤバイ。

偏見じゃなくて事実だろ

>>40
>>アニヲタだけに人間性を凄く求める
それはアニヲタ達にはTPOが欠けてたり、周りの人々に対する配慮、マナーが
凄く欠落しているからだよ

このスレにいる奴らがマジでアニメアンチだなwwwwwwwwwwwwwwww

主人公がヒロインに暴行されるアニメはウンザリ8 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1432971543/

46風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/10/23(金) 14:21:32.52ID:YnPYomaI
>>44
例えばヤンキーや同性愛者とかは?俺の人生経験の中ではそういう奴等の方がTPOはない
それあのにアニメがーとかアニメオタクがーとか妄想の中で語ってるに過ぎない
一番妄想に取りつかれてるのは実はアニメアンチなんだよね
日本は世界でも治安は物凄くいい方だって現実知らない人が多すぎ

>>46
ヤンキーは上下関係や力の強弱には敏感でマウンティングが成立してしまえばさほど
怖くない人種だ。同性愛者はやってる事はアレだが、自覚を持っているので偏見を持たれない様に自重して同好の士の連帯感も強い。
キモヲタはアニメグッズの店やホビーショップで他人にぶつかったり足を踏んだりするし謝らない、感謝の心がない。たまに話相手が出来ても一方的に喋り捲って会話にならないので相手から見限られてしまう。
約束は守らない、他人の好きな物を否定する。これらの非を指摘されると、
ネットで逆ギレ、誹謗中傷や脅迫、はては殺人予告迄する人種として認知されて居るんだから弁護も擁護もしようがない。

以上、私の実体験と実在の人物を観察して来た総括。

48風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/10/29(木) 17:57:15.19ID:26SdxMy0
>>47
それはお前の考えだな、それにお前の特殊の考え
俺の人生経験の中ではそんな事無いしね、しかもアニメオタクにそこまで人間的に立派な物求めるのか意味不明
それに暴力事件や幼児虐待はオタクが一番多い訳じゃないし
幼児虐待なんて実の母親が一番だし暴力はヤンキーが多い
そんな事は事実として統計にあるのに、嘘付いてまでオタクのせいにするお前がアホなだけ嘘つきは帰れ

愚かなのはスレの君だ。

【国際】 漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者 (AFPBB News) ★7でも読んで見たまえ。

君らキモヲタがどんなに
愚劣か、どんな風に見られて居るか、IQが2ケタの君らでも概要は把握出来る物と信じたいね。

50名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 12:47:28.77ID:hS8Zxgz1
>>49
おまえをなwww

見ないで人描くができないイラストレーターは技術が低レベルだと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

関連スレ

【虚言癖】maji ☆マジキチ☆ kichi【自演失敗】 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1426505207/

久し振りに来たがここで必死に喚いてたアニオタまだ息してるか?www
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1413978735/

脳内に架空の敵を生み出してしまうアニヲタ [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1425646107/

何故アニヲタはアンチ叩きスレを立ててしまうのかwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1421756197/

涙目でアンチ叩きスレを立てるアニヲタwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1430462524/

相変わらずマジキチ氏がアンチ叩きスレ立てててワラタ [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1433166793/

何故マジキチ氏は同じようなスレしか立てられないのか? [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1439533108/

アニヲタが自演するのは自然な行動だった! [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1437613414/

53風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/02/15(水) 21:30:34.95ID:9+8Up+/0
フリン大統領補佐官

54風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/04/21(金) 01:18:07.12ID:aYBEPNn2
『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)

お見逃しなく!

http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194

実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/

新着レスの表示
レスを投稿する